Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
repu1sion Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #4511
18-11-2012 16:55 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли самому выбрать работы для ТО? Например, замена фильтров - ДА, визуальный анализ и замена тормозных колодок - НЕТ. На многих сайтах присутствует калькулятор ТО, но на праге не нашёл. Так же интересно узнать стоимость одного часа работ. Спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4512
18-11-2012 17:23 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый вечер, прайс лист приведен здесь http://praga-auto.com.ua/6/servis/, в гарантийный период слблюдение регламента работ обязательно, стоимость нч 210 грн.
Точно по работам я смогу вам ответить, если буду знать пробег, модель и двигатель вашего авто.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
bdv Немає
Ученик
*

Киев
volkswagen touran
Повідомлення: #4513
27-11-2012 00:27 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

У меня негативный отзыв посещения СТО Праги АВТО на окружной
Машина у меня volkswagen touran 2011 года
увидел что кушает резину на передней оси(покатался на рыбалку по полю), как раз пришла рассылка от праги авто об акции на развал. Решил поехать не на родной сервис на лепсе, а на окружную в прагу, по акции. Естественно, за то, что у меня не шкода, пришлось в 1,5 раза переплатить. Успокоили(а потом и показали), что на стенде есть под моё авто нужная программа и всё сделают. В результате сообщили, что у меня или стойка, или кулак, в общем что-то ударено и развал не сходится, при том менять нужно методом подбора, тут же просчитали стоимость замены пару амортизаторов и кулака(2к грн+2,5к грн). Сказали если не одно то другое точно поможет и после этого развал выйдет сделать. Распечатку по развалу сразу не смогли дать так как в принтере закончился тонер))) за что дополнительный+ т.к. человек который развал делал сказал что закончился тонер 2 дня назад. Я за бумажкой заскочил через 4 дня. Поехал в субботу на атлант М на лепсе и сделал развал. Всё теперь в зелёной зоне, распечатка есть как из праги так и из атланта. Ничего не ударено и ничего менять не нужно. Обидно, раньше свою фабу нью обслуживал, как и приобретал в праге, смотрю сервис поменялся только в худшую сторону...Зря только повёлся на акцию, потерял деньги и время(
а что более ужасно, чуть не повёлся на замену комплектующих методом подбора, это уже похоже на гаражный разводняк...
Не сочтите за антирекламу, давно сюда не заходил, пришлось зарегится заново. Моя фаба нью с клубной наклейкой теперь радует другого человека. Машинки хорошие, сервис – отстой.
Да, если представителям интересно – могу предоставить распечатки и бумаги…

Добавлено:
Респект праге за быструю реакцию на мою жалобу(мне перезвонили и уточнили все детали). Видимо не всё так плохо, возможно мне просто попался мастер, который ранее не работал с данной моделью авто.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-11-2012 11:09 bdv.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4514
27-11-2012 12:09 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-11-2012 00:27)bdv :  У меня негативный отзыв посещения СТО Праги АВТО на окружной
Машина у меня volkswagen touran 2011 года
увидел что кушает резину на передней оси(покатался на рыбалку по полю), как раз пришла рассылка от праги авто об акции на развал. Решил поехать не на родной сервис на лепсе, а на окружную в прагу, по акции. Естественно, за то, что у меня не шкода, пришлось в 1,5 раза переплатить. Успокоили(а потом и показали), что на стенде есть под моё авто нужная программа и всё сделают. В результате сообщили, что у меня или стойка, или кулак, в общем что-то ударено и развал не сходится, при том менять нужно методом подбора, тут же просчитали стоимость замены пару амортизаторов и кулака(2к грн+2,5к грн). Сказали если не одно то другое точно поможет и после этого развал выйдет сделать. Распечатку по развалу сразу не смогли дать так как в принтере закончился тонер))) за что дополнительный+ т.к. человек который развал делал сказал что закончился тонер 2 дня назад. Я за бумажкой заскочил через 4 дня. Поехал в субботу на атлант М на лепсе и сделал развал. Всё теперь в зелёной зоне, распечатка есть как из праги так и из атланта. Ничего не ударено и ничего менять не нужно. Обидно, раньше свою фабу нью обслуживал, как и приобретал в праге, смотрю сервис поменялся только в худшую сторону...Зря только повёлся на акцию, потерял деньги и время(
а что более ужасно, чуть не повёлся на замену комплектующих методом подбора, это уже похоже на гаражный разводняк...
Не сочтите за антирекламу, давно сюда не заходил, пришлось зарегится заново. Моя фаба нью с клубной наклейкой теперь радует другого человека. Машинки хорошие, сервис – отстой.
Да, если представителям интересно – могу предоставить распечатки и бумаги…

Добавлено:
Респект праге за быструю реакцию на мою жалобу(мне перезвонили и уточнили все детали). Видимо не всё так плохо, возможно мне просто попался мастер, который ранее не работал с данной моделью авто.

