Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
вопрос к нашим музыкантам...
Автор Повідомлення
RostGlukhivskyj Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007
Львів
08
Повідомлення: #11
31-03-2008 21:25  

Сергей_м :на счет качества активного саба, слушал на родной акустике но не родной голове, так как по мне ни чем не уступает тем кто вкинул более 1000 денег на все. Мне как не особо профессионалу, довольно таки нечего, и по давлению как я слушал не хуже там где стотит усилитель и саб и всякая другаю тряхомудия. Можете пинать меня, но это мое ИМХО. и думаю еще кое кто согласится со мной... А на счет поиска, я не могу искать, интернет в телефоне, а он не исчет с..а. Таки дела.
Мінімальний бюджет саб + підсилювач становить 1500 грн. Дешевше - це гуділка, хрюкалка, гупалка... все, що завгодно, але до сабвуфера воно відношення не має.
Але якщо тебе таке тебе влаштовує, то навіщо когось питати?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #12
31-03-2008 22:05  

Ув. Рост, Ваш ответ я расцениваю равнозначно ответу, какая машина лучше...и ответ, это типа ферари, это машина а все остальное это перделка, хрипелка и т.д. я всего лишь просил дельного совета, можно или нет такое соорудить, а не тупо обоср..ть умными советами, если устраивает то нах спрашиваешь...И я уверен что если бы Вы обратились в банк или другое учереждение подобного рода, выслушав консультацию попытались прокоментировать свою точку зрения и при этом услышав, так нафик ты спрашиваешь, было бы мало приятных эмоций!
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #13
01-04-2008 08:42  

Очень многих устаривает штатная музыка, многих активный саб за 1000 грн - это ни о чем не говорит, каждый стремится к тому уровню звука, который считает правильным. У меня например уже четвертое перерождение звука в автомобиле, хотя дома вместо нормальной системы стоит кинотеатр за 1500 грн и меня это устривает. Поэтому если меня спросят про саб в авто, скажу что с бюждетом в 300 уе лучше от него отказаться. Это мое ИМХО.
То Сергей_м Ваш последний пост, откровенно говоря, хамский. Лучше послушайте человека. который автозвуком занимается профессионально.

Это вам не это... © ДМБ
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #14
01-04-2008 10:51  

Да ладно, что вы набросились. Чел спросил можно ли подключить саб к родной голове.
Совершенства в музыке не бывает и на вкус-цвет все фломастеры разные.
Каждый идет к совершенству своей дорогой. Поездит он годик с такой музыкой. Сменит машину, построит более качественный звук. Я много лет занимался оптовой продажей музыки, видел миллион заряженных машин, были и чемпионы европы и просто смешные... Но все имеет право на жизнь.
Сам езжу с простеньким алпайном и со штатной акустикой.
Раскажите лучше автору, как саб припаять к голове Very Happy

КуритьКурить
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #15
01-04-2008 10:56  

Буллит :А сам действительно не справишься - нужно вскрыть родную голову и выпаять линейный выход.
Hello!

Это вам не это... © ДМБ
RostGlukhivskyj Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007
Львів
08
Повідомлення: #16
01-04-2008 20:20  

Сергей_м :Ув. Рост, Ваш ответ я расцениваю равнозначно ответу, какая машина лучше...и ответ, это типа ферари, это машина а все остальное это перделка, хрипелка и т.д. я всего лишь просил дельного совета, можно или нет такое соорудить, а не тупо обоср..ть умными советами, если устраивает то нах спрашиваешь...И я уверен что если бы Вы обратились в банк или другое учереждение подобного рода, выслушав консультацию попытались прокоментировать свою точку зрения и при этом услышав, так нафик ты спрашиваешь, было бы мало приятных эмоций!
Ні, рівнозначно пораді Ферарі була б порада поставити Макінтош, Дженезіс, Морель Супрімо, Денон, чи щось подібне. А я просто озвучив мінімальний бюджет на акустичну систему під назвою сабвуфер. А дешевше - це краще не тратити на це гроші взагалі, бо гроші ці будуть викинуті надармо. Краще тоді ті 200 уо пустити на переробку фронту, толку буде більше.
Але, якщо вам замість конструктивних пропозицій потрібно вихваляння вашого вибору, помилкового з моєї, як фахівця в даній області, точки зору, тоді будь-ласка: вау! активний саб! Це так круто, взагалі це найкращий вибір! І зовсім не потрібно випаювати лінійні виходи з головного пристрою, це ж тільки для лохів, яким нікуди тратити гроші, навіщо? Просто підключити цей активний саб до виходів на тилові динаміки - так перти від басу буде - аж страх! Вау! Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Україна
разные....
Повідомлення: #17
01-04-2008 22:33  

да ладно, верю я всем твоим словам, по природе своей я просто такой что с первого раза не верю, понял теперь что за чем.
На счет того что написал БУЛЛИТ может немного и резковато ответил, но мне не понравилось как мне ответили, я думаю что многим не понравидось бы, ну это в прошлом, я не стремлюсь кого либо обидеть вообще, просто всегда резко реагирую.
Из всего этого понял, что минимум будет поставить саб с усилком или опять чтонить недопонял? поправте пожалуйста.

ППС спасибо всем кто потрудился и пописал тут.
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #18
02-04-2008 08:25  

Почитай этот тест 9 сабов в оформлении http://www.avtozvuk.com/az/2007/12/100.html уверен что выберешь для себя.
Список того, что тебе нужно:
1. Выпаять линейку из родной головы
2. Межблочный кабель (от выпаянной линейки до уся)
3. Акустический кабель (от уся к сабу)
4. Собственно усь, желательно моноблок, с дистанционным регулятором баса (т.к. регулировать уровень саба родной магнитолой нельзя)
5. Саб в оформлении, т.е. в ящике
6. Силовой кабель "+", от уся к аккумулятору, длиной 5 м (если усь в багажнике), желательно больше 15 мм2, а лучше 25 (чтоб не ставить конденсатор)
7. Силовой кабель "-", для массы (он короткий как правило, до 1 м)
8. Колба с предохранителем, разъемы.....

Это вам не это... © ДМБ
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Україна
разные....
Повідомлення: #19
02-04-2008 13:40  

Вот это по настоящему! за такое респект! ушел собирать шуршики...
Goodwin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Октава тур WTS(красная)1.8т 2008
Повідомлення: #20
02-04-2008 14:41  

Сергей ну ты понял-)) мой тел ты знаешь,а вообще яб обратился к комТ,но у него всегда пробки-))))в смысле нет мест,а у меня нелады со свободным временем и пришлось искать другого

скайп = GoodwinRS
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1