Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Оксана
Автор Повідомлення
Injector Немає
тунеядец

Приєднався: Oct 2008
Днепр
Octavia 1.6i
Повідомлення: #1
21-11-2012 10:59 Оксана

С одного автомобильного форума:

Цитата:Не знаю есть ли смысл писать про это, но напишу про то, что не выходит у меня из головы уже 2 дня. Постараюсь быть кратким и лаконичным.
Училась со мной в институте одна дамочка и звали ее Оксана. Много лет минуло. Встретил я ее случайно, также как многие из нас встречают своих старых знакомых. Решили посидеть в теплом кафе и пообщаться, т.к. и у нее и у меня было этим вечером много свободного времени. Она предложила оставить мне свою машину и попередвигаться на ее машине - Пежо 107. Ну так даже прикольно подумал я, тем более, что люблю ездить пассажиром.
И вот, подъехав к одному из кафе, Оксана, аккуратно пытается запарковаться задом. В этот момент проезжает мимо Опель и бодро с проворотом залетает на это парковочное место, оттирая ее. Из машины выходит мужик и удаляется бодрым шагом. Оксана выходит и фотографирует его номер. Я спрашиваю ее: Зачем тебе его номер? Она говорит мне, что тебе показалось, мол я сфотографировала фасад кафе. Вообщем, перепарковалась она, мы посидели мирно пообщались и через пару часов она отвезла меня к моей машине.
Через три месяца я снова встречаю ее уже в другом месте. В этот день я был без машины и она согласилась меня подвезти. Когда мы ехали в левом ряду по Дальневосточному пр. сзади подлетел Ренж ровер и начал активно моргать фарами и подпирать. Она перестроилась в средний ряд. Ренж резко обошел, взял вправо и оттормозил ее, после чего втопил и полетел дальше. Оксана, что-то забила к себе в телефон.
И вот еще через месяц, когда я уже подвозил ее сам хорошо выпившую со встречи однокурсников я узнал зачем она записывает номера этих машин... А потом и увидел фото на ее компьютере...
Короче, через знакомого гаишника она находит информацию по этим машинам. И где-то, через месяц после того, как ее "обидели" уродует эти машины до неузнаваемости и фотографирует это и сохраняет у себя на компе.
Вот такая вот история. Мне неинтересно, что у нее в голове, но я считаю, что каждый должен знать, что есть и такие люди рядом и быть осторожнее - обидев "безответную" даму на скромном Пежо, можно на ровном месте заработать себе неприятности.

Вот и думаю, а нет ли у нас таких "Оксан", особенно после того как в новостях о сожженных машинах иногда встречается заметки?

[Зображення: nomuaold_04_+739-00%2A%2A.png]
Реклама удалена
O689OOO64O - Алекс
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #2
21-11-2012 11:01 RE: Оксана

хотьшо Курить
Шукати всі повідомлення учасника
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #3
21-11-2012 11:11 RE: Оксана

фиг поймешь. Вот ей самой не впадлу тратить время на какого-то дегенерата, при этом рискуя волей... Ведь сама такая же намаханая как и ее обидчики. Рассказ этот- немой бред лунатика. В реалии такого не бываетКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2012 11:23 TFT.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #4
21-11-2012 11:15 RE: Оксана

Оксана - Ростиг? Shocked

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Injector Немає
тунеядец

Приєднався: Oct 2008
Днепр
Octavia 1.6i
Повідомлення: #5
21-11-2012 11:15 RE: Оксана

Рассказ конечно - далек от литературного повествования, но наталкивает на мысль, что кроме явных неадекватов (которым посвящена целая тема на этом форуме с видеороликами) возможно бывают еще и скрытые.

Ну типа: - Ты суслика видишь? -нет! - а он есть!

поэтому если с машиной что ни так вдруг - сразу пробежался в памяти по своей водительской карме и пытаешься понять - кто из них - Оксана )))

[Зображення: nomuaold_04_+739-00%2A%2A.png]
Реклама удалена
O689OOO64O - Алекс
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2012 11:17 Injector.)
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #6
21-11-2012 11:17 RE: Оксана

Я не Оксана, я - Олена, езжу на маленькой Фабе, будете делать мне пакости на дороге - подумайте 10 раз))))))) Mr. Green

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #7
21-11-2012 11:18 RE: Оксана

(21-11-2012 11:15)Владислав :  Оксана - Ростиг? Shocked

-Света, ты куришь?
-Папа?!
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #8
21-11-2012 11:22 RE: Оксана

А вот интересно, знакомый ГАИшник сливал барышне инфу про машинки, а потом их находили изуродованными, он что совсем без мозгов и не мог сопоставить данные? или рассказик выдумка?

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #9
21-11-2012 11:26 RE: Оксана

Может и выдумка....
Дабы остановить латексных контрацептивов, когда они в следующий раз захотят сделать гадость...
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #10
21-11-2012 11:28 RE: Оксана

(21-11-2012 10:59)Injector :  Короче, через знакомого гаишника она находит информацию по этим машинам. И где-то, через месяц после того, как ее "обидели" уродует эти машины до неузнаваемости и фотографирует это и сохраняет у себя на компе.

Плач до соплей а машинки то в чем виноваты?????

P.S.: А если такая смела, то пусть бы хозяина-обидчика изуродовала Курить

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-11-2012 11:28 Мастика Пещера.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6