Продавщицы- киоскёрши, когда идут после работы домой, некоторое время пугаются, видя людей целиком...
В общаге я, конечно, видел немало всего, но есть суши циркулем...это, бл2ть, перебор!
На остановке сегодня поймала кучу пошлых взглядов мужиков, когда натягивала чехол на зонт...
Жена: -Я ушла к гинекологу!
Муж: - Давай! Покажи им там всем!
Мне даж не веритсо, что каких нить 1,5 суток и я буду дома...
А где ты щас?
В пробке!!!!!
xxx Здравствуйте, Александр! Можно один нескромный вопрос?
zzz 19 см
xxx не, не настолько нескромный...
А вы, сударь, географию по магнитам на холодильнике учили, как я вижу?
Были за границей. Заходим в большой магазин, кругом полно прикольной одёжи. Пытаемся попросит продавцов кое-что примерить - смотрят круглыми глазами. Благо нашелся кто-то из персонала, понимающий английский, и объяснил нам, что это сцуко... химчистка.
Новости: Сегодня 1150 лет с зарождения российской государственности. Прошло 1150 лет, и государственность в России продолжает зарождаться...
Мне казалось, что в песне Агаты Кристи "Как на войне" поют: "а я устал, окончен бой, беру ПОРТФЕЛЬ, иду домой". И всю жизнь думал, что она о школьниках.
Коллега периодически надевает "компьютерные" очки. Ну знаешь, такие темные, с дырочками как в дуршлаге. Спрашиваю - как, мол, помогает? А он мне - да нет, просто так не видно когда я сплю...
Угадай что это: "ВИСИТ ГРУША, НЕЛЬЗЯ СКУШАТЬ?"
ЗАГАДКА!!!!!!!!!
.....ПРАВИЛЬНО!
Для того, чтобы случился секс:
1) наденьте с утра стремные, старые трусы.
2) ждите...
Народная примета: Если вы решили позвонить лучшей подруге с телефона мужа, а на экране высвечивается "Сергей Геннадьевич" - это к разводу
Сын бежит на кухню:-Мама!там по телевизору показывали как лев 10 львиц за утро трахнул!
-Иди отцу скажи!
-Папа!там по телевизору показывали как лев 10 львиц за утро трахнул!
-Разных?
-да!
-Иди маме скажи!
Идут по пустыне Василий Иваныч и Петька. Голодные, как собаки. Вдруг видят - полуобглоданый пряник в песке валяется. Василий Иваныч говорит:
- Слушай, Петька, давай с тобой в базар поиграем, а то просто так сожрем пряник, быстро, и никакого кайфа.
- А как это?
- Просто, Петька. Ты пойди, пошарься по пустыне, камушков по собирай. Потом придешь и скажешь:
- Взвесте мне пряник. Я тебе пряник продам, и мы его вместе за рубаем.
Ну, значит, ушел Петька. Приходит минут через 10, и к Василию Иванычу:
- Василий Иваныч, продай пряник.
Василий Иваныч (дожевывая):
- Извини, Петька, кончились пряники.
Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене:
- Ну, давай. Ну, давай!
- Неудобно, мама услышит.
- Ну, давай. Ну, давай!
Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены:
-О, мама!
- Что доченька?
- Купи завтра хлеба.
Теща сама себе:
-Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь.
У продавщицы не было сдачи, поэтому она ударила первой.
Челябинск - родина сладкой стекловаты.
Жизнь дала трещину. Трещин не ожидал от неё такого подарка...
Для улучшения репутации дочери отец покрасил стены в подъезде.
Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть - вот вам и весь фейсбук и твиттер.
© Джеймс Кэмерон.
Когда его девушка сменила айфон 4 на айфон 5 из-за того, что он на сантиметр больше, парень занервничал...
Женщины сильно расстраиваются, когда открыв шкаф со шмотками, обнаруживают, что там, сцука, куча боянов и ни одного креатива.
Малыш 4-х лет встаёт с горшка и болтает писюном. Мама:
- Оторвёшь, нечем писять будет.
Папа:
- Вот-вот, оторвёшь и девок любить не сможешь.
Старший брат - уже целых 6 лет, добавляет:
- Да, оторвёшь, и будешь сцать как мама - жопой.
Сегодня в одном из сельских детских садов наконец-то дали горячую воду.
Это, конечно, не макароны, но лучше, чем ничего.
Беседуют две лесбиянки:
- Таньк, ты знаешь - меня что-то на мужиков потянуло!
Вторая, с отвращением:
- Машка, да ты - пи%%ор!!!
|