Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia New или Lancer 9 ?
Автор Повідомлення
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #21
26-03-2008 10:41  

Климатик - не просто кондиционер. Он регулирует температуру подаваемого воздуха, чтобы в салоне была постоянная выбранная температура.
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #22
26-03-2008 11:00  

igoryannn :я бы сказал так по месту в салоне они почти равны(но в фабе высокая посадка как микроавтобус Razz )
в ланцере болше багажник но уже проем и перевезти что то громозкое тредней

в принципе авто равны но так не похожи Курить
а попробуйсте рассмотреть вариант новой фабии комби, там багажник поболее

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Повідомлення: #23
26-03-2008 11:51  

KAV :Кстати, а почему не посмотреть Фабу Элеганс?
Подлокотник уже будет, плюс электрозеркала, литые диски, обивка гораздо качественнее, ЦЗ с ДУ, линзованые фары и еще всякие мелочи. Добавим АБС, выйдет как раз около 18000. Но тогда Лансеру в сравнении комплектации потяжелее будет.
А можно за базу взять Спорт. Не будет литых дисков (но стальные будут 15"), будет малый кожаный пакет, и на "докомплектацию" до 18 тыс останется больше, можно докомплектовать "по вкусу".
в общем что там перечислять?
Всем известно, что если взять Амбиент и пытаться добить его, скажем, до Элеганса допами - выйдет дороже, чем Элеганс.
Поэтому если конечная сумма (18000 здесь рассматривается) больше, чем цена Спорта или Элеганса, то за базу однозначно выгоднее брать что-то из них.

На мой взгляд, оптимальный вариант все таки амбиенте ), ну это конечно все дело вкуса и возможностей покупателя, а это у всех по своему, но если рассматривать сумму около 18000 и их рациональное использование, то как для меня, я вполне могу обойтись без электрозеркал с подогревом, но вот подогрев сидушек более востребован с точки зрения здоровья, в частности мужского, насчет дисков, то слабоватенько смотрится фабка на 14х, пусть будут лучше обычные жестяные на зиму, а на лето 15ые легкосплавы прикупить, обивка опять-таки не существенно, т.к. зачихлятся всеравно прийдется, цз с ду, так-то ду всеравно будет на сигналке, коврики опять-таки за халяву можно выбить у дилера, регулировка сидения по высоте пассажира 75 у.е., если не элегансе, опять таки не думаю, что все пассажиры будут задумываться над этой проблемой. Вот совокупность этих далеко не самых нужных вещей, меня и привела к комплектации амбиенте, на базе которого у меня будет только то, что мне нужно и ничего лишнего Smile
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #24
26-03-2008 12:14  

SwpZzz :На мой взгляд, оптимальный вариант все таки амбиенте )
взгляды у всех разные. Посмотрев на Амбиент и Элеганс живьем, у меня все сомнения пропали - только Элеганс. Достаточно было просто увидеть.
Цитата:я вполне могу обойтись без электрозеркал с подогревом, но вот подогрев сидушек более востребован с точки зрения здоровья, в частности мужского
ага... только надо поаккуратнее с этим.. ну со здоровьем... как бы не перегреть Я удивлен
да и зимы - не знаю, как у кого, но у нас, в Одессе, крайне редко бывают такие морозы, чтобы на сидушку холодно садиться было.
Цитата:насчет дисков, то слабоватенько смотрится фабка на 14х, пусть будут лучше обычные жестяные на зиму, а на лето 15ые легкосплавы прикупить
Ну не сказал бы, что слабоватенько... тем не менее заказал Элеганс с 15" за 215$ (но не по причине внешнего вида). А к зиме прикуплю железки стальные, оригинал, ориентировочно 250$. Итого 465$ за комплект оригинальных 15" литых + 14" железок.. А во сколько обойдутся литые диски аналогичного качества к Амбиенту (чтобы иметь такой же комплект)? Дятел
Ну и плюс к этому я получаю машину на лето на 15" и летней резине. А на амбиенте, купив литые 15", куда летнюю резину 14" девать? Или 5 лет отказывать себе в 15" литых дисках, пока резина не износится?

Цитата: обивка опять-таки не существенно, т.к. зачихлятся всеравно прийдется
Зачем ее зачехлять? Я удивлен Хотя... Если Амбиент - понятно, зачем. Но в Элегансе - зачем такую красоту прятать? А качество обивки там - думаю, лет 5-7 легко выдержит без существенной потери внешнего вида.

