Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Какой бензин заливаем ...
Автор Повідомлення
mycopok Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2011
Харьков
Octavia tour 1.8T, Golf mk2 1.8T AUQ
Повідомлення: #801
19-02-2013 17:02 RE: Какой бензин заливаем ...

Вог 100 отличный!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
fabia1-2-12V Немає
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
Повідомлення: #802
19-02-2013 17:34 RE: Какой бензин заливаем ...

Я не знал вот этого: "... лучше заливать белорусский А92 чем украинский А95..." Поехали

При этом всегда лил пульс 95, потом перешел на укравто 95 / 95+ (АЗС возле дома). Попробовал на окоо 92 - не плохой, скажу так, ухудшения не почувствовал (до этого был залит 95+). Hello!

[Зображення: onIg7.jpg]
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2013 17:36 fabia1-2-12V.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
oleg.k Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2012
Киев
Seat Cordoba
Повідомлення: #803
19-02-2013 17:50 RE: Какой бензин заливаем ...

(18-02-2013 21:48)Grizzly :  повністю згідний.
їздив якийсь час на 95, +/- нормально, пробував 92 - динаміка гірша, розхід більший, відчувається детонація.
зараз над детоном не задумуюсь, лию вог 100 Smile

Я удивленУ Вас двигатель TSI. Вам нельзя лить 92-й бензин. Конечно будет динамика и детонация.

Другое дело у меня, 2.0, 8 клапанов - 92 бенз в самый раз. Динамика не меняется, расход чуть меньше и стоит дешевле.

Интернет-магазин автозапчастей и масел Олкар
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2013 17:52 oleg.k.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #804
19-02-2013 23:01 RE: Какой бензин заливаем ...

я чёт не понял наездов на Беларусь ..
не забывайтесь - сколько платите, на том и ездите (выше Мустанг 100 один из вариантов)

любой западный НПЗ выпускает как качественную продукцию, так и топливо "для нас" Воротит и под конкретную сеть АЗС (обратите внимание на КЛО с их 3-мя видами 95-го)

мой последний пример:
одна и таже АЗС на Богатырской г.Киев - заливаю всегда 50-55л до полного (остаток минимален, порялка 2-3л, что практически не создаёт погрешность);
весь январь на ценнике была Прибалтика с переменной динамикой (можно например ощутить с какого остатка в баке динамика возростает! на хреновом топливе это может быть последние 100-80км) по январской прибалтике моё субъективное ощущение обычно улавливало возростание от полубака до четверти остатка при разных партиях ...
а в эту пятницу появилась на ценнике Беларусь, залил как обычно ... проехал десяток км, чтоб топливная магистраль обновилась, - порядок, переночевало топливо, успокоилось ... и опять ухудшения не заметил, динамика как была хорошая на предыдущем остатке, так и осталась на проятжении всего бака.
(Ранее из-за той же Беларуси спрыгнул с ВОГ и Сокар - испортилось оно там в какое-то время)

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2013 23:09 ~Water~.)
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #805
20-02-2013 02:22 RE: Какой бензин заливаем ...

(19-02-2013 23:01)~Water~ :  я чёт не понял наездов на Беларусь ..
не забывайтесь - сколько платите, на том и ездите (выше Мустанг 100 один из вариантов)

любой западный НПЗ выпускает как качественную продукцию, так и топливо "для нас" Воротит и под конкретную сеть АЗС (обратите внимание на КЛО с их 3-мя видами 95-го)

