Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #4671
27-01-2013 22:48 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(25-01-2013 22:43)анатоличь :  Hello! Когда я пришел в салон(Автотрейдинг Одесса) заказывать машину то выяснилось что заказы уже не принимаются,модель снята с производства.Берите то что есть.Взял,все нравится кроме одного.Суть проблемы.Можно ли установить климат вместо кондера.Если да то примерный бюджет.Машина в подписи.Спасибо.Не пинайте,у своих спрашивал-вразумительного ответа не получил Оцтой и я смотрю вы намного активнее общаетесь на форумеRespect
Возвращаюсь к вашему вопросу, гарантийный инспектор не рекомендует проводить данную замену в условиях сервиса. В теории можно.
[/quote]

Hello!Я так понял что сервисы берутся за данную работу с большой неохотой,по причине дороговизны процесса наверное,или изза отсутстрия практики в решении данного вопроса. Вы пишите что в теории можно,где?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4672
28-01-2013 09:59 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Мы подсчитывали расходы на данную замену, затраты на запчасти большие, действительно, на этапе подсчета клиент отказывается от проведения данных работ и мы не практикуем такие замены. Я не могу вам порекомендовать где, скорее всего не в официальном сервисном центре.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #4673
28-01-2013 10:06 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-01-2013 09:59)PragaAuto :  Мы подсчитывали расходы на данную замену, затраты на запчасти большие, действительно, на этапе подсчета клиент отказывается от проведения данных работ и мы не практикуем такие замены. Я не могу вам порекомендовать где, скорее всего не в официальном сервисном центре.
Hello! а можно все-таки озвучить прайс, хотя бы ориентировочный. Тоже задумываюсь над заменой кондиционера на климат контроль.
Хотелось бы все оригинальное новое, и по возможности с максимальным функционалом. Потребуется ли еще замена каких-то блоков электроники?
Что из себя представляет подогрев лобового стекла для Октавии А5ФЛ 2012 м.г, и сколько стоит такое удовольствие.
Можно в личку.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #4674
28-01-2013 10:22 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

У меня подобный вопрос, не давно понял что без подогрева зеркал утром в обледенелой машине ехать не так уж удобно и безопасно. Хотел узнать сколько стоит поставить подогрев зеркал(цена со всеми расходными при подключении к подогреву заднего стекла), можно ли установить так же електрорегулировку зеркал,если можно тоже цену за все материалы плюс расходные. Машина Skoda Fabia 1.4MT Ambition 2012г. Можно в лычку...заранее благодарен
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4675
28-01-2013 10:54 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-01-2013 10:22)Челенжер :  У меня подобный вопрос, не давно понял что без подогрева зеркал утром в обледенелой машине ехать не так уж удобно и безопасно. Хотел узнать сколько стоит поставить подогрев зеркал(цена со всеми расходными при подключении к подогреву заднего стекла), можно ли установить так же електрорегулировку зеркал,если можно тоже цену за все материалы плюс расходные. Машина Skoda Fabia 1.4MT Ambition 2012г. Можно в лычку...заранее благодарен

Ответили в ЛС.

Все для вашої SKODA
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #4676
28-01-2013 11:24 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-01-2013 10:54)PragaAuto :  
(28-01-2013 10:22)Челенжер :  У меня подобный вопрос, не давно понял что без подогрева зеркал утром в обледенелой машине ехать не так уж удобно и безопасно. Хотел узнать сколько стоит поставить подогрев зеркал(цена со всеми расходными при подключении к подогреву заднего стекла), можно ли установить так же електрорегулировку зеркал,если можно тоже цену за все материалы плюс расходные. Машина Skoda Fabia 1.4MT Ambition 2012г. Можно в лычку...заранее благодарен

Ответили в ЛС.

Спасибо,цена приятно удивила,думал будет дороже,ждите, скоро заеду...
Алекс. Немає
Мегаписака

Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4677
28-01-2013 16:48 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Прошу сообщить когда Мария будет у компа Smile
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4678
28-01-2013 17:43 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Я есть. С аммортами разобрались?

Все для вашої SKODA
Алекс. Немає
Мегаписака

Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4679
28-01-2013 19:18 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(28-01-2013 17:43)PragaAuto :  Я есть. С аммортами разобрались?

Привет Машенька! Неа Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-01-2013 20:23 Алекс..)
Николай Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005
Kyiv
TOUR TDI был
Повідомлення: #4680
30-01-2013 11:20 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день!

Хотел бы уточнить по поводу ТО для дизельного двигателя(2.0 TDI CR 140h.p.).
Цены у Вас на сайте актуальны на текущий момент? Какое моторное масло сейчас используется. Можно выбрать тип масла(оригинал или неоригинал). На сколько изменится цена если залить оригинальное масло?
Спасибо.

Skype skodmik
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 52