Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
sauron13 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.6
Повідомлення: #631
24-03-2008 14:37  

Andrey7712 :Прага
В договоре нашел только, что оплата вносится на протяжении 65 дней, а срок выполнения договора с 22.01 по 10.05 т.е. почти 4 мес. Получается договор составлен на срок гораздо выше рекомендованного заводом?
У меня тоже самое. 1 марта договор составлен до 10 июня. Наверное, салон перестраховуется...Sad
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #632
24-03-2008 14:48  

sauron13 :У меня тоже самое. 1 марта договор составлен до 10 июня. Наверное, салон перестраховуется...Sad
Читайте внимательно - 65 БАНКОВСКИХ дней, это составляет 13 недель (или 91 день). Плюс если в течение этого срока были праздничные дни - они также не являются банковскими - приплюсуйте еще
Евгений777 Немає
Рассказчик
**

КИЕВ
Окташа А5 Зел. Остров - 1.6
Повідомлення: #633
24-03-2008 15:04 Не в обиду ни кому

Смотрю эту тему 50% вопросы - когда будет машина.( 65 дней это не та дата которая указана в договоре и т.п.) Да я тоже жду машину из ПрагаАвто. И мне тоже кортит. Но бедная ВИктория отвечает на почти одни и те же вопросы. Ребят неужели когда вы подписуете документы, тем более на такие суммы(ведь для многих это не 5 копеек с учетом того, что половина, а то 70% в кредит) не уточняете таких вопросов, когда будет машина и почему 65 дней это 13 недель и т.п.

[Зображення: evgen777.gif]
Andrey7712 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008
Киев
Ford Edge, Audi A4
Повідомлення: #634
24-03-2008 15:43  

Евгений777
Вот именно, что уточняли, но на самом деле, к сожалению, получилось как свегда. Уверяли, что не БОЛЕЕ 2,5 мес. ждать.
Лично мне машина не кортит, тут сложились совсем другие обстоятельства, которым непредвиденная задержка совсем не на пользу.
Andrey7712 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008
Киев
Ford Edge, Audi A4
Повідомлення: #635
24-03-2008 15:57  

sauron13
Представляю како-во тебе ждать. Пока моя машина была на сервисе, взял у отца на пару дней Славуту- это было ...Я удивлен!!!
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #636
24-03-2008 16:01  

Евгений777.... спасибо за поддержку. Девушка

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #637
24-03-2008 16:18  

Ответ roman1...

Простите, опоздала с ответом. Зачастую комплектация автомобиля очень обширна и менеджеры иногда опускают стандартные опции, как например, подсветка в салоне при открытых дверей - ну где ее сейчас нет?... поэтому подобные опции в спецификации могут отсутствовать. Но менеджеры обязаны указывать дополнительно заказанные опции или акционные в спецификации к договору.

К сожалению, Вы не указали, какое авто приобретаете и я не могу точно сказать, если ли там все опции из списка. Если волнуетесь - напишите мне, что за авто или свое ФИО и я все проверю.

С уважением,
Виктория Моргаленко
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #638
24-03-2008 16:30  

Ответ sauron13...

Кроме изменения курса НБУ доллара (что мало вероятно сегодня) есть еще один пункт в договоре в Правах и Обязанностях. Дилер может изменить цену авто, если цену на автомобиль вдруг изменит завод-импортер, т.е. Еврокар, и дилер при этом обязан предоставить Вам письмо с печатью Еврокара об изменении цены. На моей памяти такие случаи, наверное, пару раз были. Последний раз был случай, когда неверно была рассчитана цена на спорт-пакет Тура после перехода в доллары...завод менял потом цену на другую... Но это было, как говорят, "давно и неправда" Хм

С уважением,
Виктория Моргаленко
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #639
24-03-2008 16:43  

Виктория,
скажите пожалуйста название банка, на счет которого необходимо переводить средства за покупку авто (хочу заранее узнать % комисии банка (в котором мой счет) за перевод енной сумы денег)??? Курить
Спасибо Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
sauron13 Немає
Писатель

Roomster 1.6
Повідомлення: #640
24-03-2008 16:46  

Praga :Дилер может изменить цену авто, если цену на автомобиль вдруг изменит завод-импортер
Огромное спасибо.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 117 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4