Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос??? Кто брал авто в ЛИЗИНГ!!!
Автор Повідомлення
Иноземец Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Skoda Octavia FL 1.4 TSI, Mazda 626 (91 года), продана после 9-ти лет счастливого обладания
Повідомлення: #11
28-05-2009 11:33 Особенности национального лизинга у соседей

Извините, мне показалось странным, что Вы сами считаете сколько чего выплачивать. Если интересно, вот опыт ближайшего зарубежья
Smile

Допустим, нет возможности расчитаться за машину сразу. Идем на сайт продавца, например Мицубиси (не в поряке рекламы будь сказано), заходим на страничку о лизинге.

http://www.mitsubishi-motors.md/services...ch=leasing

Выбираем (опять же, не для рекламы, я обращался в другую компанию)

http://www.euroleasing.md/calcru.htm

В калькулятор остается внести стоимость авто, аванс и количество месяцев.

Список документов недлинный, можно оформится за один день.

До полной выплаты всех денежек и переоформления в МРЭО владелец авто - лизинговая компания. Однако это не помеха даже для зарубежных поездок. Приличная компания выдает (при условии отсутствия задолженностей) доверенность за один-два дня. Доверенность действительна месяц.

Одно из обязательных условий - КАСКО и ОСАГО (оплачивается покупателем отдельно). Без этого машину не дадут.

В случае задержек с оплатой - пеня (больно!). Можно оплатить раньше срока, но по истечении 12 месяцев и за комиссиончик.

Всех благ. Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Lil.Zi Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #12
14-11-2012 19:55 RE: Вопрос??? Кто брал авто в ЛИЗИНГ!!!

Ребята, я скажу честно, сейчас самый выгодный вариант брать в лизин только от компаний производителей!

Вот очень качественная статья на эту тему!
http://news.eizvestia.com/news-auto/full...ok-ukrainy
Петя Днепр Немає
мебельщик

Приєднався: Dec 2010
Днепропетровск
Subaru
Повідомлення: #13
14-11-2012 20:05 RE: Вопрос??? Кто брал авто в ЛИЗИНГ!!!

Хотел поострить на тему археологии, но увидил пост Жени smipа, и стало грустно, через пару месяцев годовщина.
Царствие небесное, и вечные ему покой.

[Зображення: nomua_%C0%C5_9944_EI.png]
На дороге нет сильных и смелых, есть лишь умные и глупые.
нольписят-стописятчитыре-89-76 Пётр
fangman Немає
Ученик
*

Повідомлення: #14
15-11-2012 12:23 RE: Вопрос??? Кто брал авто в ЛИЗИНГ!!!

(14-11-2012 19:55)Lil.Zi :  Ребята, я скажу честно, сейчас самый выгодный вариант брать в лизин только от компаний производителей!

Но ведь лизинг - это по сути долгосрочная аренда с правом на выкуп. Есть и масса своих нюансов. Но все же, я согласен, что брать его лучше конкретно у официальных диллеров
Vers Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Киев, Академгородок
Skoda Octavia A5 1.8 AT FSI Elegance
Повідомлення: #15
15-11-2012 14:03 RE: Вопрос??? Кто брал авто в ЛИЗИНГ!!!

(15-11-2012 12:23)fangman :  
(14-11-2012 19:55)Lil.Zi :  Ребята, я скажу честно, сейчас самый выгодный вариант брать в лизин только от компаний производителей!

Но ведь лизинг - это по сути долгосрочная аренда с правом на выкуп. Есть и масса своих нюансов. Но все же, я согласен, что брать его лучше конкретно у официальных диллеров

Для физлиц удобнее брать авто в лизинг у самих дилеров, так как они зачастую работают с физиками. А большие лизинговые компании с физлицами обычно не работают.
По поводу ставок - они зависят от источников, у которых лизинговые компании получают финансирование.
Я два автомобиля брала в лизинг(правда, не у дилера, а в другой лизинговой компании, в которой я работаю), и третий тоже будет в лизинг. Мне так удобнее, несмотря на то, что я достаточно переплачиваю (но не больше, чем бы это было в кредит), зато я не парюсь по поводу регистрации, страховки и прочих расходов. Все включено в платежи. Еще, стоимость автомобиля идет с хорошей скидкой, которой пользуется лизинговая компания у дилера, + хорошие скидки на ТО. + не дай бог случится ДТП, лизинговая компания администрирует страховой случай, а не клиент. Но не все лизинговые компании так работают по администрированию страховых случаев, очень часто клиент сам должен разбираться со страховой. Так что в лизинге есть тоже свои плюсы

