Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Константин Меладзе сбил женщину насмерть
Автор Повідомлення
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #71
02-01-2013 14:12 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

(30-12-2012 23:39)OlegOk :  
(30-12-2012 20:46)Эдгар :  .....
Нельзя не согласиться.....

+ очень много. Сильно сказано ...

[Зображення: 4.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #72
03-01-2013 22:17 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

(29-12-2012 08:43)Zloy_suslik :  
(28-12-2012 17:04)*-*Саня*-* :  ... Ведь никто не знает всех тонкостей законодательства ...

Всем пять а Вам шесть ? Вы все тонкости знаете ?
Представьте себе да. Это моя работа, а тем более уголовные дела.

(29-12-2012 14:53)vol :  
(29-12-2012 12:43)1.6 :  насколько помню то пох на пешеходном сбит человек или нет
водитель всё равно не прав
Сильно сказано, в отличии от ПДД!
18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
Здесь говорится о пешеходах, не не об одном пешеходе. !!!!
4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
А не возле них.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

и т.д и т.п.

Все верно, но Вы забыли маленькую деталь. Водитель, при обнаружении опасности, препятствия должен максимально снизить скорость в плоть до полной остановки тз. Где бы вы не сбили человека, комплексная экспертиза покажет, что вы имели возможность избежать ДТП и это 100% обвинительный приговор. Необходимо очень рпавильно и осторожно давать объяснения и показания и т.д. Тут очень важно, как сработает защитник (адвокат).
По уголовно процессуальному кодексу Украины, который вступил в силу 20.11.2012 года, лицо считается подозреваемым тогда, когда ему об это будет уведомлено. Следствие может собирать доказательства и только после этого направить уведомление. Дело считается возбужденным автоматически после подачи заявления.
В ситуации с Меладзе... почитайте УПК. Он общедоступен, просветите себя и тогда не будет обывательских постов.
В его случае, прежде чем подозревать его, необходимо, как минимум провести судебно-медицинскую экспертизу для официального установления причины смерти, трасологическую экспертизу для выяснения ряда вопросов (расположения пешехода и автомобиля до момента столкновения, в момент столкновения, их расположения по отношению один к другому и т.д.), провести автотехническую экспертизу для того, что бы как минимум выяснить состояние транспортного средства и ответить на вопрос, мог ли он в той ситуации и была ли техническая возможность избежать ДТП.
Это самый минимум, что необходимо сделать.

Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-01-2013 22:32 *-*Саня*-*.)
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #73
04-01-2013 09:03 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

...ну раз тут такие профи...скажу так, был я в подобной ситуации и выход из нее бабки!
Мне так и сказали на мою реплику, что я же не виноват...не виноват-это столько стоит, а был бы виноват, то это было бы значительно больше))) вот и все....даже если он виноват, то я думаю, что ему ничего не светит, кроме попадалова на деньги....
Простите, если кого то зацепил....

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #74
04-01-2013 09:52 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

ну виноват,не виноват,как говорится установит следствие. Может я и не прав,но повторюсь. Ну хорошо, признают ег овину ,дают ему сколкьо там 7-8 лет за дтп с летальным исходом. Кому от этого легче.Семье?Нет, посадив Мелазде, они дочь,маму, жену не вернут. Меладзе сядит,ну сядит, угробят тоже человека. Да,я все понимаю,эмоции, преступник должен сидеть в тюрьме и прочее.Но есть в каждой ситуации компромис. Меладзе не злостный алкоголик, который напившись садится за руль( в отличии, кстати, от Вирчиса ,к примеру,который наеб...лся и сел за руль и попер.и это не однократно.Ну примеров таких множество), не злостный нарушитель. Он вообще,Как по мне, то личность далеко не публичная,особо светиться не любит. Полезного от того,что его посадят мало кому будет..Ну да, скажут,во фемида сделала свое дело,посадили.Ну и что...а так, человек в искуплении своей вины может взять на себя какие-то материлаьные обязанности по выхаживанию деток.Это им будет куда кстати,нежели тот факт,чот человек лишивший их матери сидит за решеткой..ИМХО

