Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
AlexandrCh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1,4
Повідомлення: #691
01-04-2008 12:18  

Виктория спасибо за быстрый ответ.
Просто "задалбывать" менеджеров или Вас с вопросами типа, а как сегодня - не очень хоч-ся, а так - "засвербило" - глянул Smile
Ну нет, значит нет.

[Зображення: achubuk.gif]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Asterixus Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Octavia Tour 1,6 - не дождался - купил Toyota Corolla
Повідомлення: #692
01-04-2008 15:05  

Добрый день Виктория.
Есть вопрос-жалоба.
Заказал автомобиль Octavia tour 5+ в салоне на Петровке. Менеджер Александр Татарчук. Заключил договор, всё как положено.
Но вот в чем недоволен. На прямой вопрос к менеджеру: "Скажите пожалуйста, какие у Вас есть сейчас акции или скидки ?", он ответил что никаких акций сейчас нет. Хотя есть же традиционная скидка для шкода клуба 2% . Понимаю что немного, но 400 у.е тоже немало Автомобиль заказывал 29,02,08.

Пока что ждемс авто, но есть вопрос: могу ли я получить скидку на авто уже после заключения договора, или хотя бы на установку доп. оборудования ( например, сигнализацию бесплатно, тонировка и т д. )

Praga :Ответ Asterixus...

Если Вы предъявили карточку члена Шкода Клуб и менеджер ответил, что никаких скидок для Вас нет - это безобразие и неудовлетворительная работа менеджера. Если все было именно так, то напишите, пожалуйста, Вашу фамилию и имя и вопрос по скидке или подаркам в рамках договоренности между Шкода Клуб и "Прага Авто" я решу.

Так и было.
Все пожелания и фамилию скинул в личные сообщения.
P.С: Долго не отвечал - был занят.
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #693
01-04-2008 16:33  

Сначала отвечу Lik, гарантийный заказ-наряд закрывается после подтверждения гарантийного случая Еврокаром, поэтому сразу на руки не выдается. В Вашем случае, т.к. мастер-приемщик не сделал ксерокопию сервисной книжки, а Вы отказываетесь нам ее привозить, мы закроем заказ-наряд за свой счет, а документы Вы можете забрать в любое удобное для Вас время. Более того, как я уже и писала, мы с себя ответственности за проведенный ремонт не снимаем, в случае повторного Вашего обращения с той же проблемой, мы поменяем Вам компрессор по гарантии.

Если позволите немного про корректность в общении.Каждый месяц на СТО Прага-Авто обслуживается около 1000 клиентов.
Конечно же, возникают спорные вопросы, я думаю, как и в любой работе. Но мы стараемся их решать в обычном рабочем режиме, без взаимных оскорблений и обид. Каждый заявленный случай рассматривается мной с руководством наших СТО, и всегда находится компромиссное решение.
В случае с Котенок если честно даже комментировать не хочется, абсолютно необоснованное обвинение.
Огромная просьба, Котенок, объявитесь, внесите ясность.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #694
01-04-2008 21:20  

Нарина :Сначала отвечу Lik, гарантийный заказ-наряд закрывается после подтверждения гарантийного случая Еврокаром, поэтому сразу на руки не выдается. В Вашем случае, т.к. мастер-приемщик не сделал ксерокопию сервисной книжки, а Вы отказываетесь нам ее привозить, мы закроем заказ-наряд за свой счет, а документы Вы можете забрать в любое удобное для Вас время.
Смешно
п.25 "Порядку гарантійного ремонту...":
"Документом, який підтверджує передавання ДТЗ на гарантійний ремонт, є наряд-замовлення.
Споживач підписом у наряді-замовленні погоджує обсяги та терміни виконання гарантійного ремонту..."

Вы не помните, что там я подписывал еще до передачи машины на ремонт?.. Wink Может быть это:

п.29 "Порядку гарантійного ремонту...":
"Виконавець (Продавець або Виробник) зобов'язані протягом трьох діб розглянути Претензію за участю Споживача та скласти в двох примірниках рекламаційний акт, де зазначаються ... перелік заявлених власником ДТЗ недоліків. Рекламаційний акт підписується власником ДТЗ та представниками Виконавця (Продавця або Виробника)..."

