Сергей_м
ПРЕВЭД!
Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
|
22-01-2013 14:11 Самые надежные и самые не надежные двигатели
|
Цитата:Немецкие автомобили, славящиеся своей надежностью, подорвали доверие автолюбителей, возглавив анти-рейтинг авто с самыми ненадежными двигателями. Об этом свидетельствуют результаты исследования страховой компании Warranty Direct.
А вот автомобили Honda были признаны обладателями самых надежных двигателей, продемонстрировав показатель в 0,29%, что говорит об отказе двигателей лишь в одном из 344 случаев. Чуть хуже обстоят дела у Toyota и Mercedes-Benz с показателями, соответственно, 0,58% и 0,84%. В «пятерке» лучших также Volvo (0,9%) и Jaguar (0,98%).
Самые ненадежные моторы делают в компании MG Rover. Процент их отказов составляет 7,88%. В «тройке» худшЫх также Audi и MINI с показателями, соответственно, 3,71% и 2,51%. Шведский Saab в настоящее время не выпускает автомобилей, однако двигатели на старых машинах ломаются с завидными постоянством (2,49%). Чуть лучше дела обстоят у британского отделения компании Adam Opel – Vauxhall, которая также входит в «пять худших» с показателем 2,46%.
оригинал
|
|
|
СЕАТовод
ПРАКТИК
Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
|
22-01-2013 16:57 RE: Самые надежные и самые не надежные двигатели
|
Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
|
|
|
butan
Рассказчик
Приєднався: Feb 2012
Škoda Octavia Tour 1.6 (BFQ)
|
22-01-2013 22:38 RE: Самые надежные и самые не надежные двигатели
|
(22-01-2013 14:11)Сергей_м : Цитата:Немецкие автомобили, славящиеся своей надежностью, подорвали доверие автолюбителей, возглавив анти-рейтинг авто с самыми ненадежными двигателями. Об этом свидетельствуют результаты исследования страховой компании Warranty Direct.
А вот автомобили Honda были признаны обладателями самых надежных двигателей, продемонстрировав показатель в 0,29%, что говорит об отказе двигателей лишь в одном из 344 случаев. Чуть хуже обстоят дела у Toyota и Mercedes-Benz с показателями, соответственно, 0,58% и 0,84%. В «пятерке» лучших также Volvo (0,9%) и Jaguar (0,98%).
Самые ненадежные моторы делают в компании MG Rover. Процент их отказов составляет 7,88%. В «тройке» худшЫх также Audi и MINI с показателями, соответственно, 3,71% и 2,51%. Шведский Saab в настоящее время не выпускает автомобилей, однако двигатели на старых машинах ломаются с завидными постоянством (2,49%). Чуть лучше дела обстоят у британского отделения компании Adam Opel – Vauxhall, которая также входит в «пять худших» с показателем 2,46%.
оригинал
Скорее оригинал здеся - http://www.reliabilityindex.com/manufacturer/relIndex
В выпадающем окне можна порыться по разным подвидам надежности.
Но также соглашусь - это все не имеет особого смысла, если нет точной методы расчета данного рейта (я не искал - может на сайте там и есть).
Лично я больше доверяю рейтингу TÜV - http://www.anusedcar.com/
|
|
|