Цитата:цз с ду, так-то ду всеравно будет на сигналке, коврики опять-таки за халяву можно выбить у дилера, регулировка сидения по высоте пассажира 75 у.е., если не элегансе, опять таки не думаю, что все пассажиры будут задумываться над этой проблемой. Вот совокупность этих далеко не самых нужных вещей, меня и привела к комплектации амбиенте, на базе которого у меня будет только то, что мне нужно и ничего лишнего Smile
ду будет в сигналке, согласен... хотя я вряд ли буду сигналку сразу ставить. Может попозже.
Коврики на халяву? Зачем? Предпочитаю реальную скидку на сумме вместо копеечной на коврике.
А как же галогеновые фары? А подлокотник? (мне - очень понравился). Про очечник, серую полосу и прочие мелочи молчу. Но хоть и мелочи - но приятные.

И насчет электрозеркал - тоже не согласен.
1.Подогрев - очень хорошо, когда утром зеркала обмерзшие.
2.Правое зеркало (если не электро) с водительского сиденья регулировать совсем неудобно. А если припарковаться к бордюру справа? зеркальце опустить - очень помогает.

P.S. Неужели 1200$ за все перечисленное - такая большая разница? Как по мне - только внешний вид салона этого стоит.
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #25
26-03-2008 14:23  

2 KAV
Я понимаю, что Вам элеганс понравился много больше. Но это ж далеко не всем так. И обивка сиденей вполне приличная у эмбиента и хорошо что не ворсистая, типа велюра.
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #26
26-03-2008 14:55  

DarkWanderer :2 KAV
Я понимаю, что Вам элеганс понравился много больше. Но это ж далеко не всем так.
Согласен. Просто я предложил автору топика рассмотреть вариант, над которым он поначалу не задумывался.
Изначально я тоже рассматривал Амбиент. Потом сделал свои выводы. И знаю, что я не один такой. Поэтому не исключено, что данная информация будет полезна при выборе.
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #27
26-03-2008 15:10  

KAV :[quote="SwpZzz"]На мой взгляд, оптимальный вариант все таки амбиенте )
Цитата:взгляды у всех разные. Посмотрев на Амбиент и Элеганс живьем, у меня все сомнения пропали - только Элеганс. Достаточно было просто увидеть.
Согласен взгляды все же разные, смотрел я тот элеганс два раза, ну может просто не ценитель, но сердце не вздрогнуло как-то...
Цитата:ага... только надо поаккуратнее с этим.. ну со здоровьем... как бы не перегреть Я удивлен
да и зимы - не знаю, как у кого, но у нас, в Одессе, крайне редко бывают такие морозы, чтобы на сидушку холодно садиться было.
Ну, как видим, тут нужно еще и регион тоже учитывать, садится бывало холодно, и попагреейка нужна не для того чтобы постоянно ее греть, а только во время посадки, дабы уровнять температуру посадочного места с телом Smile
Цитата:Ну не сказал бы, что слабоватенько... тем не менее заказал Элеганс с 15" за 215$ (но не по причине внешнего вида). А к зиме прикуплю железки стальные, оригинал, ориентировочно 250$. Итого 465$ за комплект оригинальных 15" литых + 14" железок.. А во сколько обойдутся литые диски аналогичного качества к Амбиенту (чтобы иметь такой же комплект)? Дятел
Ну и плюс к этому я получаю машину на лето на 15" и летней резине. А на амбиенте, купив литые 15", куда летнюю резину 14" девать? Или 5 лет отказывать себе в 15" литых дисках, пока резина не износится?
Ну с выбором думаю не прогадали, так же наверное поступил бы, но в амбиенте другой расклад, поэтому заказал теже оригинальные легкосплавы под названием Avior ("15) отдельно через знакомого, которые в списке допов не значатся, (есть на офсайте), но смотрятся по симпатичнее Antares на мой взгляд, плюс выходит чуточку дешевле нежели допом, плюс к этому получаю почти на халяву 14 железяки, а резину я с них продам, плюс выбор резины на 15 на свой вкус, а не то, что завод поставит, хотя вроде неплохая резина там.
Цитата:Зачем ее зачехлять? Я удивлен Хотя... Если Амбиент - понятно, зачем. Но в Элегансе - зачем такую красоту прятать? А качество обивки там - думаю, лет 5-7 легко выдержит без существенной потери внешнего вида.