мой последний пример:
одна и таже АЗС на Богатырской г.Киев - заливаю всегда 50-55л до полного (остаток минимален, порялка 2-3л, что практически не создаёт погрешность);
весь январь на ценнике была Прибалтика с переменной динамикой (можно например ощутить с какого остатка в баке динамика возростает! на хреновом топливе это может быть последние 100-80км) по январской прибалтике моё субъективное ощущение обычно улавливало возростание от полубака до четверти остатка при разных партиях ...
а в эту пятницу появилась на ценнике Беларусь, залил как обычно ... проехал десяток км, чтоб топливная магистраль обновилась, - порядок, переночевало топливо, успокоилось ... и опять ухудшения не заметил, динамика как была хорошая на предыдущем остатке, так и осталась на проятжении всего бака.
(Ранее из-за той же Беларуси спрыгнул с ВОГ и Сокар - испортилось оно там в какое-то время)
Доброе время суток коллега.
Что хочу сказать по поводу заправок разных марок, то что на разных заправках одной сети разное качество топлива это факт и это не так зависит от производителя как от мутных операторов и директоров АЗС и партий топлива. Даже на преславутых ОККО в Винницкой области в разные дни и на разных заправках качество варьируется от полного Г... до неплохого топлива и точно также на других АЗС, кроме официального WOG. Я катаюсь постоянно по Черкасской, Хмельницкой, Житомирской и Винницкой областям - я заправляюсь только на проверенных АЗС Винницы и меня там уже знают и сами операторы советуют в тот или иной день заправляться тем или иным бензином (вопрос: откуда они знают?). Винничане в большинстве своем сходятся во мнении, что неплохими заправками можно считать официальный WOG SunMarket - соглашусь, ибо точно плохого бензина у них не наблюдал, учитывая даже то, что зачастую там белорусское топливо, согласен с тем что для разных сетей АЗС делают разное топливо. Для понимания после БРСМа я поменял топливный насос, плюс фильтр на 15 т.к. а мог проехать 30 т.к. Мое субъективное мнение.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-02-2013 02:26 art_vin.)
Cupra R Немає
Banned

Приєднався: Jan 2013
Seat Toledo 1M Cupra R 1.8T
upgrade by StMorpheus ★_КИЕВ_★
Повідомлення: #806
20-02-2013 02:49 RE: Какой бензин заливаем ...

Я так понял что 95 обычный лучше чем 95+... а зеленый вообще не заливать!!! Машина тупит!
Grizzly Немає
ДОБРЯК

Приєднався: Sep 2010
Львів
Octavia ІІ 1,8 TSI MG була, VW Golf SportWagen 2.0 TDI DSG6
Повідомлення: #807
20-02-2013 08:52 RE: Какой бензин заливаем ...

(19-02-2013 17:50)oleg.k :  
(18-02-2013 21:48)Grizzly :  повністю згідний.
їздив якийсь час на 95, +/- нормально, пробував 92 - динаміка гірша, розхід більший, відчувається детонація.
зараз над детоном не задумуюсь, лию вог 100 Smile

Я удивленУ Вас двигатель TSI. Вам нельзя лить 92-й бензин. Конечно будет динамика и детонация.

Другое дело у меня, 2.0, 8 клапанов - 92 бенз в самый раз. Динамика не меняется, расход чуть меньше и стоит дешевле.
чому не можна, виробник заявляє можливість використання бензину з октановим числом 91-98.
маю знайомого, який на А5 ТСІ вже 70 тищ накатав на А92, поки що довольний, що не переплачує. але це тільки поки що..Курить
fabia1-2-12V Немає
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
Повідомлення: #808
20-02-2013 09:23 RE: Какой бензин заливаем ...

А я чего-то не понял вообще всего этого. Упал и качаюсь Наездов на Беларусь??? Я удивлен
Наоборот, там говорится, что лучше БЕЛАРУСЬ чем Украина. Hello!

[Зображення: onIg7.jpg]
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
Cupra R Немає
Banned

Приєднався: Jan 2013
Seat Toledo 1M Cupra R 1.8T
upgrade by StMorpheus ★_КИЕВ_★
Повідомлення: #809
21-02-2013 14:18 RE: Какой бензин заливаем ...

(20-02-2013 09:23)fabia1-2-12V :  

А я чего-то не понял вообще всего этого. Упал и качаюсь Наездов на Беларусь??? Я удивлен
Наоборот, там говорится, что лучше БЕЛАРУСЬ чем Украина. Hello!
Просто время идет, а страна деградирует... скоро и зимбабуа будет лучше!
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #810
22-02-2013 11:46 RE: Какой бензин заливаем ...

вот это ввело в заблуждение
(18-02-2013 16:31)Grizzly :  Механик крупной автомобильной компании Дмитрий напевно знає, як уникнути детону на "белорусском А92"..
пожалуй тут нужно писать, как уйти от детонации на 92-м (исключив Беларусь)

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Bug Какой дизель заливаем ... Ruslan_skl 1 4 698 05-04-2020 11:35
Останнє: ПетроФФ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3