Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ямы
Автор Повідомлення
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #261
04-02-2013 21:05 RE: ямы

(04-02-2013 15:43)mxs :  У меня перед офисом сегодня чинили ямки... просто едет зил, с которого высыпают асфальт прямо в яму с водой, лопатой разровняли и поехали дальше... даше ногой не притоптали... это ппц... завтра наверное яма будет в первозданном состоянии... Добыча мыслей

Сегодня на мосту над ж/д на Харьковском шоссе тоже так латали! Кидали асфальтик прямо под колеса машинам, пусть трамбуют!!! Скорбим

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #262
04-02-2013 21:20 RE: ямы

Это моя первая автомобильная зима и то мне кажется, что такие ямы первый раз за очень много лет. Это нормально, когда в городе, где стабильно всегда едешь 60-80, резко сбрасываешь газ до первой передачи и начинаешь петлять, как лыжник-слаломист?...ппц.
(04-02-2013 14:57)Vprave :  "в 2013 году перед дорожниками поставлены очень большие задачи, и я думаю, что они будут выполнены" - Азарів
http://korrespondent.net/business/auto/1...sya-dorogi - там еще много авторского бреда дяди Коли
Ни чего и не бред. Он ездиет по старообуховской трассе и столичке, там очень даже ничего дорога. Его просто надо по другим дорогам покатать.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-02-2013 21:21 Andrew_S.)
Шукати всі повідомлення учасника
ksv50 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2013
Київ
Skoda Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #263
04-02-2013 21:30 RE: ямы

На мосту жд с бориспольской трассы на броварскую окружную за фоззи такие ямищи! Сегодня джип лексус прямо за ямами посреди дороги брошенный без двух правых колес стоял((( Нафик такая машина, если она ямы не перелетает?Mr. Green Вот и бросили.
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #264
05-02-2013 06:59 RE: ямы

(04-02-2013 21:30)ksv50 :  На мосту жд с бориспольской трассы на броварскую окружную за фоззи такие ямищи! Сегодня джип лексус прямо за ямами посреди дороги брошенный без двух правых колес стоял((( Нафик такая машина, если она ямы не перелетает?Mr. Green Вот и бросили.

Тоже вчера там ехал, ямы просто ужас. Да и с самих Броваров по окружной до моста, тоже ямы не маленькие. После таких поездок все клиенты шиномонтажа.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #265
05-02-2013 09:33 RE: ямы

У меня такое впечатление, что ночью все ямы кто то увеличивает.
Вроде как спецом с отбойником чинит.
Вчера катал по Борщаге. Море впечатлений.
Ну и по работе пришлось весь Киев проехать и за Киевом в сторону Чернигова побывать.
Если честно. ТО то что я ох....л это просто ничего не сказать.
Просто я постоянно в командировках. А тут приболел ну и решил отложить командировки и по Киеву погонять. Так вот в забитых селах сейчас дороги лутьше чем в Киеве.
Вообщем уже у меня погнуты пороги. Что будет дальше???? Ходовой наверное капец к весне приснится.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #266
05-02-2013 10:16 RE: ямы

Этой ночью нарезали под будущие латки на Тимошенко, как обычно - прямо возле райадминистрации. Но дальше, где особо злые и глубокие ямы - там даже не пошевелились.
Вот и накой (тут похожее слово должно быть) так "ремонтировать" ?

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Lucy Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2013
Киев
Fabia, Rosso Brunello ;)
Повідомлення: #267
05-02-2013 11:29 RE: ямы

(05-02-2013 10:16)Rider :  Этой ночью нарезали под будущие латки на Тимошенко, как обычно - прямо возле райадминистрации. Но дальше, где особо злые и глубокие ямы - там даже не пошевелились.
Вот и накой (тут похожее слово должно быть) так "ремонтировать" ?

Значит таки практикуется этот "благотворительный" ремонт в определенно "точечных" местахSad Не скоро тогда нам этих фронтовых дорог лишиться... С такой перспективой точно всем "ходовым капец к весне приснится"! Плач до соплей
Вот заставить бы их выплачивать все издержки за ремонт машин, не было бы тогда такого беспредела!!!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #268
05-02-2013 12:21 RE: ямы

Блин , ходовка - в какашку ... Плач до соплей
Цуки , за шо я им каждый раз заправляясь плачю деньги...... Повбывав бы

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #269
05-02-2013 12:26 RE: ямы

(05-02-2013 12:21)Владислав :  Цуки , за шо я им каждый раз заправляясь плачю деньги...... Повбывав бы

ну як за що?!щоб власник АЗК добудував чергову вілу,щоб його коханка отримала на свято нову машину та кольє з діамантами...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #270
05-02-2013 14:01 RE: ямы

Вчера из Ужгорода в ИФ возвращался. До Моршина ещё ямы объехать можно, если днем ехать. А вот от Моршина до ИФ... Минимум пять участков по нескольку сот метров 30-сантиметровые ямы и горбы, первая передача, скорость - пешком быстрее... Проехать через Болехов - это просто ж... Sad Жаль не было времени пару фрагментов видео снять. ППД в топку, а 17 дюймов - это красиво, говорите?.. Ну-ну...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1