Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
MK6GTi Немає
Писатель

Приєднався: May 2012
ua
vw
Повідомлення: #3651
17-03-2013 10:34 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(16-03-2013 02:18)rebus :  Я так понимаю, что это в мой адрес было написано про непонимание?

Shocked
Не.Не Ваш там адрес ,и индекс тоже не Ваш.

p/s Такая смешная закономерность
Вот Серёжка Фарзидэ сфотографировался на картинге в шлеме и перестал меня понимать
В каждом посте меня теперь переспрашивает о чём я с ним говорю
Вы тоже в шлеме ........Аплодисменты
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #3652
17-03-2013 10:58 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(17-03-2013 10:34)MK6GTi :  
(16-03-2013 02:18)rebus :  Я так понимаю, что это в мой адрес было написано про непонимание?

Shocked
Не.Не Ваш там адрес ,и индекс тоже не Ваш.
То есть вопрос о "скорости, мощности, драйву" и чиповке снят?
Mr. Green

(17-03-2013 10:34)MK6GTi :  ...
p/s Такая смешная закономерность
Вот Серёжка Фарзидэ сфотографировался на картинге в шлеме и перестал меня понимать
Когда ГТИ будет хоть раз использован по назначению, Вам тоже придется одеть шлем. И возникнет понимание.Mr. GreenДружба

RED LINE
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #3653
17-03-2013 11:07 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

"...Вот так, слово за слово и Пяточек получил 3,14 ..." Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #3654
17-03-2013 11:24 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(17-03-2013 10:34)MK6GTi :  p/s Такая смешная закономерность
Армейский анегдот "В армии всё, что ниже каски, считается жопой. И правильно)))"
Но и через неё можно достучаться...Wink
"Лежат на крыше два кирпича молодой и старый. Молодой говорит:
- Давай спрыгнем! Старый:
- А может, не будем?
- Ну давай! Прыгнули. А внизу мужик шел. Молодой:
- Ой, хана нам! Мужик-то в каске. Старый:
- Всегда вас, молодых, учить надо. Эй, мужик! Мужик поднимает лицо кверху:
Чего?"
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Дружба

MK6GTi Немає
Писатель

ua
vw
Повідомлення: #3655
17-03-2013 11:51 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(17-03-2013 10:58)rebus :  То есть вопрос о "скорости, мощности, драйву" и чиповке снят?
Mr. Green

Та пагадите пагадите
Вопрос актуален
Я всё еще ищу компанию на чиповку,а по поводу "скорости, мощности, драйву" дискутируйте без меня
А адрес в том посте всётаки был Ваш(я ща заново перечитал)
Как же так?
Вы спарцмен-аматор и задаёте вопросы и визгах со светофоров?о прибавке можности.....?
Я вот может тоже хочу фоты се такие,и медальку ещё хочу,и уметь ещё хочу........почему сразу если чип,то "на светофоре...."?
Может Вы видели меня в момент,как я по-хамски веду себя на дороге?
Или мне для занятий автоспортом нужно вторую машину покупать,а по городу на форзе ездить,дабы не искушать "уже накатавшихся не бедных"?
Ребят!!!!Не нужно передёргивать!!!!!!
Павтаряю бальшими букавками-там нет скрытого подтекста,друго смысла и дурных намёков.
Я написал ровно то,что написал.А что Вы себе там понапрочитали,и Ваши ответы,говорят только о том,насколько взволнованы Вы были в момент чтения.

пис.пис. И всё из-за одной не правильной запятой.....(с)
rebus Немає
Кроссворд

Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #3656
17-03-2013 18:33 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(17-03-2013 11:51)MK6GTi :  ...
...
А адрес в том посте всётаки был Ваш(я ща заново перечитал)
Как же так?
Вы спарцмен-аматор и задаёте вопросы и визгах со светофоров?о прибавке можности.....?
Я вот может тоже хочу фоты се такие,и медальку ещё хочу,и уметь ещё хочу........почему сразу если чип,то "на светофоре...."?
Очень просто. Чтобы что-то делать, нужно понимать - ЗАЧЕМ.
Вы хотите прибавки в мощности?
А Вы уверены, что уже реализовали хотябы 20-30% потенциала Вашего авто?
Вы хотите быстрее ускоряться чтобы что?
Если есть смысл в более быстром ускорении, то приведите пример. Не мне, себе приведите.Дружба
Увернее чувствовать себя на дороге? - Вернемся к вопросу о степени реализации потенциала авто...
Вы хотите научиться?
Так для этого нет необходимости в увеличении мощности. Достаточно начать учиться. И наверное даже на менее мощном авто...
Хотите уметь - умейте. Чип Вам никак в этом не поможет.
А если нет реального желания "уметь", то все прибавки в мощности и прочие тУнинХи - это лишь желание выглядеть так, как-будто умеешь.
ИМХО.
Ну или просто спек-лист.
(17-03-2013 11:51)MK6GTi :  Или мне для занятий автоспортом нужно вторую машину покупать,а по городу на форзе ездить,дабы не искушать "уже накатавшихся не бедных"?
...
...
Дял автоспорта - ОДНОЗНАЧНО. При чем наверное даже для аматорского. Можно попробовать себя в асфальтовых мероприятиях и решить - что Вам нужно на самом деле. Ближайшее будет в Полтаве на картинговом кольце. Там потенциал ГТИ будет возможность раскрыть наименне безболезненно.
Если не для автоспорта, а для себя, то достаточно просто начать интересоваться. Некоторые люди даже продают свои "Зубару" и ЭВО, после того, как "поддерживать имидж любителя скорости" надоедает и покупают инфинити и лексусы. А некоторые наоборот. С пониманием меняется мировозрение.
...
P.S.Если Вам интересно, то я буду сообщать о всех мероприятиях, проводимых тут и не только. Отвечу на любые вопросы. Познакомлю со всеми, кто в Запорожье к этому не безразличен.
Дружба

