Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #3261
13-03-2013 12:58 RE: Тема футбольных болельщиков

(13-03-2013 10:24)HCNY :  Как по мне, то какой-то договорняк вышел. Вот не верю что Милан настолько зазнался после победы дома, что не отрабатывали ни в защите ни в нападении. Все конечно ИМХО.
да какой договорняк?Месси чуть ноги не оторвали...давно не видел такой игры.постоянный прессинг милана на его половинеRulezну и забег Альбы в конце игры-как Болт на олимпиадеSmileSmile
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #3262
13-03-2013 13:46 RE: Тема футбольных болельщиков

Думаю мало кто сомневался что барса отыграет 2 мяча.
Милан не та команда которая на сегодня может конкурировать с барсой.

Ну и игра барсы -это отстой.
да результат есть, но такой футбол бесит уже многих.
разве интересно наблюдать кучу перепасовок. собрались технари и играют в мини футбол.
настоящий пример офигенного футбола был матч МЮ- Реал.
скорость , обоюдные атаки, борьба и т. д.
Барса со всеми играет одинаково, а это не интересно.Знал что барселона вчера выиграет, но болел за проход Милана.
всё имхо

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2013 13:47 METROLOG.)
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #3263
13-03-2013 13:52 RE: Тема футбольных болельщиков

(13-03-2013 13:46)METROLOG :  Думаю мало кто сомневался что барса отыграет 2 мяча.

После матча за кубок Испании, когда Барса позорно просрала у себя дома Реалу, не могло быть никакой уверенности в успехе Барселоны.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #3264
13-03-2013 13:55 RE: Тема футбольных болельщиков

Я вот думаю, смотреть ли сегодня Бавария - Арсенал. Чудес, думаю, не будет, да и по игре Бавария на голову выше будет.

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #3265
13-03-2013 14:19 RE: Тема футбольных болельщиков

(13-03-2013 13:52)Pasha_V :  
(13-03-2013 13:46)METROLOG :  Думаю мало кто сомневался что барса отыграет 2 мяча.

После матча за кубок Испании, когда Барса позорно просрала у себя дома Реалу, не могло быть никакой уверенности в успехе Барселоны.

Нельзя сравнивать кубоk и Лигу чемпионов.
Во первых ни в одной стране на кубок не выкладываются полностью.,
В чемпионате барсе не надо было жопу рвать чтобы реал обыграть, их хер кто догонит.
А в Лиге чемпионов выкладываются все.
Поэтому я даже и не сомновался.
Вот пусть Реал попробует обыграть Барсу в ЛИГЕ Ч, если жребий их сведёт!!

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-03-2013 11:28 METROLOG.)
Швагер Немає
Banned

Приєднався: Jan 2011
Харьков
А5 1.6 Elegans, New Фокус, Лансер 9 - все служебка
Повідомлення: #3266
13-03-2013 14:59 RE: Тема футбольных болельщиков

я тоже думаю что договорняк... букмекеры подкинули в 2 раза больше бабла чем за "проход" милан и слил... милан вчера был похож на динаму...
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #3267
13-03-2013 17:46 RE: Тема футбольных болельщиков

(11-03-2013 23:45)Чебишов :  Сорі, хлопці, але все це нагадує як люди похилого віку згадують як чудово було при СРСР. Як кажуть в народі:
"Згадала баба, як дівкою була".

Зараз є можливість порівнювати - при СРСР подивитись матчі інших чемпіонатів була далеко не у всіх. А тому не думаю, що на фоні тогочасних європейських чемпіонатів, радянський виглядав краще за сучасний український. Яскравими плямами можна вважати мабуть лише тричі тріумф радянського Динамо, 2 місце СРСР на ЧЄ-88 ну і більш давні події, але настільки ж рідкі. В такому випадку на долю значно молодшого українського чемпу приходяться півфінал ЛЧ 99, та виграш останнього кубку УЄФА шахтарем.
І менталитет тут ні до чього - це загальна тенденція світового футболу, а не національна риса, імхо

Я понимаю твою точку зрения.
Попытаюсь разъяснить что я имел ввиду.
Если бы ты в 17-19 лет получал бы 10 000 у.е. (это команды второй десятки вышки, в первых ещё круче) в месяц поверь мне тебе бы было похер.(Извиняюсь за тон , ничего личного). И тебя бы не интересовало как завоевать разные кубки и всё такое. Потому что жизнь удалась.
И таких футболистов в Украине 90% . И все они ПОСРЕДСТВЕННОСТИ в своей профессии.

Из наших пробился только Шева, на которого тут все гонят. А в интервью он всегда отмечал что когда попал в Милан он не просто играл в футбол он полностью хотел узнать ментальность той среды в которую попал.
И у него это получилось очень хорошо.Он конечно же наш, но уже давно не наш парень.
И самое главное ему по большому барабану кто ему тут рассказывает как жить и какие он совершил ошибки в своей жизни. Он просто Выше этого на столько что некоторым это не понять никогда. Как то съехал в сторону.
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #3268
13-03-2013 18:31 RE: Тема футбольных болельщиков

(13-03-2013 10:24)HCNY :  Как по мне, то какой-то договорняк вышел. Вот не верю что Милан настолько зазнался после победы дома, что не отрабатывали ни в защите ни в нападении. Все конечно ИМХО.

Милан не первый раз и после более удачной первой игры пролетает. Достаточно вспомнить пару Милан - Порту несколько лет назад. После домашней победы 4:1 пролет на выезде 4:0.
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #3269
13-03-2013 20:44 RE: Тема футбольных болельщиков

(13-03-2013 17:46)PANik :  Я понимаю твою точку зрения.
Попытаюсь разъяснить что я имел ввиду.
Если бы ты в 17-19 лет получал бы 10 000 у.е. (это команды второй десятки вышки, в первых ещё круче) в месяц поверь мне тебе бы было похер.(Извиняюсь за тон , ничего личного). И тебя бы не интересовало как завоевать разные кубки и всё такое. Потому что жизнь удалась.
И таких футболистов в Украине 90% . И все они ПОСРЕДСТВЕННОСТИ в своей профессии.
Дніпро, наприклад, понакупляв якихось гравців, від яких здихатися не міг (чи досі не може). Вони не українці - бразильці. Звідки в них "наш" менталітет.

Таких посередностей зараз де тільки немає - питання лише в ціні. Когось задовільняють 10 тис. баксів, комусь вистачає 3-4 тис грн - аби не чіпали і не заважали пасьянси розкладати.

Ось фрагмент одного з моїх улюблених фільмів - до речі і про футбол там теж є.
Попереджую - мати!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=pla...xvTPOVgc#!

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Швагер Немає
Banned

Приєднався: Jan 2011
Харьков
А5 1.6 Elegans, New Фокус, Лансер 9 - все служебка
Повідомлення: #3270
13-03-2013 20:53 RE: Тема футбольных болельщиков

(13-03-2013 18:31)VVD :  

Милан не первый раз и после более удачной первой игры пролетает. Достаточно вспомнить пару Милан - Порту несколько лет назад. После домашней победы 4:1 пролет на выезде 4:0.

ну... давайте еще вспомним, коррупционные скандалы за договорняки, ... вы че забыли кто владелец милана?... дали ему много денег он и дал команду слить... так что я думаю у барсы шансов нет
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 014 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 697 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 483 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 811 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25