Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Mazda CX-9
Повідомлення: #681
31-03-2008 09:29  

В случае гарантийной поломки, Вам обязаны компенсировать стоимость эвакуатора до ближайшего дилера... Компенсация осуществляется на основании заявления на имя генерального директора и предоставления квитанции об оплате.

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #682
31-03-2008 11:36  

Виктория, у меня таков вопрос:
У А5 в Элегансе литые диски Орион. Возможен ли вариант замены Ориона на Лиру например с соотв. доплатой?
Большое спасибо
Popov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #683
31-03-2008 13:51  

to Виктория: Спасибо за Женю Богдана компании Прага Авто.
Машинка просто суппер.

П.С. Едиственное что омрачило, Дима СТО Дарница(Директор) плохо разбирается в сигнализациях, и пытался мне втюхать то, что не втюхиваетсяSmile Конфликт интересов улажен все тем же Богданом!

C уважением
котенок Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

шкода фабия
Повідомлення: #684
31-03-2008 16:56  

Ребята привет!
незнаю почему вы ополчились как волки против ПРАГА-АВТО (АВТОРЕСУРС)??????

У меня Фабия второй год, скоро заканчивается гарантия, к сожалению!
Раньше обслуживалась на автохаусе, но после того как приехала сделать развал туда- была шокирована, с правой стороны кузова была мелкая пыль, которая оказалась краской, до сих пор осталась эта пудра!!!! наверное красили что-то рядом!!!! решила СТО поменять на АВТОРЕСУРС.
У моих друзей Октавия, у родственнииков Фабия 1.2 и Суперб, Все обслуживаются там, никогда никаких проблем....
У меня через месяц после покупки перестал работать кондишн, приехала с мужем, написали заявление, мило пообщались с гарантийным инспектором Олегом Дорошем, все сделали, поменяли по гарантии да еще и извинились. Перетащила всех знакомых туда- довольны! А по поводу стекла уже слышала похожую проблему с Шевроле, так вот там именно МОРОЗЯТСЯ!!! Попробуйте не танком ехать, а нормально пообщаться с людьми- авось да и найдете выход!!
а на Нивках зажравшиеся, ужас!!!!!

АВТОРЕСУРС- Respect Hello!
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #685
31-03-2008 17:04  

Ответ Supersonic...

Конечно, возможен. При заказе А5 Элеганс достаточно будет доплатить 250 долларов и указать новые диски как ДОП оборудование, при этом Ваша машинка прийдет уже на новых дисках Лира.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexandrCh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1,4
Повідомлення: #686
31-03-2008 17:08 Отслеживание заказа

Виктория день добрый.
Почитав Ваши ответы по заказам понял что Вы имеете возможность отслеживать договора/заказы по своей базе, т.е. видите на каком этапе находится заказ.
Отсюда возник вопрос - можноли сделать систему отслеживания заказов доступной дли клиентов (пусть и в упрощен. форме).
Типа заказ/договор №ххххххх находиться на этапе комплектации , в зборку идет на ххх неделе и т.п.... Ведь для всех кто ждет свою мафынку - время зло и любая информация по заказу - как "бальзам на раны".

[Зображення: achubuk.gif]
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #687
31-03-2008 20:46  

Смущает меня в Вашем сообщении Котенок что у вас всего два поста, в обоих Вы превозносите ПРАГА-АВТО (АВТОРЕСУРС), только для этого зарегистрировались? Грязью поливаете другие СТО. Если это совпадение, то приношу свои извинения, но из опыта- не чисто тут Wink , надеюсь что ошибаюсь. Просто никогда раньше девушки не регистрировались только для того чтобы расхваливать СТО на котором обслуживаются, фамилию гарантийщика запомнили... Еще раз извините если оказался не прав.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #688
31-03-2008 22:39  

Я, наверное, не настолько политкорректный - скажу проще - Прага-авто уже совсем докатилась! Вместо того, чтобы обеспечивать нормальный ремонт (в т.ч. и гарантийный) и позаботиться о качестве обслуживания, не нашли ничего лучшего как создавать зомби в свою поддержку! Я удивлен
Короче, спеклась контора! Повбывав бы
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #689
31-03-2008 23:09  

Нельзя так сразу....
1. Нет доказательств
2. Знаю как менеджеров так и руководство Праги авто (салоны имею в виду) и высшее руководство- ОЧЕНЬ адекватные люди, никогда не отказывали в помощи Шкода клубу.....
3. Если это и кто то из Праги, то не руководство и руководство об этом не знает, может просто чья то барышня или благодарная клиентка и т.д.
Думаю автор либо подтвердит (скорее промолчит) либо опровергнет.
Давайте не обвинять заранее никого, никто от такого не застрахован. Я своим постом хотел сказать автору что надо отпиаться и объяснить ситуацию, давайте будем взаимовеживыми и неспешными в выводах, спасибо за понимание.
Все ИМХО.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #690
01-04-2008 09:10  

Ответ AlexandrCh....

Понимаю Ваше желание в любой момент знать где и что с Вашим заказанным автомобилем, но, боюсь, Ваша идея слишком новаторская и к тому же трудно воплотимая.

Подобной базы у нас тоже нет...есть приходящие по почте экселевские файлы со складами, есть личные звонки в Еврокар....из всего этого я узнаю, где же сейчас Ваш автомобиль и на каком этапе производства. То же самое может делать и Ваш продавец-консультант - Вы можете у него узнавать информацию "хоть каждый день"...

А вообще...общая интерактивная база по товарам это интересно... Smile Я тоже недавно заказала себе диван и жду месяц...но позвонить и узнать даже у менеджера где мой диван и что сейчас с ним делают на заводе у меня возможности нет...

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 117 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3