Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Аферисты из "Подержанных тачек"
Автор Повідомлення
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #41
28-11-2011 23:32 RE: Аферисты из "Подержанных тачек"

(28-11-2011 23:26)6a6yJI9I :  
(28-11-2011 22:33)OlegOk :  http://ubr.ua/uk/market/auto/iak-na-pros...eri-113695Hello!

Кстати если заметили цитату зачитывали с нашего форума еще и с этой темы МирМирМир
конечно заметили.А с какого еще форума ее зачитыватьMr. Green Это был первоисточник сюжета.а завтра оно через укрнет разнесется. думаю подобным шарашкиным конторам мало не покажется,когда люди пойдут к ним забирать свои машины.
Упал и качаюсь

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
coupe Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010
Kyiv
Повідомлення: #42
04-12-2011 01:14 RE: Аферисты из "Подержанных тачек"

блин, как они утомили. выставил машину на продажу, по 10 раз на день звонят, причем из разных контор. растут, теперь они автохолдингиМир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Casper Немає
Двоечник :)
*

Приєднався: Apr 2012
Kyiv
Skoda Fabia
Skype IDkorshun.1
Повідомлення: #43
06-05-2012 13:29 RE: Аферисты из "Подержанных тачек"

тоже недавече машину продавал, звонили, я почувствовал нечистое, сказал, что б они позвонили попозже, а сам пару звонков сделал - не знал я о таких разводах, знающие люди сказали что нах надо связыватся... миновало...
Optiplex Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2012
Васильков
Octavia A5, A4(b5) Audi
Повідомлення: #44
08-05-2012 11:42 RE: Аферисты из "Подержанных тачек"

Когда выбирал себе машинку наткнулся на их обьявление о продаже поехал посмотрел. На вопрос что с машиной было, что менялось, никто ничего не знает , поговорить с хозяином не дают. Благо отговорили меня покупать ту машину.
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #45
08-05-2012 16:09 RE: Аферисты из "Подержанных тачек"

А я в 2008 році скористався послугами подібної контори (правда, її вже немає в реалі - була на Автозаводській біля мийки Бікіні, недалеко до перетину з проспектом Правди).. Просто тоді була ситуація, коли вдалося взяти октавію, а фабію ще не продали і потрібно було продати. Т.я. стоянка фабії на парковці на Троєщині обходилася в певну суму, та й показувати потрібно було покупцям (а не дуже то й поїздиш на покази), то я скористався послугами такого автосалону. Домовилися за ціну, через місяць покупець таки знайшовся, виплатили, скільки домовлялися, а скільки вони там наварили - не знаю. За стоянку нічого не платив, здається, заплатив тільки за мийку..
Захищати цей салон (про який написано ТС) не маю наміру, просто ділюся власним досвідом.. Октавію вже продавав сам, т.я. потрібно було на чомусь їздити до моменту продажу..
evo_57 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2010

Повідомлення: #46
12-05-2012 14:35 RE: Аферисты из "Подержанных тачек"

(09-11-2011 22:41)MaxMar :  Как только я разместила на сайтах автопродаж объявление о продаже моего автомобиля, как тут же меня начали терроризировать звонками менеджеры "крупной автомобильной компании (салона, холдинга)" "Подержанные тачки". Объясняли мне, что без них я машину не продам, а они за 2 недели её продадут. И никаких финансовых затрат с моей стороны - все расходы оплачивает покупатель. И еще - у них уже есть покупатель на МОЮ машину, который готов её купить прямо сейчас и за мою цену! Правда он из другого города. Поэтому я должна приехать к ним, заключить с ними договор о продаже и: либо поставить машину у них на площадке бесплатно (оказалось, что если машина не продалась или вы хотите её забрать - вам придется заплатить за стоянку около 500 грн), либо катаюсь, а они показывают фотки желающим. Правда нужно оставить залог в сумме 850 грн, чтобы я сделку не сорвала. Каюсь - повелась.
Оказалось, что это чистейшей воды развод - за 1,5 месяца ни одного показа моей машины. И где же те покупатели, которые чуть ли не в очереди у них стояли за моей машиной? 850 грн взяли, а работы НИКАКОЙ. Машину я продала сама - без их помощи. Денег мне так никто и не вернул! Нахамили, как только сказала за возврат моих денег. Пусть им на лекарства для совести останутся.

Если вам звонят и представляются из "крупной автокомпании (салона, холдинга)" посылайте их сразу и подальше - это ВЫМОГАТЕЛИ и АФЕРИСТЫ!!! Всем и везде буду говорить кто они такие на самом деле. Позор!!!
Мне тоже звонили, но я не повелся!)
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #47
05-01-2013 15:53 RE: Аферисты из "Подержанных тачек"

Тоже начали звонить с таких контор . Как раз до этого читал эту тему . И когда они сказали, что есть несколько покупателей , что нужно договор составить , я сразу сказал, что договор составлю тогда, когда покупатель будет стоять рядом с машиной и с деньгами , больше никаких вариантов не буду рассматривать . Платить ни за что не буду . Разговор окончился Smile

ТС спасибо за данную тему !! Очень жаль , что людей разводят на ровном месте .

[Зображення: ab226496.gif]

[Зображення: flagmap.php?visited=DZTNBYRUUA]
Макс Немає
Строитель

Приєднався: Aug 2008
Харьков
Skoda Octavia 318Hp 400Nm (была), Mersedes W211 E200K
Повідомлення: #48
06-01-2013 16:27 RE: Аферисты из "Подержанных тачек"

Меня эти "тачки" за...ли, позвонили говорят типа продадим машину чуть ли не завтра, подъезжайте оформим договор, всё бесплатно и чики-пики. Ну я сказал что не вопрос и подъеду, потом сразу в инете попробивал эту шарашкину контору и желание ехать отпало. Они потом меня неделю задрачивали, пока не послал Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-01-2013 16:28 Макс.)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #49
06-01-2013 17:53 RE: Аферисты из "Подержанных тачек"

А как с ними бороться?

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #50
06-01-2013 17:54 RE: Аферисты из "Подержанных тачек"

(06-01-2013 17:53)avtostat :  А как с ними бороться?

говорить : "иди те на йух" Smile

[Зображення: ab226496.gif]

[Зображення: flagmap.php?visited=DZTNBYRUUA]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6