Здравствуйте Денис!
Спасибо за присланные Вами отчеты по регулировке Вашего автомобиля, благодаря которым мы нашли и определили виноватых в сложившейся ситуации.
Итак в данном случае, по автомобилю Volkswagen Touran:
-при выполнении работ развал-схождение на выше указанном авто, механик неправильно ввел программу которая не соответствовала данному автомобилю, то есть программа не правильно обозначила параметры ходовой части авто, исходя из этого, и было заключение в отчете механика о замене амортизатора и поворотного кулака.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с Вашим авто, виноватые будут оштрафованы, деньги оплаченные за развал-схождение Вам вернем, свяжемся с Вами в ближайшее время.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-11-2012 12:34 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #4515
27-11-2012 13:34 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Кстати соглашусь в некоторой степени с последним сообщением Дениса на volkswagen touran. Проблема была ещё с лета(машина шкода фабия нью 2012),на скорости 80-100 км/час было биение в руль(дребезжал по сторонам),набирал больше всё пропадало. Ездил так две недели(в таком скоростном диапазоне езжу редко,либо меньше либо больше),думал пройдёт, потом надоело, по опыту балансировку колёс нужно сделать. Поехал на Прага Авто что бы посмотрели, менеджер понравился, проблему понял и не впаял полную диагностику ходовой как за частую на СТО делают, решили просто проверить балансировку, сняли колёса, занесли на станок,всё показало по нолям, мол ещё и удивились как так может быть. Заплатил денег и уехал а проблема осталась. Ездил так до не давнего времени. Только когда переобувался на зиму нашли изъян, (переобувался в другом месте,по ближе к дому). Переднее правое колесо не хотело балансироваться нормально(перекидывал на те же диски зимнюю резину), способом подбора другой резины и грузиков как то удалось отбалансировать(сам диск как оказалось с изъяном, но не коцнутый и ровный). В итоге биение пропало, но стало в право руль тянуть. поехал на фирменное СТО в броварах(как раз по дороге было) поменяли правое переднее колесо с задним правым, машина стала вести себя предсказуемо и не куда уже руль не тянет.
Напрашивается вопрос, как можно было балансировать ещё летом колёса что бы станок балансировки это не показал, такое впечатление что он вообще на работал ну или им мастер пользоваться не умел.
А так за всё время обслуживания на Праге Авто претензий не было больше, надеюсь и не будет, скрипы в ходовой устранили при прохождении очередного ТО, исправных деталей заменить не предлагали Smile.
bdv Немає
Ученик
*

Киев
volkswagen touran
Повідомлення: #4516
27-11-2012 16:00 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-11-2012 13:34)Челенжер :  Кстати соглашусь в некоторой степени с последним сообщением Дениса на volkswagen touran.

ну у тебя машинко ещё совсем новая, вряд ли скоро что менять придётся. Я скучаю за своей фабой нью, особенно когда её вижу припаркованной возле м. житомирская во дворе одного и домов. Отличное авто! На сто всегда может быть человеч. фактор. А по балансировке я вообще не меняю станцию уже 7 лет, пробовал им изменить и был наказан качеством услуг. хоть и дороже почти в полтора раза, но делают очень ответственно. Ты написал отзыв только сейчас, а если бы разобрался раньше - то вернули бы деньги или переделали бы работу. Я голосую за качество работ, разницу в деньгах 10% на мелких услугах можно и не заметить, а делать дважды - осадок всегда остаётся. Довольный клиент - самая лучшая реклама!

