(23-01-2013 19:11)Core(i5) : (23-01-2013 19:00)Ramires : Слава ПР !!!
Cлава Україні!!!
Слава труду!
Слава КПСС!
Мир Труд Май... июнь-июль-август!!!
Юстас-Алексу!
Алекс-Юстасу!
В жопу эти пустые и обрыдлые лозунги... Ни к чему не обязывающие по сути...
(23-01-2013 19:47)Ramires : І вашим дітям щоб вкололи вакцину "Фармстандарт-Биолик" від сина Богатирьової...........щоб ви краще відчули якість "покращення".
В язык и пальцы себе вколи... Если у вас ТАМ не спрашивают/не требуют!!! согласия родителей на проведение прививок - так это ваши, РЕГИОНАЛЬНО-ТЕРИТОРИАЛЬНЫЕ!!!!!! головные-половые проблемы... Родителей прежде всего проблемы!!!! Мой детеныш учится в ПРОСТО донецкой школе и в садике простом была - от родителей ТРЕБОВАЛИ ПИСЬМЕННОГО!!! согласия на прививки... Кто отказывалссо - не кололи и всего делов... Никаких репрессий и ущимления не было...
Если у вас в регионе по-другому - начните прежде всего С СЕБЯ!!!!
(23-01-2013 20:03)Core(i5) : (23-01-2013 19:47)Ramires : І вашим дітям щоб вкололи вакцину "Фармстандарт-Биолик" від сина Богатирьової...........щоб ви краще відчули якість "покращення".
Пиши,что хочешь мне,но детей не трогай!
а ему больше писать нечего... Не писать-же банальное "Сам дурак!"
(24-01-2013 10:18)Ramires : (23-01-2013 20:03)Core(i5) : (23-01-2013 19:47)Ramires : І вашим дітям щоб вкололи вакцину "Фармстандарт-Биолик" від сина Богатирьової...........щоб ви краще відчули якість "покращення".
Пиши,что хочешь мне,но детей не трогай!
Бачиш ,як ти зразу заспівав ! А чому моїй дитині це лайно намагались вколоти в поліклініці, навіть не питаючи ? А чому вже загинуло більше 20 (!!!) дітей від цієї вакцини і нікому нічого за це немає ??? Ригівські сволоти !
....я вже не кажу, що у моїх друзів дитина хвора раком, а ліки Богатирьова ще на цей рік так і не закупила ! Вони поки ще тягнуть своїми силами, але суми астрономічні. Тут чомусь ви мовчите !?
А что кричать надо???
Могу шепотом сказать - "Не лошитесь - и не лошимы будете!"(с)
В поликлиннике никому по голове не дали,а??? А зря! Могли бы прям там главврача за яйца/матку взять и шоб разъяснил Вам почему не выполняет Правила... Зато здесь герой, да???
20 детей погибло??? Это трагедия, я согласен - судить подонков надо!!! Только, если верить новостным сайтам 11 (одинадцать!!) подтвержденных случаев, а не 20 (двадцать) как Вы пишите... Это Сути не меняет, согласен... За ОДНОГО и КАЖДОГО!!!! погибшего безвинно ребенка 3-5 "врачей-бизнессменов" шлепнуть надо!!!
и не нужно думать, что только "рыги" в теме... Все они там, твари, В ТЕМЕ, это только для нас они РАЗЫГРЫВАЮТ противостояние... Неужели не понятно до сих пор????
Нащет больных раком детей - это общая боль... не только для Ваших друзей - для всех украинских семей, оказавшихся в подобной ситуации... Государство в этом виновато, Власть наша ушлепошная, с самого "обретения незалежнасти"!!!!
А теперь поспорьте со мной, если захотите:
1. Почему у Государства нет денег???
Потому что НЕКОМУ и НЕЧЕМ их зарабатывать... стратегия такова, что государство КОМУ-ТО!!! нужно посадить на жопу крепко, лишив доходных, приносящих в казну бабло, предприятий... И это по всей стране так... Вешают лапшу на уши, что "неэффективна мол..."(с) Дык НАНЯТЬ!!! (или купить!!!) толковых ГОСУДАРСТВЕННЫХ менеджеров, шоб РАБОТАЛИ, а не воровали, а воров и хапуг - посадить наххх... Нет наполнения бюджета - нет медицины, армии, МВД, процветает коррупция, мздоимство, хапужничество... В людях расцветают пагубные желания, а из-за неэфективности работы того-же МВД (как платят -так и работают, а еще и не контролируют вдобавок!!!) - процветают преступность, вседозволенность и безнаказанность... И так в общегосударственном масштабе!!! А на этой волне - срочно нам необходимы кредиты/"инвестиции"/подачки - шоб еще больше и глубже в _опу страну окунуть... и себе карманы набить, и предприятия в офшоры, под чужую юрисдикцию вывести... шоб ТАМ налоги платить, а не здесь... И делают это и "красные" и "белые" и "голубые" и "радиКАЛные" и прочие партии нашей Верховной засРады... Ибо не на Державу они "работают", а на себя и своих ЧУЖИХ!!!! Хозяев...
А мы скубемся за их флаги и туфтовые лозунги...
Противно... очень мерзко... осознавать и понимать, что изменить что-то невозможно... ибо попытка изменить ситуацию - вернуть СУВЕРНИТЕТ, РЕАЛЬНУЮ!!!, а не туфтовую НЕЗАВИСИМОСТЬ - значит ввергнуть страну в хаос/разруху/войну/голод/катастрофу...
по-другому нас просто в покое не оставят - так и будут по-тихому загонять нас в могилу...