Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #1201
04-03-2013 11:03 RE: клуб ожидателей :)

(04-03-2013 09:40)ivashka :  Вступил в клуб "ждущих")))
Заказал Рапид, с установкой ESP и еще немного плюшек
Ждать 3 месяцаДобыча мыслей
Лучше подождать 3 месяца и получит авто в той комплектации которую Вам хочется Happy Birthday
А то купите, что есть в наличии а потом темы создавать:
1- Где можно установить ESP
2- Поставить климат
3- итп Добыча мыслей

У меня ситуация в общем еще сложнее Недоумение
У меня получилось, что ждать нужно 4 месяца!
Менял комплектацию уже после заказа на elegance.
Не смогли подружить в ambiente задние свеклоподъемники с электролизерами Evil or Very Mad!Сказали, что блок комфорта не позволяет. А главное сообщили мне уже на 2 неделе после оформление заказа на бибику.
В вашем случае все получается складненько.Как раз летом получите машинку и дороги к тому времени подлатают Smile
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
harley Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

VW Jetta 1.4 TSI
Повідомлення: #1202
04-03-2013 11:46 RE: клуб ожидателей :)

Хотів спитати чи не чекає хтось на Октавію А5 в комплектації Елеганс+ і чи доступна вона ще до замовлення. Менеджер в салоні сказав, що з елегансами зараз напряг, але А5 ще до літа продаватимуть.
ivashka Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2013
Киев, Чернигов
Повідомлення: #1203
04-03-2013 12:38 RE: клуб ожидателей :)

(04-03-2013 11:03)Демьян :  Лучше подождать 3 месяца и получит авто в той комплектации которую Вам хочется Happy Birthday
А то купите, что есть в наличии а потом темы создавать:
1- Где можно установить ESP
2- Поставить климат
3- итп Добыча мыслей
Это правда... Климат, у меня в базе... добавил круиз, есп, макси-дот, поворотные туманки, мди, ну и цвет... Из этого легко добавить можно, разве что МДИ...
(04-03-2013 11:03)Демьян :  Не смогли подружить в ambiente задние свеклоподъемники с электролизерами Evil or Very Mad!Сказали, что блок комфорта не позволяет. А главное сообщили мне уже на 2 неделе после оформление заказа на бибику.
А что такое электролизеры? Rolling Eyes Быстрый вопрос у гугла - ответа не далА по голове
(04-03-2013 11:03)Демьян :  В вашем случае все получается складненько.Как раз летом получите машинку и дороги к тому времени подлатают Smile
Только по причине дорог и решил остановится на заказной машине, так бы смотрел что то другое с есп и плюшками, но сейчас...
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #1204
04-03-2013 13:12 RE: клуб ожидателей :)

(04-03-2013 12:38)ivashka :  А что такое электролизеры? Rolling Eyes Быстрый вопрос у гугла - ответа не
Электрозеркала Smile
Работает "исправлялка" при вводе текста на android Embarassed
Олексий Немає
Ученик
*

Повідомлення: #1205
06-03-2013 07:06 RE: клуб ожидателей :)

Все привет!!!!!!!! Может я не в той теме пиши, тогда извините.

Хочу купить шкоду А-5. 2006- 2008 г. ДВС 1.6.(говорят самы надежный двигатель) на механике.

Цены разные. от 12000 у.е. до 18000 у.
сам расчитываю на 13- 15 у.е
Подскажите:
1 реально за сколько можно купит данное авто.
2. На что надо обращать внимание при покупке?
3. Как можно проверить пробег? живу в Харькове.
4. Думаю сразу поставить на ГБО так как езжу не меньше 100 км. в день а то 200 км(. не считая поездок в Киев, на Зах. Укр. и в Крым.(
будет ли она ехать и какой будет расход газа?

Всем заранее спасибо за помощь.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2013 07:08 Олексий.)
Костя Галамага Немає
Ученик
*

Октавія 1,8 т, Авенсис, Кемри, Рапід
Повідомлення: #1206
19-03-2013 22:50 RE: клуб ожидателей :)

Жду Рапид 1,2 тси амбишин + круиз, максидот, корнеры. сказали 65 дней ждать, запасаюсь терпением.
Кто брал заводскую сигналку отпишитесь - как она в работе? или лучше поставить в салоне??
ivashka Немає
Ученик
*

Киев, Чернигов
Повідомлення: #1207
20-03-2013 09:06 RE: клуб ожидателей :)

(19-03-2013 22:50)Костя Галамага :  Жду Рапид 1,2 тси амбишин + круиз, максидот, корнеры. сказали 65 дней ждать, запасаюсь терпением.
Кто брал заводскую сигналку отпишитесь - как она в работе? или лучше поставить в салоне??
Жду такую же, только + есп, подушки и динамик интерьер! Поехали Тоже 65 дней Добыча мыслей Уже 3 неделя после заказа, а новостей никаких Повбывав бы Оцтой
По штатной сигналке - это просто штатный замок+датчик объема... Плюс, в том, что после покупки не нужно заморачиватся с установкой и вместе с ней 2 радио ключа, а в простом амбишине только 1 радио ключ! Но я все таки решил ставить свою!
Костя Галамага Немає
Ученик
*

Октавія 1,8 т, Авенсис, Кемри, Рапід
Повідомлення: #1208
25-03-2013 20:17 RE: клуб ожидателей :)

Жду такую же, только + есп, подушки и динамик интерьер! Поехали Тоже 65 дней Добыча мыслей Уже 3 неделя после заказа, а новостей никаких Повбывав бы Оцтой
По штатной сигналке - это просто штатный замок+датчик объема... Плюс, в том, что после покупки не нужно заморачиватся с установкой и вместе с ней 2 радио ключа, а в простом амбишине только 1 радио ключ! Но я все таки решил ставить свою!
[/quote]

Поздравляю с правильным выбором! Respect
"Динамик интерьер" - это + два задних динамика (я тож заказал) и итерьер "стандарт"?..
У меня только первая неделя после заказа) ждать до конца мая...Курить
По сигналке меня отговаривали в салоне, но мне кажется заводская должна эффективней быть доставной?
ivashka Немає
Ученик
*

Киев, Чернигов
Повідомлення: #1209
25-03-2013 22:19 RE: клуб ожидателей :)

(25-03-2013 20:17)Костя Галамага :  "Динамик интерьер" - это + два задних динамика (я тож заказал) и итерьер "стандарт"?..
В прайсе это "Пакет "DYNAMIC" - туда входят чуть другие сидухи, с большей боковой поддержкой, интегрированными подголовниками и другой оббивкой, хром накладки на педали и еще что то...
(25-03-2013 20:17)Костя Галамага :  У меня только первая неделя после заказа) ждать до конца мая...Курить

Shocked У меня заказ в первых числах марта, а в договоре прописали начало июня... Главное не психануть и не передумать до этого времени Добыча мыслей
(25-03-2013 20:17)Костя Галамага :  По сигналке меня отговаривали в салоне, но мне кажется заводская должна эффективней быть доставной?
Заводская удобней тем, что родным радиоключем все делает без всяких доп брелков...
mbnottoday Немає
синяк :))
*

Приєднався: Jul 2012

Повідомлення: #1210
26-03-2013 17:05 RE: клуб ожидателей :)

Отговаривали от заводской, что бы заработать на установке...
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5