Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Максим55 Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2012

Повідомлення: #1131
06-03-2013 17:51 RE: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

доброго времени суток.купил фабию нью амбишен из салона в средине января этого года 800 км что есть то есть
1)сверчки возле аир бега пасс. и возле зеркал и в дверных картах.
2)передачи первая и задняя плоховато врубаются. но я езжу на рабочем практике активе 2400 км там тоже самое .но что самое интересное сверчков там нет.
Шукати всі повідомлення учасника
Rulik Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2013

Повідомлення: #1132
21-03-2013 13:14 RE: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

Искал тему про доп плохая дорога, а нашел эту... Вот и думай теперь, нужна мне фабия 1.4 с кучей допов и косяков в придачу или отменять заказ, а машинка уже в производстве, печалько
Vadimius Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011
Киев
Skoda Fabia Combi 2011 1.6 MT
Повідомлення: #1133
21-03-2013 13:39 RE: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

(21-03-2013 13:14)Rulik :  Искал тему про доп плохая дорога, а нашел эту... Вот и думай теперь, нужна мне фабия 1.4 с кучей допов и косяков в придачу или отменять заказ, а машинка уже в производстве, печалько

Нужна. Я своей доволен. Косяки бывают во всех машинах. Тут как повезет.

[Зображення: ab196981.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
fedww Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2012
Ужгород
Ford Fiesta 1.0((100)
Повідомлення: #1134
22-03-2013 15:39 RE: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

Блін, добре, що заглянув сюди.
З перших сторінок був в шоці, а зараз ніби відгуки пішли нічого.
Дружина насідала, щоб брати нову фабію 1.4 із салону.
Зараз їзджу в ТАЗ 2115. Я вже замахався виловлювати скрипунів.
Хоча дружина каже, що вона їх не чує Smile)))
Фаба відпадає однозначно.
Або ще поїзджу на ТАЗі і куплю авто класом вище і без скрипів.
Smile
Vadimius Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011
Киев
Skoda Fabia Combi 2011 1.6 MT
Повідомлення: #1135
22-03-2013 15:53 RE: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

(22-03-2013 15:39)fedww :  Фаба відпадає однозначно.
Smile

Скрипы могут появляться и в авто классом выше.

Кстати, мои сверчки, которые проявились через 200 км пробега, после 5 тыс ушли. Без всякого вмешательства. Что-то притерлось.

[Зображення: ab196981.gif]
Lebrasko Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Хмельницький
Caddy 2.0 EcoFuel
Повідомлення: #1136
26-03-2013 22:06 RE: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

(22-03-2013 15:39)fedww :  Блін, добре, що заглянув сюди.
З перших сторінок був в шоці, а зараз ніби відгуки пішли нічого.
Дружина насідала, щоб брати нову фабію 1.4 із салону.
Зараз їзджу в ТАЗ 2115. Я вже замахався виловлювати скрипунів.
Хоча дружина каже, що вона їх не чує Smile)))
Фаба відпадає однозначно.
Smile

Я б не звертав уваги на такі відгуки, буває різне...можливо така от моделька брачна попалась....
8573793 Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2012

Повідомлення: #1137
26-03-2013 22:48 RE: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

Придбав нову Фабу 1,4 у вересні 2012 року. Пробіг 13500 км. Передачі вмикаються чітко проблем не було. Скрипи на початку дуже гучними, насторожили, неочікував такого від ШКОДИ. Але після 10000 км все дещо нормалізувалося. На початку експлуатації скрипи були як в районі торпеди так і задніх сидіннях. На 1500 км поставив 2-дін магнітолу щоб якось заглушити ті скрипи. Але зараз можливо дійсно щось притерлось, скрипи практично зникли. Музику вже й забуваю включати, насолоджуюсь тишиною. Хоча іноді час від часу в районі торпедо з'являється якийсь шум (думаю це сніг набився на заводському пластиковому захисті двигуна). На 5000км перегоріла лампа стопу. Машиною задоволений. Витрата палива в середньому 7,0 л А-95 (КЛО, ЛУКОЙЛ). Може комусь буде корисно.
Uriy Немає
Рассказчик
**

Харьков
Fabia 1.2
Повідомлення: #1138
27-03-2013 13:04 RE: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

