Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нравится ли Вам наш ГОНДУРАС?
Автор Повідомлення
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #11
08-03-2008 14:31  

Capers :
swan2 :
Capers :Заказывайте Пассат в Тренде за те же деньги, что А5 в России... Если так прикипели к 1.8...
Такая мысль присутствует. Но в пассатовские 30 штук можно впиндюрить А5 элеганс + достаточное ко-во допов.

Щедрость и глупость разные...
Впендюрить-то можно, но кому и за сколько Вы ее будете продавать потом? В этой ценовой категории покупатель скорее обратит внимание на Пассат, где есть все в базе, а не нафаршированную машинку С-класса за те же деньги... При перепродажи все эти опции в октаве никто не оценит вовсе...

+100
Шукати всі повідомлення учасника
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #12
08-03-2008 15:29  

Capers :
swan2 :
Capers :Заказывайте Пассат в Тренде за те же деньги, что А5 в России... Если так прикипели к 1.8...
Такая мысль присутствует. Но в пассатовские 30 штук можно впиндюрить А5 элеганс + достаточное ко-во допов.

Щедрость и глупость разные...
Впендюрить-то можно, но кому и за сколько Вы ее будете продавать потом? В этой ценовой категории покупатель скорее обратит внимание на Пассат, где есть все в базе, а не нафаршированную машинку С-класса за те же деньги... При перепродажи все эти опции в октаве никто не оценит вовсе...

что тогда обо мне говорить? За 20 тыс можно взять Октаву Тур, а я Фабию с ДОПами брать собрался...
ИМХО, на каждый товар найдется свой покупатель.. Есть немалая категория людей предпочитающая маленькие машинки с опциями большим без опций!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #13
08-03-2008 16:16  

Voodoolazz :Есть немалая категория людей предпочитающая маленькие машинки с опциями большим без опций!
+10000
Чего тогда говорить о владельцах Октав за 150 и больше грн(таких, кстати, очень много), ведь можно было и пассат за эти деньги.....но голого.
Так что лучше меньше, да напакованней. Сугубо мое ИМХО.
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #14
08-03-2008 17:13  

Voodoolazz :что тогда обо мне говорить? За 20 тыс можно взять Октаву Тур, а я Фабию с ДОПами брать собрался...
ИМХО, на каждый товар найдется свой покупатель.. Есть немалая категория людей предпочитающая маленькие машинки с опциями большим без опций!

Я думаю скорее всего Октаву 1.8T БУ 2-3-х летнюю возьмут за те же предположим 18 - 19 тыщ, чем Фабу напичканую до отказа годовалую....лично я б так взял.
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #15
09-03-2008 15:03  

Slavik_B :Я думаю скорее всего Октаву 1.8T БУ 2-3-х летнюю возьмут за те же предположим 18 - 19 тыщ, чем Фабу напичканую до отказа годовалую....лично я б так взял.

может оно и так.. даже скорее всего так и есть (хотя можно оспорить, в общем то)..
вспомнился случай - в салоне менеджер высказал свою точку зрения о желтом цвете Фабий, мол, трудно продать потом будет...
Но ведь это только ЕГО мнение.. и ничего больше.. А мое мнение другое - если автомобиль красят в желтый цвет - значить это кому то нужно..
И плевать на перепродажу, сейчас время такое - не знаешь что завтра будет.. (а кто знает?) Rolling Eyes
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #16
11-03-2008 12:13  

Zelya :
Voodoolazz :Есть немалая категория людей предпочитающая маленькие машинки с опциями большим без опций!
+10000
Чего тогда говорить о владельцах Октав за 150 и больше грн(таких, кстати, очень много), ведь можно было и пассат за эти деньги.....но голого.
Машину ведь берешь под себя. У меня А5 дороже базового пассата.
И то я поставил не все опции что хотел.
Но я ставил их для себя, чтобы пользоваться а не для того чтобы потом продать дороже. а какой смысл в голом пассате если ездишь ты один в машине? Как по мне полезные опции более нужны чем длина или буква класса.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #17
11-03-2008 15:47  

Gamester :
Zelya :
+10000
Машину ведь берешь под себя. У меня А5 дороже базового пассата.
И то я поставил не все опции что хотел.
Но я ставил их для себя, чтобы пользоваться а не для того чтобы потом продать дороже. а какой смысл в голом пассате если ездишь ты один в машине? Как по мне полезные опции более нужны чем длина или буква класса.
Ув., что означает фраза "голый Пасат"? По сравнению с чем голый-то, с МВ Е-классом или Шкодой Октавией А5? Very Happy
В нем в базе куда больше будет опций нежели в А5 с опциями.
Та же ЕСП, подогрев сидений, 6 подушек и т.д. . . . .
Правильно сказано:
- кто-то думает в первую очередь о том, что берет под себя машину, а кто-то думает, что неплохо бы было потерять минимум при перепродажи через пару лет. Каждому свое. Но то, что невернете потраченныйе деньги - факт, а не мнение(если продавали уже свои машины, то знаете)... Есть определенная средняя цена на конкретное авто, важен год выпуска, пробег, состояние, двигатель, а Элеганс с допами или Классик переплачивать за опции никто не будет, разве что незначительно(а это и есть потеря потраченных у.е.)... Наберете опций на 5 шут зелени, а вернете хорошо, если 4-ую часть...
Курить
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #18
12-03-2008 10:02  

Capers :Ув., что означает фраза "голый Пасат"? По сравнению с чем голый-то, с МВ Е-классом или Шкодой Октавией А5? Very Happy
В нем в базе куда больше будет опций нежели в А5 с опциями.
Та же ЕСП, подогрев сидений, 6 подушек и т.д. . . . .
голый по сравнению с октавой за эти деньги.
Нет Подлакотников,
нет бортового компьютера. В 21 веке то! Я понимаю на ланосах его нету. Но на пассате!!!
нет руля в коже.
нет магнитолы.
Даже задних стеклоподъемников нет.

вменяемый пассат по комплектации это комфортлайн. но стоит он уже 33690.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #19
12-03-2008 13:09  

Ребята! Это еще что! Я вот, недавно, в октябре-ноябре прошлого года видел там же, тобишь в Молодове, на каком-то официальном!!! сайте видел Octavia Tour L&K!!!!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #20
12-03-2008 13:16 Re: Нравится ли Вам наш ГОНДУРАС?

swan2 :Уважаемые гляньте http://www.skoda.md/PriceList.aspx.
Шо ж это такое делается кады ж мы сможем купить Октаву с 1.8 TSI.
Ну чем же мы хуже молдаван, белорусов, прибалтов и ....? Я так понимаю АВТОЗАЗ и ЕВРОКАР на территории Украины это наше проклятие. Пока хохлы СЛИВКИ (от слова СЛИВАТЬ) не снимут - нихрена не получат. А так называемые дилеры в этой же связке - чисто ПО СЛИВУ?

Звыняйтэ ну это ж крик души!

А почему у нас такое не продаеться - http://cc.skoda-auto.com/gbr/cc_6_finish...tifier=SI0?????

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что вам НЕ нравится в вашей Шкоде? Lector 334 89 653 06-02-2013 12:40
Останнє: Gamber
  Самокритика! Что Вам не нравится в Вашей Skoda Эдгар 158 48 208 13-11-2010 23:04
Останнє: Gerzik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1