Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
вопрос к нашим музыкантам...
Автор Повідомлення
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #1
30-03-2008 21:13 вопрос к нашим музыкантам...

Подскажите плз, а можно ли повесить активный саб к родной магнитоле на туре?
Шукати всі повідомлення учасника
RostGlukhivskyj Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007
Львів
08
Повідомлення: #2
30-03-2008 22:05  

Можна... якщо якість не цікавить...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Україна
разные....
Повідомлення: #3
30-03-2008 22:08  

по подробнее пожалуйста...
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Україна
разные....
Повідомлення: #4
30-03-2008 22:12  

просто на родной акустике 8 динамиков, средние и высокие нормально играют а низов нет, вот и думаю на счет саба, т.к. много вложить не хочу в музыку, мне на выставку не ехать... п.с. Лучше больше бюджета положить на двиг и ходовку.
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #5
31-03-2008 09:06  

Сергей_м :просто на родной акустике 8 динамиков, средние и высокие нормально играют а низов нет, вот и думаю на счет саба, т.к. много вложить не хочу в музыку, мне на выставку не ехать... п.с. Лучше больше бюджета положить на двиг и ходовку.

тогда и саб нафик не нужен, не трать деньги, лучше настрой машину технически.

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Україна
разные....
Повідомлення: #6
31-03-2008 10:03  

ComT :
Сергей_м :просто на родной акустике 8 динамиков, средние и высокие нормально играют а низов нет, вот и думаю на счет саба, т.к. много вложить не хочу в музыку, мне на выставку не ехать... п.с. Лучше больше бюджета положить на двиг и ходовку.

Спасибки, это понимаю, но мля охота иногда послушать и ведь активный стоит ерунду...... Так как??? КТО НИТЬ ПОМОЖЕТ???? Я САМ НЕ СПРАВЛЮСЬ Дятел
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #7
31-03-2008 16:31  

Послушать гул можно и открыв окно. Много раз наблюдал, как владельцы подобных девайсов врубают свою хрипелку с активным сабом, а то и двумя - жалкое зрелище, за низкими частотами вообще ничего не слышно, даже своих мыслей - про тональный баланс им неведомо. А сам действительно не справишься - нужно вскрыть родную голову и выпаять линейный выход. А если сможешь осилить поиск по сайту, то узнаешь кто делал и что вышло.

Это вам не это... © ДМБ
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #8
31-03-2008 16:41  

ерунду стоит - ерунду и выдает, а зачем тратить деньги на ерунду? Мне не понять, если честно, сорри Smile

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Україна
разные....
Повідомлення: #9
31-03-2008 18:59  

на счет качества активного саба, слушал на родной акустике но не родной голове, так как по мне ни чем не уступает тем кто вкинул более 1000 денег на все. Мне как не особо профессионалу, довольно таки нечего, и по давлению как я слушал не хуже там где стотит усилитель и саб и всякая другаю тряхомудия. Можете пинать меня, но это мое ИМХО. и думаю еще кое кто согласится со мной... А на счет поиска, я не могу искать, интернет в телефоне, а он не исчет с..а. Таки дела.
Parkhom Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia 1,4 16v
Повідомлення: #10
31-03-2008 20:22  

Сергей_м :
ComT :

Спасибки, это понимаю, но мля охота иногда послушать и ведь активный стоит ерунду...... Так как??? КТО НИТЬ ПОМОЖЕТ???? Я САМ НЕ СПРАВЛЮСЬ Дятел

Не слушай никого: задумал - сделай! Меня тоже отговаривали, мол саб, который я выбрал - дерьмо, лучше калоши поменяй, да усилок поставь. Не послушал, поставил себе "дерьмовый" саб. Вот теперь слушаю, и радуюсь - низа мягкие, "бархатные". Немного средины не хватает, но это решим со временем, путем замены фронта, ну и эквалайзер вытягивает.

ЗЫ ставил не сам -ленивый Smile
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1