Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
кто как просыпается-методы
Автор Повідомлення
СуперБэ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Де я?
SuperB
Повідомлення: #31
26-12-2012 17:00 RE: кто как просыпается-методы

Кстати еще очень надежный метод: Звонит тебе шеф в 10 -00 и говорит "ты че б7я, где ты су%а шляешься, я уже на переговорах!!!" Бодрит скажу я вам - ни один чибо рядом не валялсяMr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #32
26-12-2012 17:12 RE: кто как просыпается-методы

Просыпаюсь... пытаюсь сообразить 2 ночи или 5-30 утра... решаю, что эту сложную задачу можно решить только опытным путем - если усну, значит 2 ночи, если так и буду таращить глаза - 5 утра. Минут через 30 звонит будильник и тут я понимаю, какая у меня уютная постель, какой замечательный человечек сопит рядышком.... минут 5 колеблюсь вставать или нет.... потом минут 15 разглядываю человечка, глажу по щечке, держу за ручку.... потом решаю минут 5 еще подремать..... в 7 утра подрываюсь, понимая, что уже которую неделю опаздываю на работу.... несусь в душ, пытаюсь растолкать человека на вставать..... несусь на кухню.... пытаюсь растолкать человечка на вставать, попутно включая свет и музыку.... сушу волосы.... попутно расталкивая человечка, объясняя, что мама сейчас опоздает на работу... крашусь... умоляя человечка шевелиться..... одеваюсь.... подгоняя человечка быстрее жевать.... вижу, что уже начало 9.... немного попускаюсь, понимая, что все равно опоздала, но завтракать уже некогда.... подгоняя человечка минут через 15 удается выйти из дома..... опаздываю на работу... сна как не бывало..... даю себе слово встать завтра обязательно по будильнику.... просыпаюсь... пытаюсь сообразить 2 ночи или 5-30 утра...

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #33
26-12-2012 22:49 RE: кто как просыпается-методы

тю! 6:15 - будильник. підйом. ванна. підйом діти. ану всі бігом в ванну! сніданок. сніданок для дітей. вдягання. ану всі бігом вдягнулись і мама розчесала і причепурила! виїзд. школа. садочок. пробки. робота.... пробки. садочок. школа. дім. вечеря. лопата-сніг))) 100 гр конячку. сон))
Nikneison Немає
редиска редкая

Приєднався: Jun 2011
Белая Церковь
а5 fl 1,8 tsi капучино со всякими вкусностями
Повідомлення: #34
26-12-2012 22:58 RE: кто как просыпается-методы

(26-12-2012 17:12)Tina :  Просыпаюсь... пытаюсь сообразить 2 ночи или 5-30 утра... решаю, что эту сложную задачу можно решить только опытным путем - если усну, значит 2 ночи, если так и буду таращить глаза - 5 утра. Минут через 30 звонит будильник и тут я понимаю, какая у меня уютная постель, какой замечательный человечек сопит рядышком.... минут 5 колеблюсь вставать или нет.... потом минут 15 разглядываю человечка, глажу по щечке, держу за ручку.... потом решаю минут 5 еще подремать..... в 7 утра подрываюсь, понимая, что уже которую неделю опаздываю на работу.... несусь в душ, пытаюсь растолкать человека на вставать..... несусь на кухню.... пытаюсь растолкать человечка на вставать, попутно включая свет и музыку.... сушу волосы.... попутно расталкивая человечка, объясняя, что мама сейчас опоздает на работу... крашусь... умоляя человечка шевелиться..... одеваюсь.... подгоняя человечка быстрее жевать.... вижу, что уже начало 9.... немного попускаюсь, понимая, что все равно опоздала, но завтракать уже некогда.... подгоняя человечка минут через 15 удается выйти из дома..... опаздываю на работу... сна как не бывало..... даю себе слово встать завтра обязательно по будильнику.... просыпаюсь... пытаюсь сообразить 2 ночи или 5-30 утра...

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #35
26-12-2012 23:01 RE: кто как просыпается-методы

Каждое утро начинается с заварного кофе нет кофе "давай до свиданья" спать обратно
Но лучше всего меня будит душ именно душ а не ванна.
Завтракать получается редко да мне и не хочется до 11 утра

Примерно так 6.00 будильник если повезло встал с первого раза поход в wc умылся и варить кофе
Дальше по необходимости брится умыватся одеватся маршрутки метро

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #36
26-12-2012 23:03 RE: кто как просыпается-методы

в мене "ванна" - це комплекс вранішніх процедур. душ значно кращий за "ванну" Hello!
_andrey83_ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2010
Kraków
Повідомлення: #37
26-12-2012 23:49 RE: кто как просыпается-методы

встаю 6:50,
выхожу в 7:00
на работе в 7:30 и там уже кофе завтрак
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #38
26-12-2012 23:52 RE: кто как просыпается-методы

(26-12-2012 23:49)_andrey83_ :  встаю 6:50,
выхожу в 7:00
на работе в 7:30 и там уже кофе завтрак

кросавчег! а гардеробна у вас теж на роботі? чи там пральна машинка стоїть?
пс я без наїздів, просто цікаво ДружбаHello!
_andrey83_ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2010
Kraków
Повідомлення: #39
26-12-2012 23:54 RE: кто как просыпается-методы

гардероб готовлю вечером

п.с я еще помню подъем в 45 секунд Mr. Green
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!