(19-03-2013 13:46)smile : (19-03-2013 13:10)trevel : smile, я не знаю кто такие "жопники"... вы меня с кем-то путаете...
у мну в лексиконе есть слово "жопошники"
уж извините великодушно, не разбираюсь в сортах "жоп..ков", что "жопники", что "жопошники" - всё едино.
Цитата:Касательно объявить войну Норвегии... "хлопотно это"(с) - повод найти нада, да и хоть пару раз стрельнуть в их сторону из чего-нить...
у нас подлодка есть чтоб стрельнуть, если турки не пропустят через босфор, то можно разобрать и зачастями перекантовать под видом продажи на металлолом.
Цитата: Да и то - тогда уж точно в ЕС и НАТУ не приймут - вон Грузия попыталась "восстановить конституцыонАНАЛЬНЫЙ порядок" у себя в стране и... и опосля "русской клизьмы трехведерной" как-то резко они перестали быть нужны и амерам и ЕСу с НАТОй... Кинули, проще говоря... Так и нас кинут, да еще и от викингов мзды отгребем по справедливости, ибо первые драку замутим!
я надеюсь что норвеги пришлют генерал-губернатора, который всё ж получше будет наших действующего и потенциальных перзидентов.
Не извиняю, опять-же великодушно
коль есть устремление в сторону евроинтеграции - надобно знать с кем/чем придецца под одной крышей жить... % извращенцев/педофилов/жопошнегов тех-же там у них - увы, но неуклонно возрастает год от года... Моей семье и моим нонешним и будущим детям - уж точно такая "семья" не нужна!
Нету у вас подлодки, не обманывайтесь сами и нас не обманывайте...
насилу автогеном отрезали ее от причала, к которому она была приварена, шоб бесславно не потопнуть у родных берегов...
Да и стрельнуть из нее кому-то надо... дык смелых и отчаянных найти проблема - ибо у нормальных Государств Флот ходит, а у нас - плавает, как г...но в проруби!!!
Цитата:я надеюсь что норвеги пришлют генерал-губернатора, который всё ж получше будет наших действующего и потенциальных перзидентов
а про бывших президентов чего умолчали - белыми и пушистыми были шоле???
А вообще - омерзительное ощущение, осадочек неприятный приключилссо от выделенной мною Вашей фразы... Потому и так печальна история Украины во все прошедшие века - сами из себя никакие, только и надежды. что на ЧУЖИХ ВЛАСТИТЕЛЕЙ...
То Рюрика вам на царство, то татар с монголами, то литовцев и Речь Посполитую, потом быстренько под Царя Российского переметнуцца... Потом, по велению души, само собой
, Карлу 12-му присягу на верность сообразить... потом обратно к России примкнуть... потом, в который раз, в дургую сторону, теперь уже к турецкому Султану (про Задунайскую Сечь флужу!!! :oops
переметнуцца... И снова к России с соплями, намотанными на кулак вернуцца и приняцца Кубанские и Донские земли оказачивать
... Нащет кровавого 20 века - думаю все понятно... кому только в "вечной любви и преданности"(с) не клялись... красные приходят-грабят, белые приходят - снова грабят... вот и метались как жесть по ветру, песенки распевая "нахтигалевые", простите - соловьиные... и снова ошибочка вышла - не на тех поставили... Не учит ничему ИСТОРИЯ!!!!!
Прямо цепь совпадений какая-то... Куда бы не ломилась Украина - везде по морде бьют и парафинят почем зря... Прямо метаморфоза какая-то анекдотичная...