Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Автор Повідомлення
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #1
22-03-2008 13:54 Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!

Приветствую всех,одноклубники!
Хочу рассказать историю про всемогущий по..уизм работников СТО! В ноябре разбили мне машину и я поехал чиниться на "Автотехцентр" в Харькове(харьковчане должны знать). Так вот... Приехал я забирать 29 декабря свою автивку и мне пришлось чуть чуть подождать (около 4 часов) пока эти "спецы" дособирали машину. Весь цирк в том, что они ставили обшивку 5-ой двери 2 часа. Всё началось с того, что сборщик не мог попасть в пазы и обшивка всё время слетала. Не однократные попытки заканчивались неудачей Дятел Я ходил вокруг и психовал...надо было видеть этот цирк Shocked . Потом подошли ещё 2 клоуна и теперь начали устанавливать крышку втроём Я удивлен Самый главный сборщик кричал, что эта работа стоит 100 грн и мне хотелось в это верить. Они ставили фиксирующие скобы то на обшивку, то на дверь - результата ноль. Потом придрочились попадать и всё время потом её снимали,потому что когда смотришь снизу через стекло 5-ой двери видишь дворник, который лежит не горизонтально, а эти ослы принимали дворник за горизонталь и думали, что крышка стоит криво Смешно Короче в результате исцарапали всю дверь изнутри (пох..й, но обидно), отламали одну направляющу на общивке! Моему удивлению не было предела когда я самостоятельно поставил эту крышку за 45 секунд Я удивлен Не больше,не меньше! Там всё очень просто! Это история показывает ,что никто не сделает так, как сделает сам хозяин, который любит своё авто! У меня сердце кровью обливается когда я понимаю, что этим работничкам пох на твоё имущество...плевать они хотели,что после их работы надо делать химчистку салона, т.к. грязными руками засрали весь потолок.Это менталитет глупого человека,который испортив не своё получает удовольствие!А подумать и сделать по-людски либо извилин не хватает, либо нет желания!
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2
22-03-2008 14:52  

Абсолютно согласен !!!
Zelya Немає
МСМК

Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #3
22-03-2008 21:17  

И как, ты заплатил этим чипидросам?!!??
SalekS Немає
Banned

Повідомлення: #4
22-03-2008 21:35 ремонт

Zelya :И как, ты заплатил этим чипидросам?!!??

Я заплатил ранее оговоренную сумму за весь ремонт авто начальничку СТО,а этим ослам не дал ни копша...за этот спектакль они мне должны были приплатить Воротит
Slavik Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Дніпро
AKL, 2002
Повідомлення: #5
23-03-2008 11:56 Re: Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!

Хочу рассказать историю про всемогущий по..уизм работников СТО!

ОБСЛУЖИВАТЬ И РЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНУ НАДО ТОЛЬКО НА ЧАСТНЫХ СТО , ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ПОФИГ, ВСЕ ДЕЛАЮТ КРАСИВО И БЫСТРО И ДЕШЕВЛЕ, А У ОФИЦИАЛОВО ОБСЛУЖИВАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАЦИИ И КРЕДИТНЫЕ. ПОСМОТРИ - ДЕЛАЛИ ДОЛГО, ВСЕ ПОЛОМАЛИ И ПОЦАРАПАЛИ И ДЕЛЕЛИ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ПОФИГ - ДОХОД ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТЬСЯ, СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ Оцтой
SalekS Немає
Banned

Повідомлення: #6
23-03-2008 12:47 Re: Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!

Slavik :Хочу рассказать историю про всемогущий по..уизм работников СТО!

ОБСЛУЖИВАТЬ И РЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНУ НАДО ТОЛЬКО НА ЧАСТНЫХ СТО , ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ПОФИГ, ВСЕ ДЕЛАЮТ КРАСИВО И БЫСТРО И ДЕШЕВЛЕ, А У ОФИЦИАЛОВО ОБСЛУЖИВАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАЦИИ И КРЕДИТНЫЕ. ПОСМОТРИ - ДЕЛАЛИ ДОЛГО, ВСЕ ПОЛОМАЛИ И ПОЦАРАПАЛИ И ДЕЛЕЛИ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ПОФИГ - ДОХОД ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТЬСЯ, СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ Оцтой

Согласен с тобой,Славик,на все 100! Я попёрся туда чиниться,потому что маляр там хороший и цена адекватная была...учимся на ошибках,на своих,к сожелению Дятел Бог судья этим работничкам Повбывав бы Эти люди обречены на эту работу, потому что делать что-то путнее не позволит наплевательский подход к работе Повбывав бы
OSA65 Немає
Амбиент

Приєднався: Dec 2006

Octavia Tour 1U2 AKL
Повідомлення: #7
23-03-2008 13:05  

А что скажет small по этому поводу?
А то он говорит, что мол, ребята, вы какую машину покупали? Не жульку же ведь? Вот теперь и зарабатывайте денежки чтоб оплачивать ТО и другие работы по соответствующей цене.

ДА ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ СДЕЛАНО КАЧЕСТВЕННО И ИМЕННО ТЕ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ АВТОМОБИЛЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, Я БЫ ПО ДРУГОМУ ОТНОСИЛСЯ К ОФИЦИАЛЬНОМУ СЕРВИСУ!

Советом называется то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но хотели бы его не знать.
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #8
24-03-2008 21:50  

+1 !!!
Можно конечно дюлей нагнуть таким работникам, но кому хочетса лишний раз напрягаться и терять время чтобі они всё переделали!
Я за часное СТО!

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #9
25-03-2008 23:33  

да просто работать туда идут дебилы, которые ПТУ закончили на 3, и их берут. а люди с головой не будут за копейки работать. все от жадности собственника СТО. а при таких случаях я машинку забиаю и бью по рукам калекам.... представляете если они в мотор полезут????
Defr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

была Skoda octavia A5 1,9 TDI, 11.12.2009 г. взял В6 2.0 ТДИ ДСГ
Повідомлення: #10
26-03-2008 09:54  

Поехал на превое ТО Шкода А5 ТДИ в Одессе на СТО ДП "Автотрейдинг", поменял все что надо, заплатил 565 грн. все ОК, сел в машину проехал 3 км, заехал на заправку и что я вижу ручьем течет моторное масло, после прериканий и т.д. приехал евакуатор, отвез обратно, в этот день машиной никто не занимался, утром разобрали выяснилось что не туда надели прокладку масленого фильтра.... Больше туда ни нагой.

Представляю как они проводят диагностику за которую взяли около 200 гривен, думаю, что даже не пытались.

[Зображення: 1_33av_4B216150_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Где в Киеве (правый берег) хорошо знают 1.8 TSI? Nestor_123 0 588 14-07-2019 11:55
Останнє: Nestor_123
  Где хорошо делают антикор? Матроскин 28 5 839 06-07-2018 18:13
Останнє: Unker13UA
  "ПАКЕТ ПЛОХАЯ ДОРОГА" на туре. хорошо или плохо??? DenPUSH 40 15 921 10-02-2012 21:35
Останнє: OSA65
  Где хорошо красят??? Yoji 1 1 210 08-09-2008 14:46
Останнє: Jeka
  Облегченный маховик (ХОРОШО\ПЛОХО.. TohaXP 4 4 514 22-07-2008 19:27
Останнє: VDO
  Полная химчистка машины. Где хорошо делают? Yoji 0 1 510 21-03-2008 18:58
Останнє: Yoji

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2