СЕАТовод
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
|
30-01-2013 11:53 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
(30-01-2013 09:39)dannetis : Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит - ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит - сварщик встает, отряхивается и говорит: "Хуй я больше туда полезу!!!"
Класс!
Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
|
|
|
fabia1-2-12V
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
|
30-01-2013 15:04 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
![[Зображення: onIg7.jpg]](http://i.imgur.com/onIg7.jpg)
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
|
|
|
joy_kiev
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
joy_kiev
|
31-01-2013 21:01 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
10й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки...
Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп.
По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д.
И вдруг...
Одна из девочек сообщает: "А у меня, типа, клетки двигаются!" Училка сразу дует к ней, пофтыкать в чам дело... Фтыкает пару секунд...
И вдруг заявляет: "Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!"
"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
|
|
|
Аля
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
|
31-01-2013 21:53 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
(31-01-2013 21:01)joy_kiev : 10й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки...
Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп.
По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д.
И вдруг...
Одна из девочек сообщает: "А у меня, типа, клетки двигаются!" Училка сразу дует к ней, пофтыкать в чам дело... Фтыкает пару секунд...
И вдруг заявляет: "Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!"
Какой ужас!
|
|
|
Elka
...

Приєднався: Sep 2009
|
01-02-2013 12:55 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
|
Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают:
- Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет…
Генерал заходит в зимовье, говорит:
- Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на вас напали!
Один наш мужик встает:
-Ну *б твою мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем?!!!
— Я люблю тебя!
— Я не знаю, что сказать...
— Скажи как есть.
— Ешь ртом.
|
|
|