Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
GPS. Кто что посоветует?
Автор Повідомлення
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #11
03-04-2008 17:04  

А как на щёт зтого??: http://www.easygo.com.ua/virtuemart/355.html
2 Din!
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #12
03-04-2008 21:21  

Вот сайтик нарыл , мне интересно было , правда регистрация нужна , но она простая
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=46354

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sam Немає
Классик

Не Skoda-club.dn.ua
FULLTIME 4WD
Повідомлення: #13
03-04-2008 22:52  

За две недели пользования,два раза было обновление карт на Гармин.
Калян Немає
Классик

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #14
05-04-2008 18:25  

Владислав :Вот сайтик нарыл , мне интересно было , правда регистрация нужна , но она простая
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=46354
Дисплей маловат!
Как по мне, не меньше чем 7 дюймов! чтоб на ходу не присматриватся сильно! Напрягает!
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #15
26-04-2008 22:14  

Есть и такие варианты:
http://www.drugasmuga.com/content/view/8...9/lang,ru/
Wink

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
Сагай Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

Повідомлення: #16
30-04-2008 09:08  

а есть джипиесы, что бы можно было по дороге видеть автомобили которые едут навстречу, было бы класно а то нагору всякие черти прут на обгон. я профан в джипиесе сразу предупреждаю Курить
Сагай Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #17
06-05-2008 15:38  

ей Драка кто чего скажет
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #18
06-05-2008 16:29  

ruslancherk :а есть джипиесы, что бы можно было по дороге видеть автомобили которые едут навстречу, было бы класно а то нагору всякие черти прут на обгон. я профан в джипиесе сразу предупреждаю Курить

Это уже не джипиэсы, это что-то из серии "винтовки, позволяющей стрелять из-за угла".

коротко о GPS - над землей висит куча спутников на геостационарных орбитах, вещающие свой ID, координаты и абсолютное время в FM диапазоне, GPS-приемник принимает эти сигналы, производит относительно несложные расчеты, базирующиеся на данных из этих сигналов, и определяет свои координаты на Земле с некоторой точностью, в зависимости от того - сколько спутников он "видит", включили ли Штаты искусственные погрешности для "чужих" GPS-приемников и т.д. и т.п..

А вот потом уже начинаются разные "вкусности" разных навигаторов и систем - от просто показа карты местности, до прокладки маршрутов для автомобилей, с учетом качества дорог, направленности движения, развязок, пробок (о которых информация тоже получается в FM диапазоне, но уже от наземных станций, если этот сервис есть в данной местности), с разными способами визуализации и т.д. и т.п.

То, о чем ты спрашиваешь - это нужно, что-бы над местом в котором ты едешь, висел спутник, не было бы облачности, спутник в реальном времени транслировал бы картинку сверху, а ты видел эту картинку в своем телевизоре Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Сагай Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #19
06-05-2008 16:42  

так а я видел недавно по Дискавери, как американцы (хреновы индейцы безмозглые) от неполноты новых впечатлений от сытной жизни, переплывали через океан. Ну два чела таких плаксивых мож помните. Так вот они какую-то штуковину достают, и один говорит вот берег а вот мы, хотя берега на горизонте небыло видно. То я чего то подумал что и нустакая хреновина тоже уже продаеться. Драка
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #20
06-05-2008 17:01  

ruslancherk :так а я видел недавно по Дискавери, как американцы (хреновы индейцы безмозглые) от неполноты новых впечатлений от сытной жизни, переплывали через океан. Ну два чела таких плаксивых мож помните. Так вот они какую-то штуковину достают, и один говорит вот берег а вот мы, хотя берега на горизонте небыло видно. То я чего то подумал что и нустакая хреновина тоже уже продаеться. Драка
Это скорее всего , чтото совмещенное с локатором , но никак не просто ЖПС. ИМХО Либо в ЖПС просто была занесена карта моря по которому они передвигались (что скорее всего). Т.К. ЖПС показывает только то место в котором находится сам ЖПС , а вот эту точку при определенном маштабировании можно просто наложить на электронную карту , что собственно обычный ЖПС и делает.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шумка и аудио в авто. Кто посоветует нормальных мастеров. VIESSMANN 13 4 151 21-02-2020 13:21
Останнє: VIESSMANN
  2-din для фабия 1 , кто что посоветует lavart 5 3 783 02-10-2013 11:45
Останнє: mccoy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1