Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #3091
27-12-2012 12:27 RE: Тема футбольных болельщиков

Андрей Шевченко назначен на пост председателя Пенсионного фонда Украины

26 грудня міністр соціальної політики Наталія Королевська призначила голову правління Пенсійного фонду України. Ним став екс-футболіст і соратник Королевської на виборах до Верховної Ради – Андрій Шевченко. Про це повідомила прес-служба Кабінету Міністрів.

“Андрій Шевченко, впродовж усього часу нашої з ним співпраці, показав себе як людина серйозна і відповідальна, – цитує прес-служба слова Королевської, – Він не раз заявляв, що прийшов в політику серйозно і на довго. До того ж, Андрій вже завершив свою футбольну кар’єру, а тому прекрасно розуміє потреби людей, які виходять на пенсію. Я впевнена, що це розуміння, в сумі з його професіоналізмом, допоможе Андрію Шевченку стати достойним головою правління Пенсійного фонду України.”

Міністр соціальної політики вже представила нового керівника членам правління Пенсійного фонду. Андрій Шевченко у свою чергу пообіцяв, що на новій посаді докладатиме усіх зусиль, щоб підняти розмір середньої пенсії до рівня в 500 євро.

Нагадаємо, 24 грудня Наталію Королевську назначено міністром соціальної політики України. Раніше, на виборах 2012, партія Наталії Королевської ”Україна – Вперед!”, у виборчому списку якої Андрій Шевченко був під другим номером, не пройшла до Верховної Ради.

взято тут

Я очень надеюсь, что это какая-то неудавшаяся шутка..Добыча мыслей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2012 12:39 Pollux.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #3092
27-12-2012 12:28 RE: Тема футбольных болельщиков

Mr. Green ... давай васю тракториста в премйеры!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #3093
27-12-2012 13:10 RE: Тема футбольных болельщиков

и все в это поверили Mr. Green Упал и качаюсь

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #3094
27-12-2012 23:05 RE: Тема футбольных болельщиков

(27-12-2012 12:28)Шеф :  Mr. Green ... давай васю тракториста в премйеры!

У нас гаранат уже есть такой, хватитПовбывав бы

Ну шоб не офф-топ - Димамо чемпионМир
striker Немає
Страйкер
**

Приєднався: Oct 2012
Харьков
Skoda Octavia A5 FSI 2.0
Повідомлення: #3095
08-01-2013 10:54 RE: Тема футбольных болельщиков

(25-12-2012 19:09)SHNM :  "Я родился и вырос в Харькове и являюсь большим болельщиком ФК «Металлист».

Я благодарен А. Ярославскому за то, что он сделал для развития нашего клуба и в целом для украинского футбола. Я благодарен А. Ярославскому за то, что он взял клуб, когда он находился в Первой Лиге и переживал самые плохие времена, и за семь лет своего президентства 6 лет подряд выиграл бронзовые медали чемпионата Украины, а в прошлом году команда дошла до 1/4 Лиги Европы.

Сегодня я стал владельцем ФК «Металлист». Сделка произошла на рыночных взаимовыгодных условиях. Александр Ярославский получил высокую компенсацию, а я получил то, о чем мечтал с детства, футбольный клуб «Металлист».

Я прекрасно понимаю, что сегодня всех болельщиков волнует один вопрос: что будет с нашей командой? Может с моей стороны это будет нескромно, но своими амбициями я хочу поделиться с болельщиками.

Я не хочу смотреть в спину донецкому «Шахтеру» и киевскому «Динамо», я не хочу каждый год праздновать, что мы завоевали бронзовые медали Чемпионата Украины. Я хочу, чтобы на нашем стадионе звучал гимн Лиги Чемпионов. Наша цель, в течении трех лет, выиграть золото Чемпионата, а в течении пяти лет, привезти в Харьков европейский трофей.
Я убежден, что вместе с болельщиками мы будем завоевывать трофеи, а самое главное, получать удовольствие от красивой игры.

Как вы знаете на реконструкцию стадиона «Металлист» было потрачено 100 млн. долларов, 30 млн.$ потратил А. Ярославский, а 70 млн. $ были выделены из городского бюджета. В конфликте между городской властью и Александром Ярославским я не принимал никакого участия, но хочу поделиться видением, какой я вижу выход из ситуации. В ближайшее время я сделаю официальное предложение городским властям выкупить их долю и стать 100 процентным владельцем стадиона, а чтобы они потратили все эти средства на нужды города и области.

Спасибо за внимание".
Сергей Курченко

...такой прямо весь правильный этот Сергей)))...все...после этих слов все болельщики уже верят что мы в Лиге Чемпионов)))
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #3096
08-01-2013 11:04 RE: Тема футбольных болельщиков

угадайте кто получил Баллон д*Ор........праильно

[Зображення: e1369d0c9d22.jpg]

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #3097
08-01-2013 11:22 RE: Тема футбольных болельщиков

ппц футболистов что вообще не осталось кроме месси?

Всё будет хорошо. Я узнавал.
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #3098
08-01-2013 11:37 RE: Тема футбольных болельщиков

(08-01-2013 11:04)doc_tor :  угадайте кто получил Баллон д*Ор........праильно

[Зображення: e1369d0c9d22.jpg]

Він здається вже потішається просто - в наступному році прийде у клоунському вбранні Happy Birthday

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #3099
08-01-2013 11:49 RE: Тема футбольных болельщиков

нужно что бы вернули право вручения мяча, как было раньше. журналу "франц футбол".... читал на сайте
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #3100
11-01-2013 08:59 RE: Тема футбольных болельщиков

Нападающий харьковского «Металлиста» переезжает в Донецк

Как стало известно Sport.ua из собственных источников, в четверг, 10 января, нападающий харьковского «Металлиста» Тайсон подписал контракт с донецким «Шахтером».

Срок действия контракта пока что неизвестен, но трансфер бразильца обошелся «горнякам» в 12.5 миллионов евро, сумма минимальных отступных, которая была прописана в контракте у 24-летнего футболиста. Из «Интернасьоналя» в «Металлист» Тайсон переходил в 2010 году за 6.3 миллиона евро.

Сегодня в Киеве состоялась встреча экс-президента харьковского клуба Александра Ярославского и владельца «Шахтера» Рината Ахметова. На встрече также присутствовал и Тайсон, который специально прилетел в Украину для оформления всех документов и не полетел в ОАЭ на первый тренировочный сбор «Металлиста».

По нашей достоверной информации, Тайсон – единственный легионер «Металлиста», который прилетел в Украину. Остальные иностранцы команды Мирона Маркевича отправились в ОАЭ прямо из стран, где они проводили отпуск. Об этом заявлял и сам Маркевич в своем недавнем интервью: «Мы не будем собираться в Харькове, а соберемся непосредственно на сборах в ОАЭ. Нечего тратить кучу времени на перелеты…»

Напомним, что ранее наставник «Металлиста» Мирон Маркевич заявлял о возможности Тайсона покинуть клуб: «Если он не будет играть за нас с душой, то его лучше продать сейчас. За сумму, которую мы получим от трансфера Тайсона, можно приобрести двух очень хороших футболистов».

Тайсон сможет быть заигран за «Шахтер» в Лиге чемпионов, как единственный футболист, попадающий по регламенту УЕФА под квоту игроков, которые после выступления в Лиге Европы могут быть заявлены в Лигу чемпионов и наоборот. Ожидается, что завтра «Шахтер» официально сообщит о сделке.

Взято тут
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-01-2013 08:59 Pollux.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 016 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 699 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 486 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 862 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2