Доброго времени суток, всем форумчанам. Загорелся стать обладателем Октавии 1,9ТДи в комплектации Ambient. Выбор пал на сегмент машин до 30,000уе. Среди вариантов: Fiat Bravo 1.4/120hp; Honda Civic - 1.8i ES, Kia Ceed 1.6D или Kia Ceed SW 1.6D. Ford Focus. Приглянулась Шкода лишь одним - двигателем, который ей подарил VW. За сам бренд Фолькса с таким двигателем переплачивать не хочу, посему - Шкода.
Чем больше я ходил по автосалонам Одессы, тем больше расстраивался от автосалонов Шкода. Я конечно понимаю, что поток машин велик, по сравнению с теми же Киа и Хонда, но помочь подобрать комплектацию мне не смогли толково.
вот несколько вопросов. Помогите разобраться, пожалуйста.
1.В салоне не дали однозначного ответа об установки легкосплавных дисков, а точнее:
можно ли получить Шкоду А5 с дисками на 16" определённого рисунка?. Подходили в разное время и каждый из консультантов давал разную информацию, в результате узнал, что "литьё с завода идет на 15" и рисунок заказать не возможно."
2.При заказе легкосплавных дисков, учитывается ли вычет стоимости стальных?
3. В комплектации "Амбиент" не указаны противотуманные фары, а при просчёте стоимости авто, в сумме проскользнула цифра в 239уе за противотуманки.
4. можно ли установить дополнительно в "Амбиент" ЦЗ с ДУ ? (простите, а что же это за комплектация такая без ЦЗ и ДУ - "Классик"?
5.можно ли установить передний подлокотник?
6. Почитал тут в темах, что салонный фильтр иногда "забывают"

поставить?
В итоге, мне нужен авто А5 1,9Тди Амбиент + диски на 16" (типа Spider) + подлокотник передний + ЦЗ и ДУ

и чтобы это все пришло со сборкой, а не ДОукомплектовывалось на сто.
Буду искренне рад дельным советам.
пс. Конечно, немного шокирован комплектацией консервативных авто, учитывая мой опыт эксплуатации Японских авто, где такие мелочи как люк, цз+ду, регулировка сидений и прочее - база... Ну да ладно...
Очень сильно подкупает цена Сивика в отличной комплектации и за 136350грн