(27-11-2012 00:27)bdv :  Здравствуйте Денис!
Спасибо за присланные Вами отчеты по регулировке Вашего автомобиля, благодаря которым мы нашли и определили виноватых в сложившейся ситуации.
Итак в данном случае, по автомобилю Volkswagen Touran:
-при выполнении работ развал-схождение на выше указанном авто, механик неправильно ввел программу которая не соответствовала данному автомобилю, то есть программа не правильно обозначила параметры ходовой части авто, исходя из этого, и было заключение в отчете механика о замене амортизатора и поворотного кулака.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с Вашим авто, виноватые будут оштрафованы, деньги оплаченные за развал-схождение Вам вернем, свяжемся с Вами в ближайшее время.

Был приятно удивлён оперативности, с которой отреагировали на моё замечание. Нашли причину и обещали вернуть деньги. Но не деньги главное(в моём случае речь шли и вовсе о небольшой сумме) а отношение! Хочу пожелать ребятам из шкода клуба и клиентам Праги авто в частности, не оставлять спорные и непонятные моменты без внимания. Ведь только отзывами, а иногда и жалобами можно положительно повлиять на что-то. Я уверен что 90% людей в моей ситуации промолчали бы, да, я уж тот задрот) но ведь согласитесь приятно, когда ты как клиент не брошен на произвол со своей проблемой. На Прагу Авто приеду ещё в случае необходимости, даже рискуя физической расправой со стороны оштрафованных сотрудников)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-11-2012 16:07 bdv.)
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4517
27-11-2012 17:31 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

По поводу обслуживания промолчу, так как меня обвиняют в предвзятости к Прага. Недавно проезжал мимо, заехал попить кофе, кофе отменный.
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #4518
27-11-2012 20:50 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-11-2012 17:31)Алекс. :  По поводу обслуживания промолчу, так как меня обвиняют в предвзятости к Прага. Недавно проезжал мимо, заехал попить кофе, кофе отменный.

Так а где же тогда обслуживать машину что бы с гарантии не сойти? это одно из не многих СТО где пускают в рем зону и хоть дают глянуть как ведётся работа(хотя и не всегда у меня на это есть время).
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4519
27-11-2012 21:04 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-11-2012 20:50)Челенжер :  
(27-11-2012 17:31)Алекс. :  По поводу обслуживания промолчу, так как меня обвиняют в предвзятости к Прага. Недавно проезжал мимо, заехал попить кофе, кофе отменный.

Так а где же тогда обслуживать машину что бы с гарантии не сойти? это одно из не многих СТО где пускают в рем зону и хоть дают глянуть как ведётся работа(хотя и не всегда у меня на это есть время).
Можно наблюдать за машей на всех офах кроме 1 автоцентра на
Нивках. Не хочу писать тут на кого я променял Прага (тоже офы), что бы не приняли за рекламу.
bdv Немає
Ученик
*

Киев
volkswagen touran
Повідомлення: #4520
27-11-2012 22:13 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(27-11-2012 21:04)Алекс. :  
(27-11-2012 20:50)Челенжер :  

Можно наблюдать за машей на всех офах кроме 1 автоцентра на
Нивках. Не хочу писать тут на кого я променял Прага (тоже офы), что бы не приняли за рекламу.

когда у меня была шкода, мне больше всех нравился сервис на тверском тупике, сейчас вроде уже закрылись ребята. Лучшего по шкоде не видал, а вот про 1 автоцентр и говорить неохота, мне они когдато при замене свечей 1 свечу недокрутили. я сразу сел в машину и сказал - троит. так меня 15 минут уговаривали что это просто метро на нивках под землёй, щас проедет и будет всё нормально. Нормально так и не стало, пока не докрутили свечу... с большой неохотой и отдолжением. При покупке машины у меня тоже с первого раза не всё задалось, я приехал в 1 автоцентр на нивки и попросил девочку посчитать мне спецкомплектацию, на что она отреагировала с большой неохотой, дала какуюто распечатку и сказала считайте. У меня возникли вопросы по непонятным мне пунктам - так она не смогла их пояснить и всем своим видом показала "не задрачивай". Пришлось ехать на петровку в прагу, где Грицай Антон уделил мне 30 минут времени, всё по полкам разложил. У него сразу и заказал. Я понял для себя, что девочка из 1 автоцентр просто не увидела во мне покупателя, решила что я на экскурсии в салоне и нечего на меня тратить своё драгоценное...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-11-2012 22:37 bdv.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 316 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6