Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
ASpirant Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006

Повідомлення: #651
25-03-2008 19:07  

вопрос исчерпан Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #652
25-03-2008 19:19  

Ответ Alle....

Пожалуйста, дайте Ваш мобильный.... Очень нужно с Вами срочно поговорить.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #653
25-03-2008 20:00  

Alle был сегодня на Туполева, реально с номерами Я удивлен ж....

Ели выбил один номерок Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #654
25-03-2008 20:03  

Alle :......, т.к. "начальник ГАИ"
выкупил (!) 20 номеров и пока не распродаст ниче не будет...
.........Занавес

Это полный бред в словах менеджера Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #655
26-03-2008 11:52  

может попробуй заехать на другие СТО, на АМК,Чистяковскую...покажись там гарантийщикам, расскажи-покажи,что эти .... Повбывав бы сделали...при этом покажи наряд, где будет указано, что сделали (типа запаяли)...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #656
26-03-2008 18:30  

Вот такая ситуация с лобовым стеклом, что подскажете, представители СТО?
Перед зимой менял лобовое стекло на Озерной по страховке!
Сегодня утром, по дороге на работу (ехал в пробке возле дарницы) пошла трещина почти напротив руля (чуть левее - если смотреть изнутри). Когда заметил, она была в зоне недосягаемости дворника, за 15 мин трещина увеличилась вдвое Я удивлен . Я повернул на перова, через детский мир, трещина по дороге разрослась до 22 см Shocked .
На перова ее засверлили в начале и в конце, а потом заклеили, и я поехал на работу.
Суть вопроса: к страховой претензий нет, т.к. нет никаких следов возможной причины образования трещины!
Соответственно, в этом случае я обязан обратиться к стороне, которая несет гарантийную ответственность - СТО на Озерной!?
И я это сделал. Только стекло по гарантии мне заменить отказались. Как сказал Олег Дорош (если не ошибаюсь с фамилией), стекло должны отправлять в Чехию (машина собрана в Украине Shocked ), вместе с рекламацией, и на нем не должно быть никаких следов вмешательства...
А как насчет:
1. Стекло реально могло полностью треснуть выпать по дороге и нанести мне телесные повреждения;
1.1 Стекло реально могло по дороге треснуть так, что потом точно ни один гарантийщик не подпишет его на замену;
2. Простояв в пробке через Московский мост я к концу обеда доехал бы до Озерной и к концу рабочего дня искал бы себе уже новую работу;
3. По поводу отправки стекла в Чехию - гарантия ведь от производителя (?), а на машине вполне реальная нашлепка - "Автомобиль Skoda Octavia ... ... ... изготовлен в Ураине"?

Если действительно на СТО на Озерной все так, как рассказывал гарантийщик, то должны быть соответственные нормативные документы, которые я, соответственно, завтра, в 9-00, захочу увидеть собственными глазами!

Так я могу поменять стекло по гарантии, учитывая сложившуюся ситуацию, или как?

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #657
26-03-2008 20:54  

Добрый день Виктория!
Ситуация следующая. 6 марта в салоне на Петровке был заказан автомобиль шкода фабия нью комби 1,4 в комплектации амбиент. С дозаказанными допами и с клубной скидкой получилось у нас около 20 000 у.е. Одной из допопций было: дополнительные 4 динамика сзади за 55 у.е. Сегодня говорили со своим менеджером, в свою очередь он сообщил, что пришел ответ с Еврокара, который отказал нам в устанке данной допопции. Или мы ставим штатную магнитолу Радио Денс (которая была заказана и стоит 430 у.е.), или ставим только 4 динамика. Честно, очень похоже на полный бред!!! Не хочеться, чтобы новую машину потом какой-то криворукий мастер с СТО разбирал и собирал как попало, ппротягивал эти провода и все остальное! а потом все будет скрипеть! Начинаем сомневаться в правильности выбора марки автомобиля! Класс не соответствует пока что деньгам! Договор обещали переделать, но суть вопроса не в этом же! Что нам делать? Twisted Evil Еще раз надеемся на ответ, заранее спасибо.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #658
26-03-2008 21:56  

Alle :Здравствуйте, Виктория.

Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с регистраций автомобилей в Киеве...
Что тут коментировать если проблемы в ГАИ с номерами, вам помощь предлагали, а вы тут заложили всех и менеджера и Прагу, и ГАИ. Отредактируйте пост - мало ли кто форум может читать.

КуритьКурить
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #659
26-03-2008 22:09  

=Nazar= :
LIK :

может попробуй заехать на другие СТО, на АМК,Чистяковскую...покажись там гарантийщикам, расскажи-покажи,что эти .... Повбывав бы сделали...при этом покажи наряд, где будет указано, что сделали (типа запаяли)...
Спасибо. Пробовать-то можно, но обычно мастера (в любой профессии) очень не любят доделывать брак, допущенный конкурентами...
Но, что "приятно" - отсутствует реакция официального представителя! Нарина, где Вы? Неужели Вам нечего сказать? Скажите хотя бы что Ваши гарантийщики абсолютно правы, и нечего всяким уродам, типа меня, их беспокоить!!! Я тогда просто никогда не буду больше посещать Ваше заведение и другим посоветую обходить его десятой дорогой (если Вы почитаете этот форум, то поймете, что оно и так уже не совсем в фаворе), и проблема будет исчерпана!
CHAR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Суперб-07
Повідомлення: #660
27-03-2008 01:06  

А у кого скидка в салоне 2%? на покупку 2-го авто Поехали

*нашкодничал - так убери*
Відповісти