Еще добавлю про минусы (у большинства лизинговых компаний) - если клиент захочет выкупить автомобиль досрочно, то это будет расцениваться, как досрочное расторжение договора, за что в договоре лизинговая компания предусматривает штрафы. В итоге, клиент,выкупая авто, оплачивает его недокомпенсированную стоимость и штраф. Сумма штрафа может складываться, например, из 3 ежемесячных платежей или какой-то % от невыплаченных платежей.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-11-2012 14:13 Vers.)
Lil.Zi Немає
Ученик
*

Повідомлення: #16
15-11-2012 18:46 RE: Вопрос??? Кто брал авто в ЛИЗИНГ!!!

undefined

Согласен! НО!! Я не даром привел в пример Porshe Group, т.к. они, как раз и предоставляют такую возможность выплаты досрочно, а % нереально мал, либо вообще его нет, смотря какие условия!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-11-2012 18:51 Lil.Zi.)
Vers Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Киев, Академгородок
Skoda Octavia A5 1.8 AT FSI Elegance
Повідомлення: #17
16-11-2012 10:38 RE: Вопрос??? Кто брал авто в ЛИЗИНГ!!!

(15-11-2012 18:46)Lil.Zi :  undefined

Согласен! НО!! Я не даром привел в пример Porshe Group, т.к. они, как раз и предоставляют такую возможность выплаты досрочно, а % нереально мал, либо вообще его нет, смотря какие условия!

Очень здорово и удобно, что Порше дает возможность досрочного выкупа. Интересно, это у них без всяких штрафных санкций?
А что касается процентной ставки финансирования, то да - она может быть совсем небольшая (думаю, что они получают фининсирование не из украинских банков), но, также у большинства лизинговых компаний существует еще такое понятие как "Маржа", которая также закладывается в лизинговые платежи.

А вообще, у меня больше доверия к серьезным лизинговым компаниям (например, Порше я отношу к серьезной компании), чем к банкам. Потому что с лизиновыми компаниями гораздо проще и удобнее работать, чем с банками.
Bazer Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2012

Повідомлення: #18
28-11-2012 09:28 RE: Вопрос??? Кто брал авто в ЛИЗИНГ!!!

Как человек проработавшей в лизинг 4 года физику лизинг не выгоден, только кредит. Кредит реально дешевле.
Gena23 Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2014

Повідомлення: #19
06-02-2014 18:01 RE: Вопрос??? Кто брал авто в ЛИЗИНГ!!!

«Я взял в лизинг авто конфискат ООО «Энмарк». После оплаты всей задолжности и полной стоимости кредита, сдал документы и номера авто для снятия авто с учёта в г.Киев. Сам нахожусь в Херсонской области. При оформлении договора лизинга меня заверили, что зта процедура займёт 5 дней и это хлопоты фирмы. Я лишь оплачиваю расходы. Документы я все по списку сдал 03.10.2012. Вопреки заверениям сотрудников фирмы о 5 дневном сроке снятия авто с учёта, вся процедура заняла 26 дней, с 03.10 по 29.10 . Господа, делайте выводы сами об уровне сервиса в ООО «Энмарк». я бы не поставил и двойки по пятибальной системе.
Это так фирма заботится об удобствах своих клиентов? Проценты получил и все концы в воду? А как же соблюдение моих прав? Мне нужен авто, а он стоит в гараже без номерных знаков и документов, хотя за всё уже проплачено.»
Waldemaar Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
Повідомлення: #20
10-02-2014 18:38 RE: Вопрос??? Кто брал авто в ЛИЗИНГ!!!

Брали на юрлицо два авто через Порше-лизинг: Пассат и Суперб. Шкоду они не хотели брать на себя, но полтавский дилер подписал обязательство выкупа авто в случае неплатежа.
Пассата уже выплатили Суп на подходе.
Правда работают жестко: просрочка- сразу штраф - без вариантов. Были проблемы, так грозились уже забрать.
Тут нужно отдавать себе отчет, что лизинговую машину забрать на порядок легче, чем кредитную.
По поводу что дешевле: у Порш-лизинг хорошие условия на VW т.к. деньги немецкие. А на наши Шкоды это не распространяется, т.к. Еврокар не входит в VW-Group

[Зображення: 582c27618dbce.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос о покупки Суперб 2010г. но вопрос с каким двигателям брать 1.8 или 3,6 Former 24 7 051 05-08-2014 20:49
Останнє: Dynovskiy
  Выбираю авто: вопрос по Климату, КПП Барс 41 11 969 16-05-2013 17:44
Останнє: Барс
  вопрос владельцам новых авто РОМИС 12 5 596 02-07-2010 14:43
Останнє: bura1
  Вопрос о покупке б/у авто? Scout) 5 2 788 24-11-2008 17:15
Останнє: oXid
  Лизинг или Кредит Платон 18 5 705 17-10-2008 19:37
Останнє: Basil
  Вопрос к Прага Авто Ches1s 1 1 444 29-01-2008 11:55
Останнє: Timur

Швидкий перехід: