Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
А где кто заправляется?
Автор Повідомлення
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #521
09-01-2013 10:40 RE: А где кто заправляется?

"...Я не вкусссе ебята..." Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
daemon2010 Немає
Лесной сказочник
**

Приєднався: Oct 2010
Запорожье
Лисапед
Повідомлення: #522
09-01-2013 10:56 RE: А где кто заправляется?

(09-01-2013 10:01)JeDi :  Заправлялся всегда на УкрНафте, всегда был доволен окромя последнего месяца, встретил товарища который их инспектирует, сказал "не заправляться там больше" они начали заливать Кременчугский бензин, сейчас перешел на "Ресурс Инвест" на Каховской. Машинка как ожила.

Если у МЫМа на тазике 1.6 расход под 8л, то на моей ласточке получается тоже нормальный, а не повышенный )))

Товарища не Димой кличут?)

Ракэта, 1.8т
[Зображення: nomua_AP_1008_CA.png]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #523
09-01-2013 11:25 RE: А где кто заправляется?

Вопрос наболевший, все же где нормальные заправки в этой стране?
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #524
09-01-2013 11:33 RE: А где кто заправляется?

Я распальцовками не страдаю, поэтому выбираю бюджет: ANP и (Т)НК (на той же Каховской: разница - 100 метров). Но речь идет исключительно о 95, ибо 92-й что там, что там иногда подхрамывает.
До речі: в свое время заправлялся на Шелле (так сказать вынужденно) - чуть свою Шкоду не угробил!!!! С тех пор Шелл объезжаю за 2 квартала, чтоб и запаха их бензина машинка не чуяла!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2013 11:33 Ramzes_GW.)
Consta Немає

Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #525
09-01-2013 11:50 RE: А где кто заправляется?

(09-01-2013 11:33)Ramzes_GW :  Я распальцовками не страдаю, поэтому выбираю бюджет: ANP и (Т)НК (на той же Каховской: разница - 100 метров). Но речь идет исключительно о 95, ибо 92-й что там, что там иногда подхрамывает.
До речі: в свое время заправлялся на Шелле (так сказать вынужденно) - чуть свою Шкоду не угробил!!!! С тех пор Шелл объезжаю за 2 квартала, чтоб и запаха их бензина машинка не чуяла!

Наверное от заправки еще зависит, ибо, что Фабию заправлял на Шеле, что Октавию - проблем не вижу, но моя на Бабурке и лью практически всегда на ней, исключения бывают, но редко Hello!

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #526
09-01-2013 11:53 RE: А где кто заправляется?

Эххх...точно надо на Бабурку переезжать...и заправки там правильные, и сауны, и люди карошие Курить Wink

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #527
09-01-2013 11:58 RE: А где кто заправляется?

(09-01-2013 11:50)Consta :  Наверное от заправки еще зависит, ибо, что Фабию заправлял на Шеле, что Октавию - проблем не вижу, но моя на Бабурке и лью практически всегда на ней, исключения бывают, но редко Hello!
Понятно, что на вкус всегда фломастеры разные Wink Может, период был такой, может - исправились. Но, обжегшись однажды... ну знаешь... Да и не вижу я принципиальной разницы между бензинами выбранного мной "бюджета" и "брендовыми". Не вижу!!!! Разве только с "братанами в терке зарисоваться"... Правда, повторю, речь о 95-м!
Consta Немає

Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #528
09-01-2013 12:11 RE: А где кто заправляется?

А я кроме него ничего и не лью Hello!, разве что ВПовер на дальние поездки

JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #529
09-01-2013 14:02 RE: А где кто заправляется?

Водички бы... Вот это распальцовка так распальцовка

По словам представителей Nissan, прототип является единственным в мире совершенно безвредным для окружающей среды внедорожником. Количество вредных выбросов силового агрегата концепта равно нулю, поскольку единственным выхлопом силовой установки, вырабатывающим электричество для электромоторов в ходе химической реакции между водородом и кислородом, является вода.
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #530
09-01-2013 14:20 RE: А где кто заправляется?

(09-01-2013 14:02)JeDi :  Водички бы... Вот это распальцовка так распальцовка
По словам представителей Nissan, прототип является единственным в мире совершенно безвредным для окружающей среды внедорожником. Количество вредных выбросов силового агрегата концепта равно нулю, поскольку единственным выхлопом силовой установки, вырабатывающим электричество для электромоторов в ходе химической реакции между водородом и кислородом, является вода.
Ты сие об чем гутаришь?!? Что за прототип и какое отношение он имеет к НАШИМ заправкам?
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: