Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сбили моего коныка
Автор Повідомлення
Alex_E Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2005

Повідомлення: #1
08-04-2006 20:21 Сбили моего коныка

Всем привет, если тема уже была прибейте ее сразу.
Но нужен совет, потому как первый раз такое у меня.

Сегодня идьет вылетел и сбил моего коныка, повреждено капот бампер блок вар крыло.
У меня полное каска ОРАНТА, у него страховка от третьих лиц.
У меня справка из ГАИ с печатями. Он признал себя виноватым и подписал бамагу. Сам он живет во львове.
Народ, куда бежать, чего делать, где ремонтироваться.
Вопросо масса, ответов нет, у меня просто истерика.
Мой любимый конык, даже четырех тыс. нет Crying or Very sad
не оставьте без совета, мож кто чего путнего подскажет.
Без машины как без рук.

Файл(и) Мініатюри

Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #2
08-04-2006 20:25  

Если страховая даёт наличные, то это супер! Берите деньги, я помогу с зап.частями по нормальной цене+ скидка на АМК думаю треть суммы останется в кармане, хотя лучше бы Вас никто не бил. По страховой не подскажу, сорри.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alex_E Немає
Ученик
*

Повідомлення: #3
08-04-2006 20:28  

А кто должен давать денег?
Насколько я понимаю моя страховая.
АМК, это СТО шкоды?.
Какая вообще схема.
Я должен поехать в страховую, свою показать справку, фотки, они что то решить.
Дать денег, или самим платить, или?

Если денег дадут, то без вопросов, Тимур к тебе.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #4
08-04-2006 20:33  

АМК это наши партнёры http://www.skoda-club.org.ua/index.php?o...cle&id=118
Надеюсь всё будет ОК. Первое что надо сделать- это позвонить в свою страховую в первый рабочий день или сейчас- у них должен быть телефон круглосуточной поддержки!!!!!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Alex_E Немає
Ученик
*

Повідомлення: #5
08-04-2006 20:54  

Отзвонился в оранту, предлагают два варианта.
первый как я понял они выдают нал, на ремонт после того как я сделаю экспертизу на какой то из станций.
Второй, то же самое но я делаю независимую.
Какой выбирать.
И кто платит франшизу, я то получается не виноватSad.
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #6
08-04-2006 21:06  

НЕЗАВИСИМАЯ!!!!!!!!!!!
Они считают нормально! У меня они посчитали ремонт- оказалось 9500 грн., на СТО Шкода (не АМК) насчитали 10000. Подумал, подсуетился и т.д. ремонт (не экономил ни на работе ни на з\п- только оригинал) получилось около 7500-8000 грн. С маляром помогу с з\п тоже. А на своей станции насчитают мало. За независимую надо будет заплатить страховой- они сотрудничают. Указывайте независимой на все-все-все + с независимой экспертизой на руках Вы можете пойти в суд (если что не так), а с оценкой любого СТО только в....туалет (сорри).

Alex_E Немає
Ученик
*

Повідомлення: #7
08-04-2006 21:11  

Ага, понял, уже хорошо.
А кто посоветует независимую?

Слушай а чиниться кстати, где? или все равно, хоть у дяди васи в гараже?

А кто платит франшизу?
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #8
08-04-2006 21:36  

Я же написал где чиниться. Страховая сотрудничает с определённой страховой, но, ИМХО, желательно оценивать авто в другой независимой т.к. они могут быть в сговоре и давать низкую оценку. Страховая знает телы всех экспертиз. Напрягай их в понедельник. У Вас новое авто, на гарантии, чинить надо на оф.СТО Шкода. Привозите им оригин. детали, ставите и гарантия на авто сохраняется. Если авто не на гарантии, то получаете гарантию на все оригинальные зап.части котр. ставили у них (например, установив на оф. СТО Шкода ориг. аммортизаторы получаете 2 года или ??????не помню сколько тыс. км). Устанавливая этот же аммик в гараже при поломке этого аммика (брак присутствует всегда и везде)получаете балалайку от хозяина гаража в качестве поощрительного призаSmile

Alex_E Немає
Ученик
*

Повідомлення: #9
08-04-2006 21:53  

Это я им еще должен возить, деталюхи?

А так, чтоб сдал и забрал.
Не мне не трудно возить запчасти.

Кстати на этом АМК протеже кто то составит?
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #10
08-04-2006 22:19  

Если хочешь съэкономить 15-20 % от суммы не поторяв в качестве, то прийдётся один раз проехаться. Если нет, то нет. Решать Вам. Контакт с АМК через меня, детали по телефону, больше ответов не имею. Дружба

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Rapid доустановка моего девайса okoruz 1 1 187 16-05-2016 18:49
Останнє: Виталий 333777
  Помогите с распиновкой моего блока комфорт Игорь Т 7 10 368 24-01-2014 19:59
Останнє: Yura_82
  Сегодня моего румика стукнули :( mirror 15 3 788 06-03-2009 19:57
Останнє: mirror
  Розбитое стекло моего возыка (Octavia Tour) и прочее.... AFERISTK@ 2 1 812 01-06-2006 11:09
Останнє: Timur

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1