Вдумчиво, с толком. с расстановкой перечитал всю тему, посмотрел внимательно фотки - сделал вывод:
1. Да я ничего не понимаю в тюнинге, но понимаю, что такое ГАВНО которое развели под капотом - могут сделать только настоящие ТЮНЕРЫ, ибо, опять же насмотревшись как выглядит нормальный мотор будь то тюнингованый ибо обычный сток, просто профессионалы сделаю совсем по другому.
2. Оказывается, что бы моторы не разваливались - нужна карма
, я почему то всегда думал, что нужен хороший, профессиональный моторист......
3. Действительно поражает терпение ТС - раз развалили, второй - как на закление нЕсли.... бабло.
4. О том что чести ответы ТЮНИНГ-КОНТОРЫ не делаю эт понятно, но вот именно DDD_Xleb - но вот почему то на фото Вашей МЕГА МАшины - в подкапотном пространстве я не узрел чудо проволочек и чудо жестянок ..... получается что машина у Вас так себе - корытце недотюнингованное..... извините, но не разбираюсь в тюнинге, и не знаю как назвать правильно мега-проэкт.
5. Итогом прочтения данной темы стал вывод - пока ты при бабле и не задаёшь вопросы - ты мега гонщик и с кармой у тебя усё хорошо, но как только либо бабло заканчивается, либо вопросы появляются - пшол вон, иди лечи карму.......
6. DDD_Xleb я так понимаю, что вот те погонялы которые вас уважают, о которых Вы писали в своих постах - у них судя по всему ешо есть деньги....... если ещё уважают...
7. По поводу угроз (наездов) с Вашей стороны- я как человек, до недавнего времени, очень тесно связаный с "органами", отвечу - достаточно заявления в ГСБЭП, с подробным описанием проблемы оперу, далее у опера есть 10 дней на сбор материалов (опрос всех возможный свидетелей, знакомых, работников станции, мастеров которые делали так называемый ТЮНИНГ), далее на основании собранных материалов и руководствуясь статьёй .... УПК - материалы могут быть переквалифицированы в уголовное дело с доп экспертизой - почему произошла поломка в двигателе, почему произошел пожар в подкапотном пространстве, что могло повлечь угрозу жизни владельца транспортного средства, а также окружающим.... поверьте, если опер толковый - то проблем может оказатьсь очень много, как у конторки, так и лично у мастера.который собирал авто.... единственная загвоздка - у мастера проблем будет намного больше
8. ТС желаю удачи в спорте, и подумайте, может вместо супер пупер тУлинг ателье - просто легче найти хорошего, толкового моториста, ведь принцып разборки-сборки двигателя и подгонка зазоров, углов, и т.д.....не такой уж и сложный, ведь в конце концов это не двигатель от ракетоносителя ПРОТОН 1......