Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Разве Лобановский ваш? Он украинец
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #1
11-02-2013 09:36 Разве Лобановский ваш? Он украинец

Капелло — российским СМИ: «Разве Лобановский ваш? Он украинец»
RespectАплодисменты
Итальянский наставник сборной России Фабио Капелло обратил внимание российских СМИ на то, что они некорректно используют тремин «наш» по отношению к легендарному украинскому тренеру Валерию Лобановскому.

Вашему вниманию фрагмент вчерашней пресс-конференции, состоявшейся в Москве.

— В России принято считать, что вы — в определенной степени ученик Валерия Лобановского. Наши журналисты любят пересказывать, как вы, будучи даже не тренером, а менеджером в «Милане», посещали его лекции в Коверчано и тщательно записывали их в тетрадку. Вы действительно считаете нашего тренера своим учителем?

— А разве он ваш? Он же украинец.

— Когда-то у нас была одна большая страна — Советский Союз...

— Прекрасно помню Лобановского, посещал игры его команд и в самом деле что-то для себя в них черпал — но так же, как и в играх команд других больших тренеров. Не поверите, но иногда могу даже, увидев детские команды во дворе, остановиться и узреть что-то полезное. Вообще считаю, что тренер должен учиться всю жизнь, в том числе чему-то и у более молодых коллег — как только ты перестал это делать, регресс неизбежен. Однако такого, чтобы я записывал лекции Лобановского, не было. Видимо, это какая-то легенда.

Что же касается учителей, то их у меня было двое — Эленио Эррера и Нильс Лидхольм. Именно эти великие тренеры сформировали мою футбольную философию и научили отношению к делу.
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2
11-02-2013 11:38 RE: Разве Лобановский ваш? Он украинец

5 баллов Respect

Как говорится, падлавил... Laughing

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question "Каждый десятый украинец совращал коллегу на корпоративе" - так ли это? Axia 72 21 008 09-01-2011 11:53
Останнє: AlexYan
  Каждый работающий украинец содержит двоих - пенсионера и бюджетника Lady 31 9 313 21-05-2010 22:08
Останнє: Dre@m

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2