Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #3241
06-03-2013 21:55 RE: Тема футбольных болельщиков

«У Динамо Блохина будущее без титулов»
- Я не отказываюсь от своих слов. Блохин и Михайличенко были великими игроками в прошлом, однако как тренеры – это специалисты очень низкой квалификации. У Михайличенко вообще нет никакого тренерского образования. Повторяю, в украинском чемпионате есть очень много специалистов, которые намного сильнее этой парочки.

- Почему вы назвали Михайличенко?

- Он занимает должность спортивного директора и также отвечает за результат. Не может команда, в которой практически все футболисты являются игроками сборных, занимать четвертое место в украинском чемпионате и вылетать из Лиги Европы. Проблема заключается в том, кто руководит командой. Вы посмотрите, почти 10 человек оказались не нужны Динамо в течение одного трансферного окна.

- Вы хотите сказать, что у Динамо нет будущего с Блохиным?

- Я вижу будущее без титулов. Сейчас Динамо находится уже на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата, и вряд ли киевский клуб сможет подняться в зону Лиги чемпионов, поэтому в следующем сезоне придется играть в Лиге Европы.

- Получается, из-за Блохина вы и покинули Динамо?

- Он был одной из причин, почему я вернулся в Бразилию. В течение недели я хорошо тренировался и пытался доказать тренеру свою состоятельность, но каждый раз меня отправляли в молодежную команду. Блохин опирался только на 11 человек, а остальные ему были не нужны. Я хотел продолжать свою карьеру в Динамо, выигрывать титулы и радовать болельщиков, но…

- А что изменилось в команде после того, как Блохин занял тренерское кресло киевского клуба?

- Я скажу, что методы работы Семина многим игрокам нравились. Он мог вмешаться в борьбу с Шахтером за чемпионство, но ряд обидных поражений поставили крест на его дальнейших перспективах в Динамо. Блохин часто акцентирует внимание на том, каким игроком он был в свое время, однако заслуживать доверие коллектива нужно другими вещами. Я вам могу сказать, что большинство футболистов из нынешнего состава Динамо откровенно недолюбливает главного тренера.

- А какая была атмосфера в коллективе?

- Команда не была единым целым – это точно. Часто менялся состав, поэтому о какой-то сыгранности не могли быть и речи, а это сказывалось и на микроклимате. Плюс ряд неудач….

- Смотрели матчи Динамо с Бордо?

- В Бразилии Динамо не показывают по телевизору, поэтому видел только на официальном сайте видеобзор. Я заметил, что мои бывшие одноклубники не реализовали ряд хороших моментов, а Бордо своими возможностями воспользовались сполна.

- А какие у вас были отношения с президентом киевского клуба?

- Прекрасные. И это не только потому, что он разрешил мне вернуться в Бразилию, ведь предложение было хорошим для обеих сторон. Я его должен благодарить за все, начиная от появления в Киеве и до ухода в Куритибу. Если у меня были какие-то проблемы, я всегда мог обратиться к Игорю Суркису, а он никогда не отказывал в помощи. Я всегда буду поддерживать Динамо, и желать успехов, ведь у меня осталось много хороших воспоминаний.

- Это правда, что зимой вы могли оказаться в загребском Динамо?

- Да, хорватский клуб предлагал аренду сроком на один год, но у меня на руках было еще несколько предложений от бразильских клубов. Так как моя семья хотела вернуться в Бразилию, я сделал выбор в пользу Куритибы.

- И как адаптировались в новом клубе?

- Очень быстро адаптировался и сразу начал играть. На днях мы выиграли в первом матче Лиги Паранаэнсе.

- Коритиба полностью выкупила ваш трансфер?

-Нет, только 50% экономических прав. Еще 50% по-прежнему принадлежат киевскому Динамо.

- Еще надеетесь когда-нибудь поиграть в Европе?

- На данный момент я не думаю о возвращении. Может быть, в будущем.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #3242
06-03-2013 22:36 RE: Тема футбольных болельщиков

Это вьюха Алмейды? Ну я б не сказал что он за все время принес хоть какую то пользу клубу, или хоть в 1 матче был бы назван игроком матча, очередной балабол.

По сути, Динамо надо многое менять, а главное мотивацию игроков, тоже в какой то части касается и ШД, а вот МХ и ДД сегодня мотивированы, они видят перспективу 2 место стало для них реальностью, и не столько по удачному стечению обстоятельств а именно по их заслугам. Единственное что не хватает нашим клубом это поддержание физикотактической подготовки в зимний период. Наши клубы выходят в пик на ноябрь-декабрь, а в марте они вялые и дохлые, в то время как Германия, Англия, Италия, Франция и др. играют.

