Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #3031
18-12-2012 19:38 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

А Потап оказывется плюшкин и мелкий барыго LaughingLaughingLaughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ALENKA@ Немає
Золотой Голос Запорожья

Приєднався: Nov 2008
Дома в Запорожье
TOYOTA
Skype IDнету
Повідомлення: #3032
18-12-2012 19:47 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(18-12-2012 19:36)JeDi :  он мне что бы не покупать отдельный и не загораживать обзор. например космос и шевченковский я не знаю, пока карту не распечатаю с гугля не еду. да и в ожидании приятно посмотреть кино или клипы. ну и конечно хороший звук.
Я думаю,если покупать отдельно,будет и дешевле ,и качественнее!!!!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
And-zp Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2012
Запорожье
Skoda Octavia tour WTS 1.8T
Skype IDAnd-zp
Повідомлення: #3033
18-12-2012 21:26 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

На себе давно убедился что не бывает что б все и качественно в одной коробке. Делай нормальный звук, жпс и в телефонах сейчас нормально работает.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #3034
18-12-2012 21:58 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(18-12-2012 19:38)МЫМ :  А Потап оказывется плюшкин и мелкий барыго LaughingLaughingLaughing

Я ж помелочи Embarassed не то шо некоторые оптом коловороты парит Laughing

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Garantijshik Немає
Ногомячист

Местного производства
Повідомлення: #3035
19-12-2012 00:18 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

о у меня такая алпайн как на фотке.

Не очаровывайся и не будешь разочаровываться.
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #3036
19-12-2012 00:54 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Все такие меломаны Laughing
ребята, ну хоть один из вас кроме как на шильдик Альпайн смотрел? почему все так свято верят в этот заветный мафон? Они ведь все разные абсолютно, разные модели, не все хороши как вы думаете..
Скорее всего никто даже понятия не имеет что такое линейность ЦАПа, равномерность АЧХ, и что не всегда в голове счастье. Немаловажный фактор играет выбранная аккустика, способ монтажа, провода, усилитель, объём в который установлена. Да и вообще большинство слушает пережатые треки с флешки или mp3 с низкими битрейтами, которые абсолютно не дают никакого понятия о качестве звучания.

Почему-то, ни один из моих знакомых и товарищей не смог мне аргументированно объяснить, почему именно алпайн лучше остальных, но все свято верят, что так и есть.
Я уж извиняюсь, можете закидать меня помидорами, но это похоже на слепое поклонение продукции apple, прям религия какая-то Скорбим

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
FireBull Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011
Запоріжжя
Skoda Fabia FL 1,4 (CGGB)
Повідомлення: #3037
19-12-2012 01:50 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(19-12-2012 00:54)farside :  не всегда в голове счастье.

отличная фраза, выдранная из контекста Мир
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #3038
19-12-2012 08:13 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

1) GPS в телефоне очень удобно, особенно когда едешь по конченной Одессе, пытаешься найти в этом хаосе знаки и увернуться от Ахтунгов, то самая тема смотреть на телефон еще.

2) Альпину привел для примера, т.к. на Драйв2 почти у всех она используется как головное устройство, но я не определился с головой, пока только с колонками и то только потому что слышал их звучание у Антона в Шкоде )))

3) Про линейность и равномерность понятие имею очень слабое, поэтому еще месяц или два назад спрашивал нет ли фирм у нас в Жопорожье которые занимается нормально акустикой. Подчеркиваю - не колхозом, а акустикой.
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #3039
19-12-2012 08:25 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(19-12-2012 08:13)JeDi :  1) GPS в телефоне очень удобно, особенно когда едешь по конченной Одессе, пытаешься найти в этом хаосе знаки и увернуться от Ахтунгов, то самая тема смотреть на телефон еще.
3) Про линейность и равномерность понятие имею очень слабое, поэтому еще месяц или два назад спрашивал нет ли фирм у нас в Жопорожье которые занимается нормально акустикой. Подчеркиваю - не колхозом, а акустикой.
1) А в чем принципиальная разница - пялиться в какой экран: телефона или другого девайса?!?! Тем более, что телефон ты можешь прикрепить перед лицой, а девайс, я так понял, будет на консоли... Так куда проще пялиться?!?
ЗЫ. Да уж, езда по Одессе - тот еще аттракцион!......
3) Пороюсь в фотках... Когда были на выставке тюнинха/звука в "Козаке", мой сын много фоток наделал, может где и какой "контакт" засветится... Увы, вероятность невелика.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-12-2012 08:26 Ramzes_GW.)
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #3040
19-12-2012 08:41 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(19-12-2012 00:54)farside :  Все такие меломаны Laughing
ребята, ну хоть один из вас кроме как на шильдик Альпайн смотрел? почему...........
......... прям религия какая-то Скорбим

Прыгаю от радостиПрыгаю от радости

Для начала нужно сделать шумку и дать даже родным колонкам, то пространство для звука, что они заслуживают, сними свою одну колонку и помести в любую деревянную колонку (на худой конец в коробку) и ты почувствуешь разницу в разы, родная акустика тебя порадует больше нежели покупка за бешеные деньги чего-то еще....

И как сказали, не возможно на МП3 слушать нормальную музыку Мир , для этого нужно докупить СД Ченжер и его крутить его.

пы.сы. КУПИ ЗАПОРОЖЕЦ И ПОСТАВЬ ТУДА КОЛЕСА ОТ МЕРСА И ЭМБЛЕМУ - он все равно Запорожцем останется Wink

(19-12-2012 08:13)JeDi :  1) GPS в телефоне очень удобно, особенно когда едешь по конченной Одессе, пытаешься найти в этом хаосе знаки и увернуться от Ахтунгов, то самая тема смотреть на телефон еще.

4 года ЖПС в СДМА телефоне юзал, не помер, тем более ты, что для него подставку купить не можешь? Какая разница, что на липучке висит... Да - у тел. меньше диагональ, но поверь мне, я дорогу находил...

(19-12-2012 08:13)JeDi :  2) Альпину привел для примера, т.к. на Драйв2 почти у всех она используется как головное устройство, но я не определился с головой, пока только с колонками и то только потому что слышал их звучание у Антона в Шкоде )))
см. выше - 1 - это шумка, для начала дверей!!!

[/quote]

раньше была "Планета Аудио", но при общении с ней поехали в Киев проконсультировались и купили оборудование там, и ставили все сами.

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 430 034 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 350 526 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 039 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 15 997 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8