Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пометка в техпаспорте
Автор Повідомлення
Akvolabean Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
WTS
Повідомлення: #1
25-03-2008 16:17 Пометка в техпаспорте

Подскажите, кто сталкивался.... Мне сказали в Банке, что при регистрации кредитного авто, сотрудников МРЕО никто не обязывает ставить пометку "...кредитній договор...", мол спецом делают, чтоб по выплате кредита собственник авто менял техпаспорт,... что скажете господа???, кто вкурсе???
Шукати всі повідомлення учасника
рамзес Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda octavia 1.6
Повідомлення: #2
25-03-2008 16:34  

У мня отметка есть, сами в МРЭО поставили! Когда старую продовал(была в кредите) никто, ничего не просил, отметка тоже была!
Alexey Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

Меган Сарай, vw Jetta
Повідомлення: #3
25-03-2008 16:37 Re: Пометка в техпаспорте

Akvolabean :Подскажите, кто сталкивался.... Мне сказали в Банке, что при регистрации кредитного авто, сотрудников МРЕО никто не обязывает ставить пометку "...кредитній договор...", мол спецом делают, чтоб по выплате кредита собственник авто менял техпаспорт,... что скажете господа???, кто вкурсе???
Это требование банка.
плюс требование банка, выгодополучатель по КАСКО - банк.

это УкрСиб и все есть в договоре. Если эти пункты не будут выполнены, то банк имеет право не выдать кредит, даже если было гарантийное письмо Mad
Akvolabean Немає
Писатель

Киев
WTS
Повідомлення: #4
25-03-2008 16:40  

рамзес :У мня отметка есть, сами в МРЭО поставили! Когда старую продовал(была в кредите) никто, ничего не просил, отметка тоже была!
Да понятно, что сами поставили, ты же их об этом не просилSmile... есть ли возможность ее не ставить?
Akvolabean Немає
Писатель

Киев
WTS
Повідомлення: #5
25-03-2008 16:44 Re: Пометка в техпаспорте

Alexey :
Akvolabean :Подскажите, кто сталкивался.... Мне сказали в Банке, что при регистрации кредитного авто, сотрудников МРЕО никто не обязывает ставить пометку "...кредитній договор...", мол спецом делают, чтоб по выплате кредита собственник авто менял техпаспорт,... что скажете господа???, кто вкурсе???
Это требование банка.
плюс требование банка, выгодополучатель по КАСКО - банк.

это УкрСиб и все есть в договоре. Если эти пункты не будут выполнены, то банк имеет право не выдать кредит, даже если было гарантийное письмо Mad

В том то и дело... при получении гарантийного письма представитель УкрСиба мне это и сказал (мол банк не приделах... мы не требуем, просите ГАИ пусть не пишут)... правда договор я еще в глаза не видел...
Alexey Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

Меган Сарай, vw Jetta
Повідомлення: #6
25-03-2008 16:46 Re: Пометка в техпаспорте

Akvolabean :В том то и дело... при получении гарантийного письма представитель УкрСиба мне это и сказал (мол банк не приделах... мы не требуем, просите ГАИ пусть не пишут)... правда договор я еще в глаза не видел...
странно, мне обратное говорили Crying or Very sad
Andy_K Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Octavia tour 1.6
Повідомлення: #7
03-04-2008 10:39  

так потом можно с этой отметкой ездить, даже после погашения кредита??
зачем обязательно менять техпаспорт ? Rolling Eyes
Shondor1 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #8
07-04-2008 20:33  

Ситуация очень простая: Банк не перечислит деньги в салон, пока не будут выполнены все условия кредитования: пометка в техпаспорте, договор залога, страхование объекта залога и т.д.

Ни один Банк и ни один банковский менеджер не может сказать клиенту, что "отметка не нужна" - ведь фактически если её не будет - заемщик может запросто продать (подарить и т.д.) залоговое имущество. Положив с пробором на все свои обязательства.

ГАИ знает эту практику (автокредитование сейчас на пике, "отметка в техпаспорте" - не диковинка) - поэтому система работает в автоматическом режиме.

Более того, ГАИ просит предоставить документ из банка о кредитовании (например, гарантийное письмо) для правильного написания "пометки" - чтобы у владельца ТС потом не было проблем к банку и претензий к ГАИ.

Octavia Tour 1.8T, Chevrolet Aveo 2005
http://www.aveo.com.ua
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ошибка в техпаспорте Ас! 15 9 373 07-08-2009 13:11
Останнє: Ас!
  Предлагают Октавия с отметками в техпаспорте arimanahura 2 1 819 22-02-2009 18:32
Останнє: arimanahura
  А пустят за бугор на временном техпаспорте? Midgard 10 2 983 01-07-2008 11:26
Останнє: Пупи
  Номер кузова в номер в техпаспорте не совпадают... tihon 1 6 059 16-04-2008 20:31
Останнє: Артём

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2