Ну, опять таки, условия эксплуатации у всех разные, у нас ысчо есть пес барбос Smile

Цитата:Коврики на халяву? Зачем? Предпочитаю реальную скидку на сумме вместо копеечной на коврике.
Скидка куда также входят и коврики…

Цитата:А как же галогеновые фары? А подлокотник? (мне - очень понравился). Про очечник, серую полосу и прочие мелочи молчу. Но хоть и мелочи - но приятные

То, про, что я не писал, и было заказано допом, т.к. это востребовано куда больше, нежели про то, что я писал, + мелочи типа боксов под сидениями, ну разве что серая полоса будет отличительной чертой спорта и элегансе.

Цитата:И насчет электрозеркал - тоже не согласен.
1.Подогрев - очень хорошо, когда утром зеркала обмерзшие.
Чесно говоря в этом году на удивление на моей старой машинке не разу не чистил зеркала от обмерзлости, да и если и присутствует таковое на зеркалах, то аналогично и на лобовом, а то и боковых тоже, следовательно прийдется всеравно вылазить чистить либо ждать пока хорошо прогреется мафынка Smile

Цитата:2.Правое зеркало (если не электро) с водительского сиденья регулировать совсем неудобно. А если припарковаться к бордюру справа? зеркальце опустить - очень помогает.
Опять таки ну не разу такой необходимости небыло, я всегда смотря в правое зеркало отлично ориентировался в расстоянии от заднего или бокового бордюра...

Цитата:P.S. Неужели 1200$ за все перечисленное - такая большая разница? Как по мне - только внешний вид салона этого стоит.

Ну, как говорится у каждого свой вкус и возможности, а также денежный жабадушитель Smile. Поэтому, каждый делает свой выбор, этим мы и отличаемся!
Bondarchyk Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

пока Ниссан Примера (в скором Scoda Fabia NEW)
Повідомлення: #28
26-03-2008 15:21  

Почитал....задумался...
так как хотел тоже амбиент и + допы....
теперь думаю уже элеганс

А как насчет кофигуратора на АМК, он там реальный???
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #29
26-03-2008 15:44  

SwpZzz :... поэтому заказал теже оригинальные легкосплавы под названием Avior ("15) отдельно через знакомого, которые в списке допов не значатся, (есть на офсайте), но смотрятся по симпатичнее Antares на мой взгляд, плюс выходит чуточку дешевле нежели допом,
А можно вопрос, можно ли так же заказать диски литые комуто еще (мне к примеру) и если можно то сколько стоят?
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #30
26-03-2008 15:59  

DarkWanderer :
SwpZzz :... поэтому заказал теже оригинальные легкосплавы под названием Avior ("15) отдельно через знакомого, которые в списке допов не значатся, (есть на офсайте), но смотрятся по симпатичнее Antares на мой взгляд, плюс выходит чуточку дешевле нежели допом,
А можно вопрос, можно ли так же заказать диски литые комуто еще (мне к примеру) и если можно то сколько стоят?

Можно, но если в донецке будете, срок исполнения заказа 2 недели...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Менять Superb на Lancer 777Dimon777 86 17 242 02-07-2015 16:29
Останнє: Crazychal
  Lancer 9 2012 года, как такое может быть? zemlemer3000 17 6 078 15-01-2013 21:07
Останнє: vovez
  Lancer 9 2.0 AT VS Tour 1.8T SPavel 88 23 836 10-12-2012 17:29
Останнє: Шеф
  Skoda A5 1.6 vs Tour 1.6 vs Lancer X Vanogrup 37 19 171 27-03-2012 20:34
Останнє: 5-5-5
  Lancer X 1.6 Facelift 2012 Capers 237 53 802 10-02-2012 09:31
Останнє: akamen
  Lancer X + Out XL. Делюсь впечатлениями))) smip 401 123 052 19-12-2011 14:25
Останнє: Vovan
  Тест:Skoda Octavia, Mazda3, Mitsubishi Lancer IX, Toyota Corolla (Е12) =Nazar= 5 6 434 15-12-2011 19:51
Останнє: vovez
Question Сложный выбор между Tour 1,6 (1,8) или Lancer IX 2,0? =Nazar= 54 22 484 25-11-2011 15:21
Останнє: andrey_notar
  Fabia New (1.4) / Seat Ibiza New (1.4) / Mitsubishi Lancer 9 (б/у) / Kia Ceed (б/у) paveltk 38 13 714 16-10-2011 16:13
Останнє: uds214
  Mitsubishi Lancer X Ralliart - кто может рассказать ? VPK 22 18 721 28-09-2011 12:15
Останнє: Alex_Skodnik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3