Привет Всем. Я начинал свой водительский опыт из автомобилей советского производства, предпоследней была инжекторная Славута, брал новую в 2007г. К концу 2010г решил приобрести Ланос, но друзья отсоветовали от Украинского производства, Польские в то время пропали из салонов. Залез немного в долги и дотянулся до базовой Фабии 1.2 с климатиком в белом цвете. Вот в этом, наверное, вся разгадка: когда мечтаешь о Октавии, а денег хватает лишь на Фабию – ездишь и заглядываешься на Киа Сиды, Шевроле Лачетти, Фольксваген Гольфы и др. авто классом повыше. А купленная Фабия кажется такой уродливой, гремучей, ревучей и вообще тьфу…
Я после Славуты садился в Папин Ланос и у меня мурашки по спине бежали от кайфа его вождения. А когда сел после долгого управления Фабией то оху… от этого холодца на колесах, как будто все детали рулевого из резины, вся коробка передач откручена и висит на рычаге переключения, всю дорогу вибрируя по руке, а двигатель вообще стоит в салоне. Не обижайтесь владельцы Ланосов, у Вас хорошая машина, я просто хочу сказать, что у каждого свои сравнения.
Я Фабией очень доволен, проехал уже больше 30 000км. Не ремонтировал и не менял ни чего, кроме расходников. Ходовая считаю лучшая среди авто за эти деньги. Переключение передач могу сравнить с джойстиком игровой приставки, пробовал – легко переключаюсь одним пальцем. Доволен даже трехцилиндровым двигателем 1.2, не смотря на его специфичный рык. По трасе с боксом на крыше и при 120км/ч не ест больше 6 литров на 100км, а без бокса легко вкладываюсь в 5,5л, расход по городу вообще не признаю за показатель. В салоне у меня вполне тихо, сам не люблю посторонние звуки, для этого читаю форумы и изучаю больные места, которые есть в любом авто – где то смазал, где то побрызгал и тишина. Еще всем советую возить минимум барахла в бардачках, нишах и кармашках, как опыт показывает, все посторонние звуки именно от туда.
А при выборе Автомобиля не останавливайтесь только на прочтении отзывов и форумов, ОБЯЗАТЕЛЬНО запишитесь на тест-драйв, (это сейчас абсолютно бесплатно) собственноручно «ощупайте» от земли до кончика антенны, интересующие Вас автомобили, замучайте вопросами продавца.
P.S. Сравнивать Фабию с Амулетом это вообще…….., не вижу проблемы продать Фабию б/у и на те деньги купить новый Амулет.
petrovich123 Немає
Ученик
*

Кременчуг
Fabia Combi 1.4 и ЗАЗ 1103
Повідомлення: #1139
27-03-2013 13:15 RE: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

На прошлой неделе забрал с автосалона Фабию комби 1,4, вчера только получил номерные знаки. посмотрим, какая она будет на дороге.
Максим55 Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2012

Повідомлення: #1140
28-03-2013 21:19 RE: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

(27-03-2013 13:04)Uriy :  Привет Всем. Я начинал свой водительский опыт из автомобилей советского производства, предпоследней была инжекторная Славута, брал новую в 2007г. К концу 2010г решил приобрести Ланос, но друзья отсоветовали от Украинского производства, Польские в то время пропали из салонов. Залез немного в долги и дотянулся до базовой Фабии 1.2 с климатиком в белом цвете. Вот в этом, наверное, вся разгадка: когда мечтаешь о Октавии, а денег хватает лишь на Фабию – ездишь и заглядываешься на Киа Сиды, Шевроле Лачетти, Фольксваген Гольфы и др. авто классом повыше. А купленная Фабия кажется такой уродливой, гремучей, ревучей и вообще тьфу…
Я после Славуты садился в Папин Ланос и у меня мурашки по спине бежали от кайфа его вождения. А когда сел после долгого управления Фабией то оху… от этого холодца на колесах, как будто все детали рулевого из резины, вся коробка передач откручена и висит на рычаге переключения, всю дорогу вибрируя по руке, а двигатель вообще стоит в салоне. Не обижайтесь владельцы Ланосов, у Вас хорошая машина, я просто хочу сказать, что у каждого свои сравнения.
Я Фабией очень доволен, проехал уже больше 30 000км. Не ремонтировал и не менял ни чего, кроме расходников. Ходовая считаю лучшая среди авто за эти деньги. Переключение передач могу сравнить с джойстиком игровой приставки, пробовал – легко переключаюсь одним пальцем. Доволен даже трехцилиндровым двигателем 1.2, не смотря на его специфичный рык. По трасе с боксом на крыше и при 120км/ч не ест больше 6 литров на 100км, а без бокса легко вкладываюсь в 5,5л, расход по городу вообще не признаю за показатель. В салоне у меня вполне тихо, сам не люблю посторонние звуки, для этого читаю форумы и изучаю больные места, которые есть в любом авто – где то смазал, где то побрызгал и тишина. Еще всем советую возить минимум барахла в бардачках, нишах и кармашках, как опыт показывает, все посторонние звуки именно от туда.
А при выборе Автомобиля не останавливайтесь только на прочтении отзывов и форумов, ОБЯЗАТЕЛЬНО запишитесь на тест-драйв, (это сейчас абсолютно бесплатно) собственноручно «ощупайте» от земли до кончика антенны, интересующие Вас автомобили, замучайте вопросами продавца.
P.S. Сравнивать Фабию с Амулетом это вообще…….., не вижу проблемы продать Фабию б/у и на те деньги купить новый Амулет.

касательно "переключения передач" джостик. это точно не считая, что первая и пятая так себе включаются но я думаю 10тыс проехать может притрется... я за скрипы говорю. но люди сверху пишут , что почти исчезли) пробег 1200 полет норм) не считая скрипов..

и очень нравится " как повезет" это же не ЗАЗ , что каждая машина по разному работает. в Шкоде должна быть уже закономерность,качественной сборки.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 153 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 078 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 887 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 821 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 496 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 030 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 373 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов
  Проблема возможно в електрике Skoda Fabia 1.4 mpi Smouky 14 2 570 29-09-2022 10:19
  Замена цепи ГРМ на Skoda Fabia mk1 1.4 mpi Smouky 19 3 941 08-09-2022 10:59
  Насос гидроусилителя руля Skoda Fabia не работает Aggressors 157 125 817 14-07-2022 09:09
Останнє: hamsster

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 21