Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Моя хата з краю...
Автор Повідомлення
Аля Немає
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
Повідомлення: #71
08-02-2013 18:01 RE: Моя хата з краю...

(08-02-2013 17:53)nika :  
(08-02-2013 17:22)AlyaF :  Вопрос не в передаче и показухе...Курить
А, как раз, в безразличии нашего народа.Курить
Полное безразличие... Дятел

я це кажу до того, що якщо телебачення вирішило підняти бойовий дух у населення, то треба це робити обізнано, а не показувати усіляку фігню. вони самі тільки язиками ляпати вміють, а як дійде до діла, то перші зникнуть. а то вони сильно розповідають і показують як дівчину затягнули до машини і декілька днів знущалися, потім відпустили додому... і вона нікому про це не сказала ні вдома, ні в міліцію не звернулася, а тут на всю країну сильно розповідає як і що з нею робили. і думають що після цього сюжету усі люди побіжать дівчат рятувати... а звідки тепер усі будуть знати що це не відеозйомка?! чи камера сміху?! як у нас люблять знімати усіляку гидоту, а потім показувати приховану камеру.

а те що багатьом людям байдуже до чужих бід, то це залежить від виховання і тільки від нього! і ніяка, особливо непрофесійна, передача не навчить допомогати іншимКурить

Навчити, може і не навчить.... Але відкриють людям очі!!!

Гидоту не показують - гидоту робимо ми самі!
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #72
09-02-2013 00:07 RE: Моя хата з краю...

Ненавижу когда сильный обижает слабого.

[Зображення: connie_23.gif]
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #73
09-02-2013 02:01 RE: Моя хата з краю...

(08-02-2013 10:11)andrey13 :  Ну после рождения ребенка, мы с женой всех бабушек и дедушек предупредили: при них , внуках, ни кого из родных не обсуждать , не критиковать и т.д.. И понятно что детей побаловать всем хочется, но надо держать себя в руках, та и есть печальные примеры (в среде двоюродных родственников), когда чрезмерное потакание ни к чему хорошему не приводит.

Контроль, контроль и еще раз контроль !
Немного не по теме, но не смог удержаться. Ну вы же ребенка воспитываете, а не послушного робота или солдата. Когда же ему ещё бегать,прыгать,опрокидывать вазы с цветами, рисовать и сдирать обои, пачкаться в креме, шоколаде, грязи, проказничать и шалить? Это же ваш любимый ребенок. А вы контроль, контроль и ещё раз контроль! Это перебор, по моему. Но все воспитывают по разному, ваше право, но я этого не понимаю.

Ой, кстати, вспомнил. Мы вдвоем с дочкой дома. Малая подозрительно притихла, захожу в комнату... Я удивлен Ща фотку покажу...

Первая реакция - рот открыл, набрал воздуха, чтобы приступить к воспитательным мерам, а потом опомнился и как давай смеяться. А малая чует вину, замерла, рука в банке с кремом и не шевелится и глаза не подымает. А когда я засмеялся, из подо лба так зыркнула удивленно, типа, странная такая реакция у меня, она уже точно приготовилась к худшему Smile А я быстро побежал за телефоном фоткать. Кстати, на заднем плане по кусочку оторванные обои Smile Тоже её работа.
P.S. Или вы имели в виду контроль бабушек и дедушек? Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-02-2013 02:36 JorikIF.)
Жена Шкодника Немає
Мама-штурман

Приєднався: Feb 2012
Warszawa...была :(
Башущая BLиSтящая сараюшечка))))
Skype IDpaula_evil
Повідомлення: #74
09-02-2013 23:23 RE: Моя хата з краю...

(08-02-2013 16:59)Владислав :  
(08-02-2013 16:55)Жена Шкодника :  бить за двойки - это идиотизм

Ну не знаю , ему - помогло. Курить
Откуда могут появится двойки? Только от раз**ства , а оно очень хорошо ремнем выбивается т.к. в столь юном возрасте аргументы вроде:
- сделал дело - гуляй смело.
- дело мастера боится
- рассказы о богатой и щасливой старости если хорошо учится.
и т.д. очень часто не доходят до подсознания. А болящщая задница на долго оставляет воспоминания. Курить

а еще могут быть двойки банально от того, что не понимаешь предмет. Бывают учителя звезданутые. Меня в школе пару штук пытались всегда макнуть. Одна по английскому, которой не нравилось, что я на допы не к ней хожу, знаю язык гораздо лучше остальных и выеживаюсь. Двойки ставила пару раз за то, что не делала дебильные задания))) А вторая по географии. Не знаю чем я ей не нравилась, но валить пыталась. Не получалось, конечно, но сам факт. Кстати в младших классах могут дети попросту бояться свою учительницу. У нас такой зверь дама была. Около 180 см и 120 кг. Любила покричать. Многие боялись. И тут уже родители должны разобраться в причинах плохих оценок и помочь ребенку. Я малого никогда бить из-за оценок не буду. Хотя иногда по попе получает если лезет куда нельзя)
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #75
09-02-2013 23:52 RE: Моя хата з краю...

JorikIF, Аплодисменты аплодирую Вам в ситуации с дочуркой и кремом!Respect По-моему самая правильная реакция! Посмеявшись, потом бы объяснить ребенку что к чему, надеюсь Вы это сделали.
Детей можно воспитывать и без битья - слово очень действенно. Главное - как вы это слово донесете до ребенка.Девушка

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #76
10-02-2013 00:16 RE: Моя хата з краю...

MaxMar, конечно, объяснил. Мы в семье совсем не бьем детей, даже не шлепаем, хотя иногда очень хотелось Smile

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Батьківська Хата Shtirlic 36 5 445 30-05-2012 17:03
Останнє: smile

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1