Нарина :Более того, как я уже и писала, мы с себя ответственности за проведенный ремонт не снимаем, в случае повторного Вашего обращения с той же проблемой, мы поменяем Вам компрессор по гарантии.
У меня есть альтернативное предложение - давайте осуществим это сейчас. Ответьте, пожалуйста сегодня-завтра...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #695
01-04-2008 23:14  

Нарина :В случае с Котенок если честно даже комментировать не хочется, абсолютно необоснованное обвинение.
Огромная просьба, Котенок, объявитесь, внесите ясность.
Обвинения небыло, было предположение. Похожие случаи были.
Повторю что уверен что это не писал никто из руководства и большинства менеджеров которых я знаю.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #696
02-04-2008 09:57  

Ответ Asterixus...

Вы знаете, учитывая, что нам нет смысла кому-либо из Клуба не дать скидку и то, что мы уже не один десяток клиентов с Клуба пропустили со скидочкой, у меня нет причин не верить нашему менеджеру Александру Татарчуку, который утверждает, что Вы ему карточки ШкодаКлуб просто не предъявляли...

Но... чтобы не было недоразумений, предлагаю окончательно разобраться в ситуации... пока что у меня есть только одно замечание: Вашей фамилии нет в списках владельцев карточек клуба на 31.03.2008.

Если тут какая-то ошибка и Вы были владельцем карточки на момент заключения договора в нашем салоне - вопрос о скидке или бонусах мы решим, даже не разбираясь, показывали Вы карточку или нет.

Очень жду ответа по наличию Вашей фамилии в списках!

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #697
02-04-2008 10:00  

напишите номер вашей карты

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Andrey7712 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008
Киев
Ford Edge, Audi A4
Повідомлення: #698
02-04-2008 11:36  

PRAGA
Добрый день Виктория.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой быстрый ответ по нашей проблемке. Я так понял это сугубо личные проблемы клиента.
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #699
02-04-2008 15:24  

То Lik Вы подписывали предварительный заказ-наряд, гарантийное заявление и рекламационный акт. По Вашему случаю, т.к. неисправность не является существенным недостатком, то в этом случае замена возможна после третьего обращения с той же проблемой, мы готовы сделать ее на второе обращение.

Тимур под обвинением я имею ввиду пост Lik.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #700
02-04-2008 16:20  

Месяц назад побывал в ДТП! Поехал на прага авто чтобы мне посчитали ремонт! Получилось 25000грн.
Замена балки двух подшипников ступицы задней сайленн блоков! Замена задней двери и крыла!
Отдал я машину в ремон и тут приходит кульминационный момент! Я еду забирать!
Смотрю и офигиваю! Дверь и крыло все в царапинах и это после покраски! Эта же дветь не открывалась с первого раза! Амортизатор задего багажника порезали болгаркой! В салоне такая грязюка вроде бы там ночевали год бомжы! И это при том что машине 4 месяца!
На новую дверь забыли наклеить шумоизоляцию! В салоне порезали немного пластик! Багажник закрывался только после очень сильног закрытия! Крыло вварили немного криво! Провтыкали гдето 3мм.
Отдаю второй раз!
И опять кульминация!
Приезжаю смотрю покрашена супер! Только на задней двери возле стекла уплотнительная резинка порезана и расплави лась чегото заглушка!
Опять зову мастера он мне говорит что щас снимут с другой машины все и переставят! Я согласился! Но потом как оказалась эта другая машина оказалась в хлам разбита! Я розумееться отказался!
Теперь жду третего заезда на переделки!
Еще попросил сделать второе ТО!
ТО обошлось 960грн. Выезжаю и казываються что все стопы не работают!
Короче ПРАГА АВТО рулит!
Делайте выводу господа про ПРАГА АВТО которые бьют себя в грудь что они специ на все руки!
Я б им эти руки поотбивал!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 117 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11