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-01-2013 09:53 Брдэ.)
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #75
04-01-2013 10:24 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

это сейчас, по свежим следам у всех эмоции, резонанс общественный...
а как было с Омелей, то же самое. следствие затянули, экспертизы долгие ... и все забыли уже, утихло-надоело и всем стало пох.
через год-два будет тихий суд с Меладзэ и всем будет пох.
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #76
04-01-2013 11:25 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

(04-01-2013 09:03)rusua :  ...ну раз тут такие профи...скажу так, был я в подобной ситуации и выход из нее бабки!
Мне так и сказали на мою реплику, что я же не виноват...не виноват-это столько стоит, а был бы виноват, то это было бы значительно больше))) вот и все....даже если он виноват, то я думаю, что ему ничего не светит, кроме попадалова на деньги....
Простите, если кого то зацепил....
+ мульен. Мой хороший знакомй попал в дтп! На октавии не справился с управлением и его вынесло на встречку скоросто была 80 и лоб в доб с ставридкой(Таврия). В итоге у водителя таврии инвалиднасть если не ошибась вторая группа. А моему знакомомому не сесть помогли 20тыс у.е. + компенсация лечения и на пивасик. И как сказали наши доблесные органы: торг сдесь не уместен
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-01-2013 11:30 Shvunf.)
vinitu Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2009
Одесса
Subaru Forester SJ, 2.0XT
Повідомлення: #77
04-01-2013 12:25 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

хреново что эти 20 тыс он не отдал человеку которого сделал инвалидом, а отдал упырям продажным... нет тут никакой справедливости.

а по Меладце - все бывает в жизни, вместо 8 лет - присудили бы открыть ему счет, да разместить на деток по ляму зелени до совершенолетия, взять опекунство на себя и т.д... от тогда толк бы был...
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #78
04-01-2013 13:13 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

(04-01-2013 12:25)vinitu :  вместо 8 лет - присудили бы открыть ему счет, да разместить на деток по ляму зелени до совершенолетия, взять опекунство на себя и т.д... от тогда толк бы был...

мож еще по острову на Канарах?)))

vinitu Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2009
Одесса
Subaru Forester SJ, 2.0XT
Повідомлення: #79
04-01-2013 13:39 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

если он виноват - я не думаю что отсидеть 8 лет лучше чем даже отдать остров на канарах...

конечно проще дать 20 тыс упырям и замять дело, тут уже дело совести каждого...
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #80
04-01-2013 13:48 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

да я просто к тому, что нех наживаться на горе, как чужом, так и своем...
мне тоже говорили, что я должен обеспечить ребенка и т.д. ну и загибали пальцы...где она должна учиться и в каком доме жить....
Я считаю, что Костя нормальный человек и примет правильное решение, а нам не стоит тут изголяться и придумывать для него оправдания/наказания)))Hello!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мирча Луческу разбился в ДТП (не насмерть)... Core(i5) 12 3 730 07-01-2012 21:37
Останнє: Эдгар
  На Волыни поезд сбил насмерть 20 коров. Шкодчук 14 4 538 27-09-2011 18:27
Останнє: Платон
  В Севастополе BMW насмерть сбил женщину с детьми на тротуаре Shurikbes 41 9 559 29-03-2011 21:09
Останнє: Чебишов
  Как понять женщину? =Nazar= 24 7 183 05-02-2011 22:30
Останнє: redhead
  Куры забили насмерть лису Fox.Mulder 20 5 072 11-03-2010 23:05
Останнє: Vlad1358
  Нардеп А.Омельченко насмерть сбил мужчину ANDP 41 8 036 07-12-2009 12:55
Останнє: Adriana
  Омельченко сбил насмерть пешехода Fox.Mulder 1 1 068 26-11-2009 22:26
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3