Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ФабияНью 1.4 Амбиент/Гетз 1.6 авт/ Лачетти 1.8 авт
Автор Повідомлення
Yulia Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #1
19-03-2008 11:28 ФабияНью 1.4 Амбиент/Гетз 1.6 авт/ Лачетти 1.8 авт

Прошу вашей помощи!!
Выбираю уже несколько месяцев новую машину и никак не могу определиться!!
езжу сейчас на фиат брава, механике. За рулем уже около 9-ти лет. Механика меня не напрягала никогда, правда сейчас работаю недалеко от дома и ехать совсем чуть-чуть, в пробках не стою. Но ведь все может поменяться?
Фабия с допами и металликом мне выйдет в 18500 где-то
Гетз и Лачетти немного дороже, но с автомати.
В Лачетти подкупает салон - он больший, чем в остальных двух машинах. Но также и очень большой расход.
В Гетзе мне как-то неуютно, ненадежно.. Но говорят машина неплохая и беспроблемная..
Шкода нравится надежностью, хорошей коробкой передач, электрогидроусилителем (гидроусилитель на Лачетти не понравился вообще), обслуживанием. Правда 3 месяца ждать надо..
И еще мне важен клиренс в машине, в Гетзе он наибольший или я ошибаюсь?
Максимум моего бюджета - 20 т долл.
Помогите чашу весов в какую-то сторону уже окончательно склонить плииз )
ПыСы Планируются выезды на дальние расстояния
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #2
19-03-2008 11:40  

Берите Фабу с автоматом Амбиент без допов. Комфорт того стоит. Тем более что Киев... Very Happy
Ну или на ручке с допами...
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #3
19-03-2008 11:56  

+1 за Фабу Автомат или на ручке (как нравится)
Лач в случае если нужен такой большой салон, иначе эти размеры только добавят неудобств в Киеве и не малый расход.
Клиренс у Гетса врядли больше чем у Фабы. Лучше посмотреть на него в живую, чем на данные производителя.
Yulia Немає
Ученик
*

Повідомлення: #4
19-03-2008 12:14  

Я рассматривала вариант Фабии на автомате, но настолько все хвалят механику да и я ее люблю (правда на автомате не ездила никогда), что приходит вопрос - зачем платить больше?
Экономии получается тысячи 2..
А вот как раз в Лачетти и Гетзе не очень хорошие отзывы о ручных коробках - потому только автомат рассматривался.
И еще вопросик!
В салонах стоят только Фабии в комплектации Элеганс и Спорт.
Скажите, насколько хуже сидушки и оббивка в комплекатции Амбиенте? Существенно или не значительно? Бывает ли он в черном цвете?
Стоит ли брать спорт пакет ради сидушек с хорошей боковой поддержкой за 665 долл?
И еще один вопросик))
Я так поняла, что без МаксиДота нет индикатора темп-ры - скажите, но при перегреве таки что-то будет сигнализировать о проблеме или только когда уже будет поздно?
К сожалению на мою вопросы менеджеры разных салонов давали разные ответы...
Как к примеру на сайте 1-го автоцентра указан электроусилитель, но мне говорили, что таки электрогидроусилитель
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #5
19-03-2008 12:27  

Берите Спорт!
Получите + к Амбиенту бОльшие колеса (15 дюймов), кожаный руль, заводскую тонировку, галогеновые фары.. внутри СПОРТ тоже посимпатичнее Амбиента будет.. - 17120!
я вложился с ДОПАМИ в 18730 (Спорт 1.4, Ручка, цвет White Candy - Белый) Very Happy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #6
19-03-2008 12:33  

Насколько хуже сидушки - каждый решает сам. Лучше самому посмотреть. На петровке в Прага Авто обычно есть и Классик.
Черный цвет есть.
Хорошая ручка все одно совсем не то, что автомат. Тем более у Фабы 6-ти ступенчатый классный автомат. За ту цену, что нужно доплатить за автомат (около 2 к у.е.) Вы еще получаете сразу и ABS+MSR+ASR+ESP+Dual Rate
Yulia Немає
Ученик
*

Повідомлення: #7
19-03-2008 12:34  

Я, кстати, тоже подумываю о белом цвете! ))
Скажите, не боитесь его маркости? Вы его видели в живую, он блестит? Красиво смотрится?
А по поводу спорта - просто у меня есть новенький практически комплект очень хорошей зимней резины R14, 175/65. Я так понимаю ее ж можно будет поставить на Фабию? Да и 15-е колеса мне кажется увеличат жесткость машины.. А диски не хочу, так как был прецедент (даже два) у моих знакомых полностью поснимали колеса с дисками, все 4-е и на кирпичах оставили.
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #8
19-03-2008 12:38  

На счет температуры ОЖ - есть лампочка перегрева. Загороится раньше, чем будет уже поздно Smile
Yegorio Немає
Ученик
*

Киев
Фабия 1,4
Повідомлення: #9
19-03-2008 13:06  

Сам пару месяцев назад столкнулся с аналогичными муками выбора (на разве что, еще Фиесту смотрел). Единственное преимущество Лачетти - размеры. но они для меня не столь важны. По всем остальным параметрам Лачетти откровенно проигрывал. После близкого знакомства с гетцом понял, что оно не мое. Несмотря на то что сам я среднестатистических размеров, удобно устроится не удалось (балуваный я, видать Smile). Да и вообще, маленькое оно, и бюджетное все какое-то. А вот в Фабию я можно сказать влюбился: и впереди и сзади комфортно, материалы и сборка - с остальными двумя не сравнить и еще много всяких мелочей. В итоге - 1.4 спорт с механикой и допами.
По поводу спортивных сидений... Сидел. Не понравилось. Поддержка, конечно, получше, но стандартные, ИМХО, покомфортнее будут. Да и боковые ребрышки на спортивных "сидушках" немного мешали локтю, когда рычагг КПП "на себя" тянул.
Оббивка в Амбиенте, как мне показалось, похуже чем в Элегенсе и Спорте и расцветкой и какчеством... Но такие вещи, действительно, лучше пощупать самому, ибо вкусы у всех таки разные.
Yulia Немає
Ученик
*

Повідомлення: #10
19-03-2008 13:34  

Точно, аналогичные мысли и у меня))
Только автомат в Гетсе за намного меньшие деньги и размер салона Лачетти (я сейчас езжу на машине, аналогичного размера и мне очень комфортно) все еще добавляет сомнений в выборе.
А про спорт сидения - спасибо, действительно может кромка мешать..
Но вы заказали комплектацию Спорт - там идут другие сидения, чем в спортивном пакете ?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автомобиль за 7500+- после Лачетти torero 83 21 336 29-12-2017 18:32
Останнє: pn65
  Тест-драйв Лачетти. shurken 75 17 486 20-11-2017 06:47
Останнє: SergSh
  Помогите с выбором: Шкода Фабия или Шевроле Нубира(Лачетти) Yanalexxa 29 19 843 12-03-2011 20:49
Останнє: 8...
  Машина за 18000$ (Лачетти нов. & Шкода октавия б.у.) ТёскаИльи 91 27 441 15-11-2008 15:21
Останнє: Sabres61
  А5 елеганс или амбиент Kozac 24 6 277 13-10-2008 08:56
Останнє: Gamester
  октавия-ланцер-лачетти BOOOSS 33 8 976 18-05-2008 22:31
Останнє: DreamS
  Фабия NEW 1.6 Амбиент - нужны отзывы Banderas 14 5 736 09-01-2008 09:11
Останнє: KAV

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4