Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Вправляют ли позвоночные диски на "холодную"?
Автор Повідомлення
andrey_4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2010

fabia 1.2 htp, colt 1.3
Повідомлення: #1
05-12-2012 16:58 Вправляют ли позвоночные диски на "холодную"?

Вправляют ли позвоночные диски на "холодную", без предварительного массажа, бо мне на второй сеанс идти, с первого раза не все диски стали на место.
И как то очень больно.???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2012 17:10 RuslanRage.)
Шукати всі повідомлення учасника
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #2
05-12-2012 17:06 RE: Скажите, правильно ли это?

(05-12-2012 16:58)andrey_4 :  Вправляют ли позвоночные диски на "холодную", без предварительного массажа, бо мне на второй сеанс идти, с первого раза не все диски стали на место.

Если диск вылез, то это уже ГРЫЖА)))
"вправление" дисков не существует))) диск просто может защемлять нерв, а массаж делается для коррекции позвоночника, обязательно с разогревом))) иначе к травматологу...и вообще идите не к массажисту а к невропатологу и травматологу...это я вам как автолюбитель говорю)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #3
05-12-2012 17:20 RE: Скажите, правильно ли это?

(05-12-2012 16:58)andrey_4 :  Вправляют ли позвоночные диски на "холодную", без предварительного массажа, бо мне на второй сеанс идти, с первого раза не все диски стали на место.

первый раз вправляли на холодную. Через несколько лет ходил к мануальщику, приятный масаж, вправлял после массажа. Потом месяца 2 ходил с ощущением, что все гнется и поворачивается и по нисходящей, так как ленился делать упражниния для позвонка и остальных суставов. Третий раз пошел к другому мануальщику, в этого тоже свои технологии, больный масаж до синяков мышц, рихтовка, растяжка позвонков. Иногда хотелось дать ему в дыню, ну он собака здоровый 120-130 кгMr. Green.

(05-12-2012 17:06)rusua :  

Если диск вылез, то это уже ГРЫЖА)))
"вправление" дисков не существует))) диск просто может защемлять нерв, а массаж делается для коррекции позвоночника, обязательно с разогревом))) иначе к травматологу...и вообще идите не к массажисту а к невропатологу и травматологу...это я вам как автолюбитель говорю)))

на ранних стадиях, лучше вправить и снять воспалительные процессы, чем ложится на операционный стол и остаться инвалидом.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-12-2012 17:22 andrey_notar.)
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #4
05-12-2012 17:26 RE: Скажите, правильно ли это?

(05-12-2012 17:20)andrey_notar :  
(05-12-2012 17:06)rusua :  Если диск вылез, то это уже ГРЫЖА)))

на ранних стадиях, лучше вправить и снять воспалительные процессы, чем ложится на операционный стол и остаться инвалидом.

Никто и не говорит об операции, но перед "вправлением" необходимо тщательное обследование, ибо иначе это лотерея!!!
Если бы вам приходилось видеть тех несчатных, которых привозили в травматологию после горе-"вправителей" то желания посещать "вправителей" на абум, поубавилось бы)))

andrey_notar Немає
Мегаписака

Повідомлення: #5
05-12-2012 17:30 RE: Скажите, правильно ли это?

(05-12-2012 17:26)rusua :  Никто и не говорит об операции, но перед "вправлением" необходимо тщательное обследование, ибо иначе это лотерея!!!
Если бы вам приходилось видеть тех несчатных, которых привозили в травматологию после горе-"вправителей" то желания посещать "вправителей" на абум, поубавилось бы)))

с этим согласенHello!
andrey_4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2010

fabia 1.2 htp, colt 1.3
Повідомлення: #6
05-12-2012 17:31 RE: Скажите, правильно ли это?

Ну и как быть? Терпеть и спиртом запивать?

Врачи рекомендуют массаж, упражнения.
Но оно помогает токо если ходить ровно, вообще не сгибаться и спать на досках. А так болит потчи постоянно.

Костоправ сказал вылечит, но не с первого раза.
andrey_notar Немає
Мегаписака

Повідомлення: #7
05-12-2012 17:45 RE: Скажите, правильно ли это?

кенту сделали операцию, сам здоровый как бугай и теперь ни хрена делать нельзя. Спросил, на фига сразу операцию, в ответ:"я не знал, что еще как-то лечится" . И сам лично видел людей которых с кровати без операции подняли, и рады, что под нож не легли.

Кстати этот дядька 130 кг который, хирург по профессии, на вопрос можно ли ходить в зал, сказал если хочешь иметь здоровый позвоночник ты обязан это делать и сам ходит. На вопрос когда можно продолжать ходить, сказал, иди сегодня. Ну и поправочка, делать в основном динамичные упражнения, что бы укрепить спинные мышцы.

ПС это лично своя тупость привела к этому, после ссоры с девушкой в 18 лет сгонял на не разогретую 100 кг штангою пыл, становую тягу, тогда мой вес был 58 кг. Это мучения.... Не тягайте сверх тяжелого оно того не стоит!

(05-12-2012 17:31)andrey_4 :  Ну и как быть? Терпеть и спиртом запивать?

Но оно помогает токо если ходить ровно, вообще не сгибаться и спать на досках. А так болит потчи постоянно.

Ну как бы лучше найти хорошего мануальщика, так как проблема позвоночника это нерабочие слабые мышцы, после массажа по ним лучше пульсирует кровь, которой легче отобрать от позвоночника продукты его жизнедеятельности, да и мышцы лучше работают + соли поганяет.

После сорванной спины мне вправляли на холодную.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-12-2012 17:49 andrey_notar.)
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #8
05-12-2012 18:56 RE: Скажите, правильно ли это?

у меня отец кончил мануальную терапию на операционном столе, раза три вправляли диск, потом так вправили что перебили нерв и отказали ноги полностью, резали, удаляли диск, теперь более именее ходит, так что не балуйтесь с этим!

[Зображення: 147324-10.png]
XapeK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2011
Одесса
Octavia tour 1.8t
Повідомлення: #9
05-12-2012 19:06 RE: Скажите, правильно ли это?

(05-12-2012 17:31)andrey_4 :  Ну и как быть? Терпеть и спиртом запивать?

Была уже тема вроде про это, а по проблеме - попробуйте походить на занятие на доске Евминова. Мне помогает - даже парочку занятий в неделю. Если увидете, что помогает - купите доску и дома хоть по 15 минут каждый день. А вправлять - это временно
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #10
06-12-2012 09:09 RE: Скажите, правильно ли это?

(05-12-2012 19:06)XapeK :  А вправлять - это временно

Это просто опасно!

+1 за Евминова!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 048 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 568 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1