Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Семеновская махра!
Автор Повідомлення
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #721
25-12-2012 12:21 RE: Семеновская махра!

Один бедолага испробовал уникальный гель для избавления от волос и поделился своим мнениемMr. Green

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до
особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали
какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #722
25-12-2012 16:20 RE: Семеновская махра!

Сын приходи домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков, серёжки в ушах носили либо пираты, либо пидарасы.
Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Аля Немає
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
Повідомлення: #723
25-12-2012 16:20 RE: Семеновская махра!

(25-12-2012 16:20)Vitaly_N :  Сын приходи домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков, серёжки в ушах носили либо пираты, либо пидарасы.
Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...

БаянБаянБаянЛя-Ля-Ля
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #724
25-12-2012 16:31 RE: Семеновская махра!

Цитата:А Вы не обращайте на этих "баянистов" внимания
Аля Немає
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
Повідомлення: #725
25-12-2012 16:35 RE: Семеновская махра!

(25-12-2012 16:31)Black-and-White :  
Цитата:А Вы не обращайте на этих "баянистов" внимания

Типо, подкололи? Курить
Так и на меня не обращайте вниманиеЛя-Ля-ЛяЛя-Ля-Ля
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Повідомлення: #726
25-12-2012 16:47 RE: Семеновская махра!

Hello!Упал и качаюсьHello!Упал и качаюсь
nusya Немає
ДЭУшка- праздник !!!

село виноградарь
красивенькая
Повідомлення: #727
26-12-2012 00:07 RE: Семеновская махра!

чё та вспомнилось в 95 квартале, как Зеленский на депиляцию ходил... после прочитанного "удаления волос кремом":)SmileSmileSmileSmileSmile

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их поняли!
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #728
26-12-2012 12:37 RE: Семеновская махра!

(26-12-2012 00:07)nusya :  чё та вспомнилось в 95 квартале, как Зеленский на депиляцию ходил... после прочитанного "удаления волос кремом":)SmileSmileSmileSmileSmile
хорошая сценка былаMr. Green

Девушка звонит приятелю:
- Серёжа, привет! Подскажи, как мне парня помягче отвадить... А то вроде бы всё нормально, но надоел... А просто так послать - как-то неудобно.
- Ну, во-первых, скажи ему, что хочешь выйти за него замуж. Во-вторых, что хочешь от него детей. Причём не просто в отдалённой перспективе, а прямо конкретно уже пора. В-третьих, вам с ним уже пора начать жить вместе, а не каждый живёт со своими родителями. В-четвёртых, он должен найти себе новую работу, так ему скоро придётся платить за жильё и содержать вас с детьми, пока ты будешь в декрете. Плюс надо уже сейчас копить на машину, чтобы ты могла потом детей в школу возить.
- Серёга, а что в этом всём такого-то?
- Да нет, ничего. Но со мной всегда срабатывало.

— У меня и правда есть чувства к тебе.
— Правда?
— Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.

Как говорил один замечательный поэт: “И вроде все достаточно пи@дато, но всё равно какая-то ху@ня!”

КАК ВЕСТИ СЕБЯ, ЕСЛИ ВЛЮБИЛСЯ:
1. Как дурак.

Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.."

Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья.
Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй.
- Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов...
- Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает)
"Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."

Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы.
Сомнения в сторону, я талант!

Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям:
- ... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают!
Жена как заорёт:
- Ты что, б***ь, вообще охренел?!
На что ошарашенный муж говорит:
- Дура! Я им про новую вытяжку рассказываю!

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Повідомлення: #729
26-12-2012 12:45 RE: Семеновская махра!

Про вытяжку - не в махру - в избранное!Rulez
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #730
26-12-2012 13:12 RE: Семеновская махра!

Заходит старый еврей в нотариальную контору:
- Ой скажите, вы-таки мне поможете составить завещание?
- Да, конечно, присаживайтесь. Чем можем помочь? Что вас интересует?
- Скажите: "никому ни^#я!" - пишется слитно или раздельно?

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Смайловская махра, которая рвет Семеновскую на входе! smile 62 16 043 26-04-2013 20:23
Останнє: smile

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6