Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Романтика
Автор Повідомлення
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #31
25-11-2012 23:11 RE: Романтика

(25-11-2012 22:42)Владислав :  Нужна романтика всегда.
Романтику любой уважит
Она приходит к нам тагда
Кагда стояк небрежно ляжет.
...
(с) Йа. Курить
Ох, как вы неправы. Есть у меня один знакомый, ну, очень это дело любит... Финансово не особо обеспечен, но женщин укладывал в постель штабелями. Именно этой самой романтикой! При минимуме затрат, зффективность поражает. Он постоянно выдумывал нестандартные ситуации и применял нешаблонные методы ухаживания. Например, из того, что запомнил... Идет с девушкой в кино, договаривается с оператором и билетершей (небесплатно, конечно). Посреди фильма включается свет, билетерша подносит ему букет цветов (естественно, заранее приобретенный) и он на глазах всего зала вручает букет девушке, целует, говорит что-то (не помню что именно, врать не буду). Свет гаснет, кино продолжается, всё заняло не больше 10-15 сек. Мелочь, но как эффектно. Или как-то в лодке на озере катался с девушкой, уже почти стемнело. Расставляет свечи на лодке, зажигает их, бутылка шампанского... Кто-то пил шампанское при свечах посреди озера? Рассказывал, что девушке безумно понравилось. И уж поверьте, он знал для чего это делает и что делать потом Smile
А вы говорите, когда ляжет... Smile

(25-11-2012 23:03)Мастика Пещера :  На такие мелочи, как романтика, в моем ритме жизни, просто не хватает времени.
Никогда ещё в глубине души не жалели об этом?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2012 23:17 JorikIF.)
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #32
25-11-2012 23:17 RE: Романтика

(25-11-2012 23:11)JorikIF :  Ох, как вы неправы. Есть у меня один знакомый, ну, очень это дело любит... Финансово не особо обеспечен, но женщин укладывал в постель штабелями. Именно этой самой романтикой! При минимуме затрат, зффективность поражает. Он постоянно выдумывал нестандартные ситуации и применял нешаблонные методы ухаживания. Например, из того, что запомнил... Идет с девушкой в кино, договаривается с оператором и билетершей (небесплатно, конечно). Посреди фильма включается свет, билетерша подносит ему букет цветов (естественно, заранее приобретенный) и он на глазах всего зала вручает букет девушке, целует, говорит что-то (не помню что именно, врать не буду). Свет гаснет, кино продолжается, всё заняло не больше 10-15 сек. Мелочь, но как эффектно. Или как-то в лодке на озере катался с девушкой, уже почти стемнело. Расставляет свечи на лодке, зажигает их, бутылка шампанского... Кто-то пил шампанское при свечах посреди озера? Рассказывал, что девушке безумно понравилось. И уж поверьте, он знал для чего это делает и что делать потом Smile
А вы говорите, когда ляжет... Smile
Т.Е. Ваш знакомый изначально обманывает девушек с которыми потом тупо спит? И все это по тому ,что у него нет денег.
П.С. За Кино я б ему в тыкву дал. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #33

Владислав, главный компонент забыли-присутствие мужа дома)))
а загородный дом, вино...это романтика для квартирных жителей.

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
Аля Немає
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
Повідомлення: #34

(25-11-2012 22:59)Black-and-White :  ТФТ, ни в коем случае, Боже упаси, не претендую на Ваше и других форума сокровенное! Почему бы не сказать, если ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. Если же только интимное, то я с Вами согласен - никому....
В результате темы увидел, что романтика не нужна не только "грубым мужчинам", но и "нежным женщинам".... Вот это и расстратвает....

Вы сново гавном начинаете кидаться? Evil or Very Mad
Ой, не к добру...Курить
Вам пытаются объяснить, что личное - на то оно и личное....Курить
Ща вот посыпятся романтические рассказы - а завтра, вся твоя романтика смешается с гавном и опошлиться клубными "любителями этого интересного"....Курить
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #35
25-11-2012 23:18 RE: Романтика

(25-11-2012 23:17)Мастика Пещера :  Владислав, главный компонент забыли-присутствие мужа дома)))

Ну всё ... пипец романтике.. Начало детектива. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #36
25-11-2012 23:22 RE: Романтика

JorikIF, и на то чтобы сожалеть тоже времени не хватает(((

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #37
25-11-2012 23:25 RE: Романтика

Стоп-стоп-стоп!
И где это я здесь или в другой теме говном кидался?
Так Вы просто боитесь??? Чего, но такого поворота не ожидал....
Вон, взгляните выше, отличный пример романтических поступков приведён! Хоть автор и написал, что речь идёт о знакомом, но вполне может это был и он сам.
Токо, я не понял, Владислав, а в чём враньё в кино?
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #38
25-11-2012 23:28 RE: Романтика

(25-11-2012 23:25)Black-and-White :  Токо, я не понял, Владислав, а в чём враньё в кино?

А правда в чем? Это не романтика , это называется "понт". Романтические отношения это дуэт чювств проявляющийся в унисон у обоих. Курить

402м- 14,515с. (пока)

JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #39
25-11-2012 23:28 RE: Романтика

(25-11-2012 23:17)Владислав :  Т.Е. Ваш знакомый изначально обманывает девушек с которыми потом тупо спит? И все это по тому ,что у него нет денег.
П.С. За Кино я б ему в тыкву дал. Курить
Именно! Изначально и тупо. Возможно и поэтому тоже. Но важно то, что с деньгами - это банально и не всегда работает, а вы попробуйте придумать что-нибудь эдакое и поразить вашу женщину Smile Кстати, я не моральные качества знакомого ставил в пример (тут они низковаты, прямо скажем), а умение делать романтику, чего подавляющему большинству мужиков явно не хватает.
П.С. А в кино тоже некоторые свистели, но большинство одобрительно выкрикивали и некоторые даже аплодировали.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #40
25-11-2012 23:31 RE: Романтика

(25-11-2012 23:28)JorikIF :  а вы попробуйте придумать что-нибудь эдакое и поразить вашу женщину Smile Кстати, я не моральные качества знакомого ставил в пример (тут они низковаты, прямо скажем), а умение делать романтику, чего подавляющему большинству мужиков явно не хватает.

Тю. "Делать романтику" и "пускать пыль в глаза" , это разные вещщи. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Романтика накрыла Артемзон 0 666 06-06-2012 10:12
Останнє: Артемзон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1