И еще, что меня больше всего злит, ПОЧЕМУ МЕСИ и РОНАЛДУ, забивают уже третий год подряд по 50-80 мячей за год, самые высокооплачиваемые и желанные игроки на каждый матч находят в себе новую мотивацию, новый вызов, я уверен они не вылазят из спорт залов и тренировок, а тот же Ракицкий играющий на самом высоком уровне не находит в себе желания быть лидером, та епт ты же играл в 1/4 ЛЧ другим это тока снится, играешь в сборной на ЧЕ, получаешь миллионы, а по ходу в место прогресса у него сплошной регресс, причем в арифметической прогрессии.
ФУХ высказался.
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #3243
07-03-2013 06:11 RE: Тема футбольных болельщиков

Алмейда, тоже мне Леоненко только и знает как критиковать всех. Дайте время Блохину может и увидим результат, игру и самоотдачу игроков Динамо Киев. Взять к приеру Луческу в Шахтере, так он уже там 8 лет, есть результат есть игра, но есть и поражения.
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #3244
07-03-2013 09:34 RE: Тема футбольных болельщиков

Цитата:Это вьюха Алмейды? Ну я б не сказал что он за все время принес хоть какую то пользу клубу, или хоть в 1 матче был бы назван игроком матча, очередной балабол.
Да, это интервью Алмейды. А я считаю, что он правильно всё сказал. Он сказал то, что боятся сказать другие!
Хотелось бы у руля "Динамо" видеть тренера с головой и идеями, каким был Лобановский. Правильно Алмейда говорит, что в чемпионате Украины много толковых специалистов. Взять хотя бы Костова, Рамоса, Семёна Альтмана. Мне особо импонирует сейчас Костов, который везде добивался результатов, а сейчас из пепла вытягивает КарпатыRespect
А кто такие Блохин и Михайличенко? Чего они добились? Чем они лучше Сабо, Демьяненко и т.д.

После фамилии Блохина ставится много вопросов. Что он может и умеет, как тренер. Как игрок добился много, тут не поспоришь. Но кто такой Блохин как тренер? Я считаю, что Блохин это, как Сабо, может встряхнуть команду эмоционально на несколько матчей и всё. За ним нет тренерской мысли, стратегии на игру. И ещё он большой везунчик... Ляпнул, что сборная выйдет с первого места и получилось. Но ведь даже тогда игра сборной была далека от идеальной. Наша сборная не была сильней других сборных, чтобы так уверенно заявлять о 1-м месте. Вообщем, Блохин до сих пор непонятно, что за тренер? Сейчас у него есть возможность опровергнуть слова скептиков.
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #3245
11-03-2013 08:28 RE: Тема футбольных болельщиков

Почему Саленко упал во время эфираMr. Green
http://sport-xl.net/news/football/fukrai...video.html

"- То, что произошло со мной в телецентре, большая неожиданность. Хотя с другой стороны все закономерно – старые болячки. Когда играл, мне сделали на левой ноге несколько операций.":dur69:
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #3246
11-03-2013 13:36 RE: Тема футбольных болельщиков

считай поверили.......особенно после того, как Сало подняли - начал нести чушь про перспективность Фомина (27 лет уже как...) для сборной и т.д. Mr. GreenMr. GreenMr. Green

теперь не скоро мы его увидим на голубом экранеMr. GreenMr. Green

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-03-2013 14:41 doc_tor.)
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #3247
11-03-2013 14:53 RE: Тема футбольных болельщиков

А кто такой Алмейда?
Это чемпион Мира? а может Европы? а может Бразилии? аааа наверное Украины!
Кто этот крутой парень? который сотрясает воздух в своем фейсбуке и "очкует" это сказать прямо в глаза?
Аааа, это наверное один из лучших защитников Динамо Киев последнего десятилетия, который в каждом матче грыз землю и "ноги отрывал" сопернику в бескомпромиссной борьбе?
Наверное это тот парень которого болельщики прозвали Львиное сердце?
Тоже нет?!?1
Так кто такой Алмейда?

А на счет везения Блохина, да он везунчик!
но не несите пургу Уважаемые одноклубники!
до 1/4 ЧМ на одном везении не уедешь а тем более не выйдешь с 1 го места в группе ( вспомните кого мы и где прибили Турок у себя и на выезде (4 место ЧМ) и Греков действующих ЧЕ на выезед.
Какое н...хер везение?
Venceremos друзья!
Швагер Немає
Banned

Приєднався: Jan 2011
Харьков
А5 1.6 Elegans, New Фокус, Лансер 9 - все служебка
Повідомлення: #3248
11-03-2013 15:23 RE: Тема футбольных болельщиков

PANik, тогда еще были футболисты лобоновского, которые уже постарели на сегодняшний день, а других не выростили... а легионеры к нашему футболу долго привыкают, дешевле стоят и лучше играют... тут человек понимающий игру на поле нужен, типа мауриньйо, и не обязательно бывший футболист... сейчас футбол - это шахматная игра а не кто кого перебегает...
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #3249
11-03-2013 17:30 RE: Тема футбольных болельщиков

(11-03-2013 15:23)Швагер :  PANik, тогда еще были футболисты лобоновского, которые уже постарели на сегодняшний день, а других не выростили... а легионеры к нашему футболу долго привыкают, дешевле стоят и лучше играют... тут человек понимающий игру на поле нужен, типа мауриньйо, и не обязательно бывший футболист... сейчас футбол - это шахматная игра а не кто кого перебегает...

Так кто же сомневается, что в футболе необходимо думать.
Но на счет бега с тобой не соглашусь.
Потому что в футболе как раз надо бегать и конечно же думать, иначе затопчут.
Посмотри на игроков Европейских топ команд, сколько они набегают за игру.
Поэтому для меня этот Алмейда - НИКТО! Серая посредственность.
Hello!
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #3250
11-03-2013 18:05 RE: Тема футбольных болельщиков

(11-03-2013 17:30)PANik :  Поэтому для меня этот Алмейда - НИКТО! Серая посредственность.
Hello!

У нас сейчас весь чемпионат серый. Hello!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 014 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 697 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 483 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 811 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 35