Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Константин Меладзе сбил женщину насмерть
Автор Повідомлення
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #51
29-12-2012 13:58 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcR_gbEYcQ1c3HfzHMHDDct...bLetY4ItJY]
Баян конечно, но если бы люди об этом думали чаще (те кто не за рулем) беды было бы меньше....

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #52
29-12-2012 14:53 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

(29-12-2012 12:43)1.6 :  насколько помню то пох на пешеходном сбит человек или нет
водитель всё равно не прав
Сильно сказано, в отличии от ПДД!
18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
Здесь говорится о пешеходах, не не об одном пешеходе. !!!!
4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
А не возле них.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

и т.д и т.п.

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-12-2012 14:57 vol.)
Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #53
29-12-2012 15:22 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

(29-12-2012 14:53)vol :  4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

и т.д и т.п.

в тому то вся і біда,що пішоходам насрать на ці заборониПовбывав бы от якби ще ДАІ почала наказувати пішоходів,ось тоді б було б діло....

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #54
29-12-2012 16:00 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

Родственник Анны Пищало, сбитой насмерть, полагает, что Константин Меладзе ехал на высокой скорости. Вместе с тем претензий к композитору шурин погибшей не имеет.

Были здесь его представители. К ним у нас нет никаких претензий. Должны еще с ними встретиться в понедельник, чтобы окончательно все решить, — сказал шурин погибшей Василий Чеснаков.

Об этом сообщает агентство «РОСБАЛТ Украина» со ссылкой на Gazeta.ua.

Мужчина предполагает, что Меладзе ехал на высокой скорости.

Многие это видели. Там проходит трасса в Киев, поэтому на месте трагедии остановилось много водителей автобусов. Умерла Аня внезапно. Врач в морге сказал, что боли не успела почувствовать. О гибели сообщила нам ее подруга. Она последней с ней виделась. Медики скорой набрали на ее телефоне последний набранный номер, попали к подруге, а она уже перезвонила к нам, — рассказал родственник.

Детям не сказали о смерти матери.

Они еще совсем маленькие: Дани — 3 года, а Соне — 5. Они сейчас у меня дома, играют с моими детьми. Как им сказать об этом, не знаю. Будем оттягивать как можно дольше, — пояснил Чеснаков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #55
29-12-2012 16:03 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

почитал ......На самом деле ,может это прозвучит меркантильно,но все же....Женщину увы уже не вернуть....А ее семье помощь материальная нужна в любом случае. Посему,даже если он не прав, будут договариваться и всякое такое..В результате, он просто даст денег и в самом худшем случае получит трешку условно. У меня в 2009 году так погиб друг,с которым я с 5 лет дружил.Сбил его индеец на субе на ул. Садовая (Осокорки), чувак влетел в стоячую пятнашку на скорости более 100 км\ч.Друга откинуло на метров 10.Через неделю он умер. Водитель был пьян,есественно скрылся.Потом всякое такое ,украли машинУ, это был не он и прочее.В общем суд длился очень долго... Родители остались одни. Родители пожилие.Помощи им ждать не от кого,старость близко.Они прекрасно понимали ,да и я тоже(я им всячески помогал),что Лешку не вернуть, а старость она наступит бац и опа. Легче им от того,что водителя посадят не будет.Этим сына им не вернуть.И они взяли деньги, сумму не малую, человеку дали три с половиной условно..Так что тут дело такое.Что не посадят,это точно. Кто скажет,чтотак говорить со стороны просто, хрен там...Ни дня не проходит,чтоб я об этом не думал... В ноябре свидетель у меня на свадьбе и будущий кум, а весной нес его в гробу...ИМХО

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Nico Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
Мицу Грандис "Бегемот"
Повідомлення: #56
29-12-2012 18:22 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

вот читал ветку, споры опять итд... но камрады, вывод один - в нашей стране нет культуры, причем НИКАКОЙ!!! ведь все мы знаем в какой стране живем. Да я никогда в жизни , даже на пешеходном переходе, не выйду на дорогу не удостоверившись что переход безопасный... Да пох что я прав, он - нет, ну ладно убьет, а то инвалид мучаешся, зато он не прав! Всегда надо смотреть! http://avtopoligon.info/news/dtp-v-sumak...video.html - классика жанра!!! Скорбим
З.Ы. Костю - не оправдываю, он - однозначно не прав!!!Повбывав бы Просто господа не со штатов же мы все переехали, надо быть внимательней и самому следить бесспокоится за свою жизнь!

