Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ямы
Автор Повідомлення
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #431
19-02-2013 09:09 RE: ямы

Водители пообещали «переломать ноги» чиновникам за порванные шины
http://economics.puls.kiev.ua/markets/15...1361256825
Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #432
19-02-2013 09:39 RE: ямы

Есть хороший драфт иска на Киевавтодор
Чтоб не создавать новую тему в Юр разделе, как для скачивания тут выложить?

Ссылка на скачивание Иска к автодору
http://us.ua/1041012/

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2013 10:38 Vprave.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #433
19-02-2013 12:32 RE: ямы

http://reportazhyst.com/u-zhahlyvomu-sta...i-hrobaky/
Для впечатлительных
после прочтения статьи, прочитайте, что написано в самом низу страницы. Mr. Green

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-02-2013 12:33 Andrew_S.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #434
19-02-2013 19:28 RE: ямы

(18-02-2013 12:33)Vprave :  Сегодня, 18 февраля, глава Киевавтодора Георгий Глинский сообщил, что основными объектами ремонта в Киеве будут .... ул.Богатырская

Пи...ц!!!!!!! Самая убитая колёсами яныковского кортежа дорогаДобыча мыслей Гниды!

Si vis pacem, para bellum
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #435
19-02-2013 19:36 RE: ямы

Богатырская вообще подлежит реконструкции согласно Генплану. И решить проблему с постоянными озерами возле пивзавода - давно бы пора.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #436
19-02-2013 19:39 RE: ямы

(19-02-2013 19:28)Vlad1358 :  
(18-02-2013 12:33)Vprave :  Сегодня, 18 февраля, глава Киевавтодора Георгий Глинский сообщил, что основными объектами ремонта в Киеве будут .... ул.Богатырская

Пи...ц!!!!!!! Самая убитая колёсами яныковского кортежа дорогаДобыча мыслей Гниды!

+1 Повбывав бы

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #437
19-02-2013 19:52 RE: ямы

(19-02-2013 19:36)Rider :  Богатырская вообще подлежит реконструкции согласно Генплану. И решить проблему с постоянными озерами возле пивзавода - давно бы пора.

Думаю киевляне уж как-то переживут эти озёра от силы два раза в год. Никому не надо обьяснять почему их так богатырка волнует. Чтож за козлячая власть-то у нас всегда, которой наср..ть на своих рядом живущих граждан? Реально уже руки чешутся пару-тройку таких госчиновников показательно всепрелюдно на вилы посадить... Гниды, никак не нажрутся и не навластвуются(((( . Каждый день наблюдаю пост с пацанами-срочниками под мостом при повороте с Багатырки на Вышгород. Круглые сутки там под мостом стоят - раньше такого небыло. Сцыца гарант, что его ливер по округе раскидает какой-то самоделкин, сцыца...
Когда оно в Давосе было, вертолёт его весь Вышгород кругами пол дня зайа.ывал и боком и раком летал. Этож сколько керасина казённого вылетал скот. Ненавижу гадин! Пусть с ими спиз..ного асвальта себе гробы поделают, чтоб из под земли не ванять. Гады!

MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #438
19-02-2013 20:02 RE: ямы

(19-02-2013 19:52)Vlad1358 :  
(19-02-2013 19:36)Rider :  Богатырская вообще подлежит реконструкции согласно Генплану. И решить проблему с постоянными озерами возле пивзавода - давно бы пора.

Думаю киевляне уж как-то переживут эти озёра от силы два раза в год. Никому не надо обьяснять почему их так богатырка волнует. Чтож за козлячая власть-то у нас всегда, которой наср..ть на своих рядом живущих граждан? Реально уже руки чешутся пару-тройку таких госчиновников показательно всепрелюдно на вилы посадить... Гниды, никак не нажрутся и не навластвуются(((( . Каждый день наблюдаю пост с пацанами-срочниками под мостом при повороте с Багатырки на Вышгород. Круглые сутки там под мостом стоят - раньше такого небыло. Сцыца гарант, что его ливер по округе раскидает какой-то самоделкин, сцыца...
Когда оно в Давосе было, вертолёт его весь Вышгород кругами пол дня зайа.ывал и боком и раком летал. Этож сколько керасина казённого вылетал скот. Ненавижу гадин! Пусть с ими спиз..ного асвальта себе гробы поделают, чтоб из под земли не ванять. Гады!

+1...сцуки!!!
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #439
19-02-2013 20:20 RE: ямы

Влад, почему именно Богатырская - я тоже хорошо понимаю) Но когда попрыгал недавно на ямах этой самой Богатырской, похлеще гаранта по пенькам, и хулил дорожников последними словами, будучи пораженным как можно такое было допустить на президентской дороге, то я весьма непрочь получить высококачественную штрассе Smile Я по ней тоже езжу и очень часто)))

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #440
19-02-2013 20:31 RE: ямы

Дима, думаю наш херант завоевал бы к себе немного несуществующего уважения, если бы отремонтировал Богатырку в самую последнюю очередь и потрусил бы вместе с избиратилями своим салом на грёбаных марсианских впадинах.
Что-то нифига я не видил как он на колдобинах притормаживает... В каком месте прехать нельзя на этой "убитой" дороге? Сами Съезды с мостов - согласен, а само дорожное полотно даст фору 99 процентам дорог в Киеве.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4