Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
звук в октавию
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #101
07-04-2006 20:48  

Цитата:я действительно не дурак!!!
а я тебя и не называл дураком, но при этом просто пытаюсь отстаивать в меру своих возможносей честь своего клуба! если чем обидил - извини! просто ты пришел, наговорил гадостей, по сути назвал меня с тимуром идиотами ни хрена не шарящими в звуке! поверь, разбираюсь, но считаю нецелесообразным тратить большие деньги на это! хотя дома себя балую, но это дома, а звук при продаже потом никто не оценит! как мне сказал покупатель моей фабы - эт кто ж тебе так изуродовал машину? на хрена было это ставить?!

Цитата:пионер 6700MP
как по мне достойный выбор, мне очень нравится и себе буду тоже опять брать пионер, но 6800, как уже писал чуть выше

Цитата:А когда это мы стали с тобой настолько близки, дорогой?!?!
Приезжай в Запорожье, покажу!
ну если ты не в состоянии понять что это всего лишь разговорное, то это уже твои личные проблемы! и всего лишь проявление уважения, чего от тебя судя по всему не дождешся!

Цитата:А если вкратце: авто пыж 307, шумка дверей сделана, голова пионер 6700MP, фронт Орис премиум 6"(очень жду язвительных комментариев) на подиумах играют на объём двери, в задней полке два лопуха пионера, играют от головы когда нет саба(типа багажник нужен) в основном они отключены, усилитель Crunch Powerzone 4100 4-х канальный, саб - Helix deep blue single 12". Все провода заменены!!!
авто достойное, еще скажи 2,0литровая и я просто расплывусь! сам такую хотел, но октава все таки ближе оказалась!
орис - вполне приличный звук дает и в качестве бюджетного решения весьма неплох! в усях не разбираюсь... ну лопухи пионер могу чуток покритиковать - звук ну совсем неживой они дают! у меня в фабе были так что знаю! саб неплох. ну а провода уже больше никто и не обсуждает! и так понятно что нужно менять
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #102
08-04-2006 19:21  

Ребята, всем Дружба Дружба Дружба Дружба Дружба . Поговорили и хорош. Давайте по теме. Был бы модером- почистл бы всё что не по теме. Давайте жить дружно.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #103
09-04-2006 08:56  

итак, возвращаемся и правда к теме. голова опять подорожала! окончательный выбор идет между алпайн 9851 и пионером п77
чем принципиально отличаются? цена одна, класс один! параметры все тоже очень близки, а как на деле?
Axel Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2005

Peugeot 307
Повідомлення: #104
11-04-2006 07:56  

AlexRS :итак, возвращаемся и правда к теме. голова опять подорожала! окончательный выбор идет между алпайн 9851 и пионером п77
чем принципиально отличаются? цена одна, класс один! параметры все тоже очень близки, а как на деле?
Я считаю, что покупать такую голову в систему без усилителя, это по меньшей мере нерационально Wink
Axel Немає
Ученик
*

Peugeot 307
Повідомлення: #105
11-04-2006 08:09  

AlexRS :
Цитата:ну если ты не в состоянии понять что это всего лишь разговорное, то это уже твои личные проблемы! и всего лишь проявление уважения, чего от тебя судя по всему не дождешся!
Я то всё прекрасно понял, и проблем у меня кроме отсутствия хорошей летней резины нет. Wink Просто видимо у нас с тобой немного разное восприятие этого оборота речи Wink

[quote]авто достойное, еще скажи 2,0литровая и я просто расплывусь! сам такую хотел, но октава все таки ближе оказалась!
К сожалению 1,6... но и так неплоха! А октава это моя мечта... октава комби 1.8T Rulez я даже хотел заказать себе тур спорт, как ты себе заказал, но раньше мая денег у меня не будет, поэтому пока остаюсь без октавы Crying or Very sad
Цитата:ну а провода уже больше никто и не обсуждает! и так понятно что нужно менять
Это не может не радовать Wink
Ps считаю все предъявы и обиды разруленными!!!???
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #106
11-04-2006 08:23  

договорились! тем более нам еще только не хватало начать сеять тут межклубные раздоры!
на счет нерациональности, а кто сказал что уся не будет? аааа, я сказал! ну я уже забыл! я тут давно не писал, с тех пор много что изменилось!
во-первых, голову жду сегодня к обеду алпайн 9851р, фронт, на подиумах+провода+шумка дверей, дальше будет усь, и саб который буду ставить скрыто в крыло заднее. может быть ктото может какието конкретные компоненты в даном случае посоветовать?
Axel Немає
Ученик
*

Peugeot 307
Повідомлення: #107
11-04-2006 08:39  

AlexRS :договорились! тем более нам еще только не хватало начать сеять тут межклубные раздоры!
на счет нерациональности, а кто сказал что уся не будет? аааа, я сказал! ну я уже забыл! я тут давно не писал, с тех пор много что изменилось!
во-первых, голову жду сегодня к обеду алпайн 9851р, фронт, на подиумах+провода+шумка дверей, дальше будет усь, и саб который буду ставить скрыто в крыло заднее. может быть ктото может какието конкретные компоненты в даном случае посоветовать?
http://ch.pp.ru/oct/oct-sub1.htm посмотри по этой ссылке, может пригодится...
А вообще, я бы тебе советовал найти головку хеликс дип блю...
Ps сделаешь музыку, отчитаешься с фото Wink
Patis Немає
зайчеГ

Skoda Octavia....была
Повідомлення: #108
13-04-2006 12:51  

Коллеги,

Хотелось бы начать построение системы в своем авто по шагово. Т.е. вначале заменить родную акустику а уж вторым шагом усовершенстовать включив саб, разводку, шумку, уилок и т.д. Думаю таких как я - очень много среди нас Cool

Поэтому хотелось бы выслушать Ваши рекоммендации по поводу первого шага: замена акустики (выбросить старые динамики и поставить новые)

- какую акустику выбрать (модель)? два вперед и два назад....Приглянулся Hifonics
- нужен ли будет дополнительные крепеж, проводка?
- чте еще?

Есть в наличии Pioneer DEH 5730MP и комплект штатной акустики

Заранее спасибо
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #109
14-04-2006 19:16  

А какие компонентные динамики в Октавию Тур влазят без переделки т. е. у каких компонентных динамиков (до 150уе) посадочная глубина менее 62 мм.

С уважением Игорь.
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #110
15-04-2006 10:32  

Patis :Коллеги,

Хотелось бы начать построение системы в своем авто по шагово. Т.е. вначале заменить родную акустику а уж вторым шагом усовершенстовать включив саб, разводку, шумку, уилок и т.д. Думаю таких как я - очень много среди нас Cool

Поэтому хотелось бы выслушать Ваши рекоммендации по поводу первого шага: замена акустики (выбросить старые динамики и поставить новые)

- какую акустику выбрать (модель)? два вперед и два назад....Приглянулся Hifonics
- нужен ли будет дополнительные крепеж, проводка?
- чте еще?

Есть в наличии Pioneer DEH 5730MP и комплект штатной акустики

Заранее спасибо

Леша, тема действительно уже заезженная до немогу. Mr. Green
Что-то конкретно посоветовать на "хочу" тяжело. Что слушаешь? Сколько денег готов потратить? и тд. Ставить можно и за 30 уе. и за 7 000 уе. комплект. Менять надо динамики, провода и тд. все что писал выше, уже просто руки болят повторяться. Лучше когда в боулинг играть будем, я тебе раскажу! Smile

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звук в новую Октавию TDi Michael_on_Skoda 9 2 504 16-08-2007 13:31
Останнє: Michael_on_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3