Не находитесь долго в воде! Помните, в начале декабря она замерзает.
vipvladislav Немає
Banned

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #57
29-12-2012 19:07 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

(29-12-2012 18:22)Nico :  вот читал ветку, споры опять итд... но камрады, вывод один - в нашей стране нет культуры, причем НИКАКОЙ!!! ведь все мы знаем в какой стране живем. Да я никогда в жизни , даже на пешеходном переходе, не выйду на дорогу не удостоверившись что переход безопасный... Да пох что я прав, он - нет, ну ладно убьет, а то инвалид мучаешся, зато он не прав! Всегда надо смотреть! http://avtopoligon.info/news/dtp-v-sumak...video.html - классика жанра!!! Скорбим

+1 согласен.
Romawest Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2012
Харків
Fabia 1.2 htp
Повідомлення: #58
29-12-2012 20:52 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

[quote='Шумка' pid='1586980' dateline='1356767376']
По мне так...ну случилось! Да страгедия Sad Но как по мне так лучше за место отсидки ( а народ так этого хочет, судя по постам вот мажорчик( я его таким не считаю, все под Богом ходим)).... денежную компенсацию. Не знаю почему ... но мне кажется он человек с душой и будет "сопровождать" деток по жизни.... А это лучший выход из сложившийся ситуацииSad
[/q
Меладзе винуватий і це факт,жінку не повернеш - факт, горе - факт, але і поступив він по-людськи, викликав швидку, номера не знімав, не втікав і казки не розказував.

З приводу посадять чи ні? Звичайно ні! Дадуть "условно". Така судова практика...
butan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2012

Škoda Octavia Tour 1.6 (BFQ)
Повідомлення: #59
29-12-2012 21:08 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

(29-12-2012 18:22)Nico :  вот читал ветку, споры опять итд... но камрады, вывод один - в нашей стране нет культуры, причем НИКАКОЙ!!! ведь все мы знаем в какой стране живем. Да я никогда в жизни , даже на пешеходном переходе, не выйду на дорогу не удостоверившись что переход безопасный... Да пох что я прав, он - нет, ну ладно убьет, а то инвалид мучаешся, зато он не прав! Всегда надо смотреть! http://avtopoligon.info/news/dtp-v-sumak...video.html - классика жанра!!! Скорбим
З.Ы. Костю - не оправдываю, он - однозначно не прав!!!Повбывав бы Просто господа не со штатов же мы все переехали, надо быть внимательней и самому следить бесспокоится за свою жизнь!
Женщине - RIP.
С Нико полностью согласен - беда у нас с культурой участия в дорожном движении. При том как и у водителей, так у пешеходов.
Поэтому пожелание одноклубникам - давайте в силу своих возможностей попробуем вести себя на дороге более корректно и в соответствиями с ПДД, а там быть может и кто то оценит наше поведение на дороге и тоже станет внимательней относится к себе и другим участникам движения.

PS: не соглашусь что данный участок трассы плохо освещен/очищен или там очень мало переходов. Сколько я туда езжу (и как водитель, и как пассажир), а это уже более 15 лет, то там дорожное полотно, освещение и знаки как по мне - на все 5. Проблема трассы - пропускная возможность очень сильно падает в случае нахождения на участке автобусов или грузового транспорта, что сразу порождает желание многих водителей выехать на среднюю вспомогательную полосу (закрытую с двух сторон сплошной линией) и "проскочить" тихоходов. Поэтому стараюсь больше ездить по новообуховке.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #60
29-12-2012 21:13 RE: Константин Меладзе сбил женщину насмерть

блин!!! никто ни от чего не застрахован, даже суперопытный водитель!!! Деток очень жаль... им ведь дальше жить без мамы...

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мирча Луческу разбился в ДТП (не насмерть)... Core(i5) 12 3 737 07-01-2012 21:37
Останнє: Эдгар
  На Волыни поезд сбил насмерть 20 коров. Шкодчук 14 4 540 27-09-2011 18:27
Останнє: Платон
  В Севастополе BMW насмерть сбил женщину с детьми на тротуаре Shurikbes 41 9 559 29-03-2011 21:09
Останнє: Чебишов
  Как понять женщину? =Nazar= 24 7 184 05-02-2011 22:30
Останнє: redhead
  Куры забили насмерть лису Fox.Mulder 20 5 073 11-03-2010 23:05
Останнє: Vlad1358
  Нардеп А.Омельченко насмерть сбил мужчину ANDP 41 8 041 07-12-2009 12:55
Останнє: Adriana
  Омельченко сбил насмерть пешехода Fox.Mulder 1 1 068 26-11-2009 22:26
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5