Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тюнинг моих кошмаров by Денис АТГ.
Автор Повідомлення
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #11
30-12-2012 10:25 RE: Тюнинг моих кошмаров by Денис АТГ.

Офигеть! Shocked
"дружеские отношения" Упал и качаюсь
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Result Немає
Torrent
**

Приєднався: Dec 2011
Харьков, Немецкий район.
Skoda Octavia 1.8tsi
Повідомлення: #12
30-12-2012 10:53 RE: Тюнинг моих кошмаров by Денис АТГ.

чтото я думал АТГ не настолько криворукие... Ну что ж, сочувствую и удивляюсь терпению твоему, я бы ченить отбил бы уже, и все же попытался $ вернуть...

drive
Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #13
30-12-2012 11:16 RE: Тюнинг моих кошмаров by Денис АТГ.

Господа, я рад что вы нашли друг-друга. ))) ИгорБ, мы все видели твои машины, как они пролетают мимо наших. Да мы безрукие и безграмотные, но пока нас, да да да по прежнему наши криворуко-собранные, ужасно настроенные машины, еще никто не объехал даже близко. Smile))

Да, забыл попросить, выложите плиз кто-то фотки разваленых моторов после механизаторов, таких говорят уже несколько, оч. интересно посмотреть.

Удачи.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Peter_TT Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2010
Киев
AUDI TT 500+ Hp
Повідомлення: #14
30-12-2012 11:32 RE: Тюнинг моих кошмаров by Денис АТГ.

(30-12-2012 11:16)DDD_Xleb :  Господа, я рад что вы нашли друг-друга. ))) ИгорБ, мы все видели твои машины, как они пролетают мимо наших. Да мы безрукие и безграмотные, но пока нас, да да да по прежнему наши криворуко-собранные, ужасно настроенные машины, еще никто не объехал даже близко. Smile))

Да, забыл попросить, выложите плиз кто-то фотки разваленых моторов после механизаторов, таких говорят уже несколько, оч. интересно посмотреть.

Удачи.

"Говорят" ? Кто говорит? какие моторы и какие несколько? Чьи моторы? Я там живу практически. Не видел еще ни одного разваленого мотора после них. И не слышал чтоб "говорят".
Был мотор камыша, который 2-ю после третьей вотнул. Ну так при чем тут мехи? Мотор тот был прекрасный. Я заглядывал - в отличие от моего который вы собрали - хон был как новый везде, задиров не было, и поршня не была ободрана. И мотор камыша не 3 тысячи протошнил как мой. А ебашил 470 сил весь сезон.

Никто Вас не объехал? Что объезжать будем? У меня нет 100 000 как в синей ТТ уже лежит что-бы каждый сезон после 3-х стартов мотор пересобирать, который с детоном ездит. Я на своей машине на работу и по делам еще катаюсь. Твою оранжевую - пожалуйста - объеду. Если она с эвакуатора когда нибудь слезет или до выезда с АТГ своим ходом доберется.

Уровень АТГ прекрасно виден на фотках там где охладитель гура на пластиковых хомутах к балке пристегнут и шланги тормозов на проволоке.
Result Немає
Torrent
**

Харьков, Немецкий район.
Skoda Octavia 1.8tsi
Повідомлення: #15
30-12-2012 11:35 RE: Тюнинг моих кошмаров by Денис АТГ.

2DDD_Xleb, так ты не отрицаешь то что сказано в посте ТСа?Курить
красаучегMr. Green

drive
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #16
30-12-2012 11:42 RE: Тюнинг моих кошмаров by Денис АТГ.

Опять срётесь?
Новый Год же на носу.
Праздники же, йопт.
А для возврата долгов есть другие, более действенные методы, чем срачь на форумах, который (срачь) никому в итоге не нужен, поскольку разводилам достаточно развести очередного лоха на мегабабло, сделать конфетку и предъявить её как весомый аргумент.
Хомячки не будут разбирацца что да как, кто сколько и куда вложил, кто столько и когда капиталил и прочие "издержки тюнинга" - хомячкам это неинтересно.
Короче завязывайте со срачами и праведным гневом.

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
Peter_TT Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2010
Киев
AUDI TT 500+ Hp
Повідомлення: #17
30-12-2012 12:02 RE: Тюнинг моих кошмаров by Денис АТГ.

Кирилл, новый год с дедом морозом будут у мальчиков, которые слушались родителей, не врали всем подряд, отдавали долги, выполняли взятые обязательства и т.д. в старом году.
kpo^uk Немає
Ушастое животное

Приєднався: Nov 2009
Днепродзержинск
Octavia Scout 4x4 1.8TSi 405hp
Повідомлення: #18
30-12-2012 12:21 RE: Тюнинг моих кошмаров by Денис АТГ.

(30-12-2012 12:02)Peter_TT :  Кирилл, новый год с дедом морозом будут у мальчиков, которые слушались родителей, не врали всем подряд, отдавали долги, выполняли взятые обязательства и т.д. в старом году.
====
Петя, ты же взрослый человек, это иллюзия.
Новый год будет у всех.
И наиболее приятным он будет у тех, кто стремился к тому, чтобы он был приятным. Безразлично, враньём-ли стремился, лохотроном-ли, или честными трудами и прочим "слушаньем родителей".
Пойми, ты СЕБЕ портишь настроение и никому больше, если ты думаешь что этим праведным гневом не то что испортишь настроение, но даже заставишь задуматься - ты сильно ошибаешься. Очень сильно. Наоборот повеселишь.
И "вправлять мозги" остальным форумчанам своим фидбаком и перипетиями - безполезно. Сколько бы ты тонн говна не вылил - главный аргумент тебе предъявили. И ты НИЧЕГО не можешь противопоставить, никого не волнует не объём инвестиций очередной дойной сиськи ни прочие детали. Важен результат. Его нет? Молчи в тряпочку.
Всё. С наступающим.

Не лошите, да не чморимы будете © + Не забывайте включать "тепловую пушку"© перед замером мощности!
Vladko Немає
VRS owner

Leopolis Grad
CUNA/B16A2
Skype IDpraznyk
Повідомлення: #19
30-12-2012 12:30 RE: Тюнинг моих кошмаров by Денис АТГ.

Прочитавши всю это тему скажу так....
это ауди а4 ездит во Львове!
Реальный корч,незнаю кто туды бабло паковал,когда это ауди приехало во Львов,все убеждали меня что там 400+,потом оказалось что даже 300 нету!
Вообщем тупо корч,херово собраный!

Everything will be VRS/No turbo-No party
Drive2
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #20
30-12-2012 16:55 RE: Тюнинг моих кошмаров by Денис АТГ.

(30-12-2012 12:02)Peter_TT :  Кирилл, новый год с дедом морозом будут у мальчиков, которые слушались родителей, не врали всем подряд, отдавали долги, выполняли взятые обязательства и т.д. в старом году.

Жди от меня подарочек на новый год, он будет адекватен твоему, ну или чуточку больше. Happy Birthday

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1