Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #641
24-03-2008 16:58  

Огромная благодарность Жене Богдану за помощь в приобретении новой машинки для тестя! Respect Дружба

.............................................................
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #642
24-03-2008 17:01  

Ответ Vovan_К...

У нас Райффайзен Банк Аваль

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #643
24-03-2008 17:06  

Виктория,
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Respect Hello!
Буду наводить справки: снял-перевез-уплатил а в касу или просто перечислил.... Исче раз спасибо Честь!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sauron13 Немає
Писатель

Roomster 1.6
Повідомлення: #644
24-03-2008 17:20  

KAV :Читайте внимательно - 65 БАНКОВСКИХ дней, это составляет 13 недель (или 91 день). Плюс если в течение этого срока были праздничные дни - они также не являются банковскими - приплюсуйте еще
Лично посчитал - где 70 банковских дней выходит. Праздники не считал.
Т.е. небольшой эффект "перестраховки" все-таки есть.Smile
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #645
24-03-2008 19:20  

Виктория подскажите, если уже заключен договор о покупке машины на некую сумму в гривнах, а теперь вот доллар прилично упал в цене, будет ли пересчет первоначальной суммы и переделывание договора или все остается прежнее???
Меняется ли курс доллара по отношению к гривне в салоне Прага-авто, например мне считали по одному курсу банка НБУ, скажем 5.05, я пришел к ним с валютой в кассу, а у них уже будет другой курс, скажем 4.9.... ???
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #646
24-03-2008 22:09  

Сегодня обслуживался на Озерной, решил описать ситуацию.
Вобщем, приехал на СТО (предварительно записавшись) по причине неработающего кондиционера. Машина на гарантии. Начали смотреть... Сразу нужно сказать, что если бы я не был на 100% уверен в факте поломки, то, возможно, менеджеры по приемке меня уболтали бы ехать вон. Во всяком случае, они усиленно старались убедить меня, что все в порядке, и кондиционер работает! Я удивлен Laughing
Ну да ладно, на провокацию я не поддался; машину начал смотреть электрик. Сразу оговорюсь - к нему у меня претензий и вопросов нет, вроде нормальный дядька. Через некоторое время причина была найдена - сломано пластмассовое соединение-"фишка" проводов с компрессором (находится под защитой да еще и под какой-то металлической поперечной балкой, т.е. поламать при эксплуатации просто невозможно - видимо, сломали еще на заводе, так и продали Повбывав бы ). Случай 100% гарантийный. Сама пластмасска замене не подлежит. Вердикт мастера - менять компрессор! НО! Тут в дело вмешивается гарантийный инженер. После совещаний в узком кругу электрику поступает указание - паять! В итоге имеем - спаяную "на соплях" проводку, висящую без всякой изоляции под защитой! Я удивлен Я удивлен Я удивлен Кондиционер, конечно, заработал, но сколько будет работать такая, будем говорить откровенно, ХАЛТУРА (пыль, влага, вибрация)?! Пока не закончится гарантия?! Дятел На все вопросы инженер отмораживается - типа, была проблема - устранили - до свидания!

Сорри за "многа букофф", но хотелось бы услышать мнение колектива - это вообще нормально, когда вместо гарантийной замены узла (фактически, еще и не работавшего) его подлатывают таким вот образом и отправляют подальше? А как же Закон, по которому я имею вроде право требовать ЗАМЕНУ? Отдельно хотелось бы узнать мнение уважаемой Нарины по этому поводу...
Спасибо.
CHAR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Суперб-07
Повідомлення: #647
25-03-2008 08:27 НОВЫЕ ЦЕНЫ

ДА ОБЛОМ С ЦЕНАМИ, КОНКРЕТНЫЙ... Воротит

*нашкодничал - так убери*
sauron13 Немає
Писатель

Roomster 1.6
Повідомлення: #648
25-03-2008 09:07  

Вован-атаман :Виктория подскажите, если уже заключен договор о покупке машины на некую сумму в гривнах, а теперь вот доллар прилично упал в цене, будет ли пересчет первоначальной суммы
Чуть выше в этой же ветке все разобрано по полочкам.
Andrey7712 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008
Киев
Ford Edge, Audi A4
Повідомлення: #649
25-03-2008 18:04  

Добрый день Виктория.
Сегодня заехал в салон на Чоколовке и меня очень удивил вопрос менеджера о том, что я поменял цвет в заказе- вместо капучино стоит черный. Спасибо, конечно, моему менеджеру Белявскому Сергею, что он прекрасно помнит своих клиентов Мир .
Хотелось бы узнать как быть в даной ситуации и какие варианты решения данной проблемы? Ведь никаких изменений в заказ я не вносил. Надеюсь это просто опечатка в вашей базе, а то не охота ждать ещё 4 месяца Crying or Very sad
Alle Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

жду-с Фабу 1,4 Ам
Повідомлення: #650
25-03-2008 18:33  

Здравствуйте, Виктория.

Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с регистраций автомобилей в Киеве.

Салон на Чоколовке, хроника событий:

20.03.08 плачу деньгив касу за регистрацию
менеджер: могут быть проблемы с номерами, за + $100
сделаем вовремя, а так - незнаю...
я: платить не буду

21.03.08 менеджер: перспектив никаких, т.к. "начальник ГАИ"
выкупил (!) 20 номеров и пока не распродаст ниче не будет...
за + $50 решим вопрос...
я: платить не буду

25.03.08 менеджер: перспектив никаких, номеров по + $50
осталось 2 штуки, далее по + $100...
я: хорошо, заплачу

Занавес
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 116 13-01-2016 14:56
Останнє: igg