RED LINE
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #3657
17-03-2013 20:05 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Надо наверно разговор в другую грань переводить, т.к. менять свое мнение без аргументов и доводов тоже не правильно. А менять именно как, есть вопрос "где и по чем" есть ответ "там и там столько и столько". Как Черепаха будет не рассказывать пуме что ползать это хорошо - пума от этого бегать не перестанет ))

*Самая полезная тема по чиповки и по спецам тут есть в Харьковской ветке, но и там по сравнению с найденной мной статьей мало полезной информации.

**опять же сколько людей, столько мнений, читал в статье что после чиповки на 500кобыл машина еще ездила в городском цикле 3 года, а товарищ мой говорит что после чиповки до капиталки прошел чуть меньше 40тыщ. Хотя наверно опять же - как ездить.

Октавия и Гольф конечно не WRX STI и не Эво и уж не АмериканМаслКар, но и они могут показать отличные результате в своей группе.
rebus Немає
Кроссворд

Запорожье...
Повідомлення: #3658
17-03-2013 20:21 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(17-03-2013 20:05)JeDi :  Надо наверно разговор в другую грань переводить, т.к. менять свое мнение без аргументов и доводов тоже не правильно.
Можно и поменять, но пока что никто ни о чем не спорит, просто дискус во флудилке.
Да и не отговариваю я никого чиповаться. Я скорее склоняю к тому, что имея ружье, неплохо было бы научиться им пользоваться.

(17-03-2013 20:05)JeDi :  ...
Октавия и Гольф конечно не WRX STI и не Эво и уж не АмериканМаслКар, но и они могут показать отличные результате в своей группе.
Не сочтите за троллинг, но результаты в чем?
В автоспорте? Shocked
Вроде не об этом речь...
В любительских покатушках?

RED LINE
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #3659
17-03-2013 20:23 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(17-03-2013 11:51)MK6GTi :  Та пагадите пагадите
Или мне для занятий автоспортом нужно вторую машину покупать
пис.пис. И всё из-за одной не правильной запятой.....(с)
«для занятий автоспортом» - теперь понятно, это в корне меняет тему! Smile
« нужно вторую машину покупать» Курить
Так и было когда-то. Знал ребят с автозавода «Коммунар», специально готовили свою спортивную 2101-ю копейку к соревнованиям. Варили на кузов какие-то усилители, ставили какие-то дуги, распорки, ходовая вообще переделывалась х.з.., двигатель форсированный, и вкладывали в это порядочно свои бабки. Ну фанаты! Один раз только покатали — табуретка еще та, жесткая, дрожь по телу как в вертолете, но как для соревнований да, завидная была машинка. Ну а после соревнований все разъезжались на своих обыкновенных жигулях, запорожцах... Mr. Green
Гольф GTI - ( как и РС) -серийная машина любителям драйвовой езды. «Горячий хэтчбек», так сказать, хорош в роли семейного автомобиля, мощной машины на каждый день. В отличие от гоночных автомобилей, спортивные серийные предназначены для езды по дорогам общего пользования.
Валера! Вы хотите использовать свою машинку в Автоспорте? А в каком виде спорта? Не жалко? Что в Вашем понятии «Автоспорт»? Как говорил мне тренер по легкой атлетике — спорт начинается после 1-го разряда, до того -это физкультура. Big Grin
Но, по-любому, прийдем на Ваше соревнование поддержать одноклубника! А потом хорошо бы перейти к прямому общению. Все вопросы решаются на раз! Дружба можно Пиво до упаду Hello!
P.S. Похоже «rebus» владеет темой!, мне так кажется... Wink

МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #3660
17-03-2013 20:33 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ух какая жаркая флудилка выдалась на скоростную тему Wink
Мир вам любители скорости и драйва МирМирМир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 430 030 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 350 526 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 039 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 15 997 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16