Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Снять штраф.
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #21
12-12-2011 16:24 RE: Снять штраф.

Вот это темы на форуме. Охренеть. Дальше будет - где купить наркоту?!?!? Или оружие??!?!?!?!!

Нарушил - заплати, в крайнем случае на месте договорись.

Или вы хотите наршуть и на шарика чтоб все списывалось?!

Я обычно снимаю по такой схеме свои - штраф + 100 грн и забываю о его существовании, во всех базах вносят информацию и еще квитанцию об оплате приносят. То есть абсолютно легально, но я сам никуда не езжу
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #22
12-12-2011 20:36 RE: Снять штраф.

У меня было 6 неоплаченных штрафов за 2 года (с момента ТО и до следующего). Мне это все повытирали в компьютере. Через два месяца прошел ТО. Еще через пол года снял машину с учета и продал. И никаких вопросов по поводу тех штрафов не возникало.

По поводу можно создавать такие темы или нет. 47 миллионов населения (если нас еще столько есть), включая детей знают что гаишники дерут деньги. Почему я должен стесняться об этом говорить?

[Зображення: 458555.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-12-2011 20:45 barabaka.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #23
12-12-2011 20:51 RE: Снять штраф.

(12-12-2011 20:36)barabaka :  47 миллионов населения (если нас еще столько есть), включая детей знают что гаишники дерут деньги. Почему я должен стесняться об этом говорить?

Shocked они еще и деньги берут Mr. Green
п.с. по теме.
Пришлось 2 года назад с ними столкнутся. Приехал на Туполева, мне говорять " А на Вас 10 штрафов висит"(за 3года) я охЯ удивлен
Приехал в суд по месту жительства,дал бумагу с выпиской по датам из ГАИ. " недели пришлось подождать.Зато потом мне вынесли 10 листиков копии ришення суду. 9 из них попередження и 1 уже оплаченный штраф 68грн.
Приехал в ГАИ отдал бумаги,базу потерли и никопейки денег никому не дал. Честь!

Who are you, Let's Goodbye!
kondratenk@bigmir.net Немає
Геолог
**

Приєднався: Apr 2010

Повідомлення: #24
12-12-2011 22:04 RE: Снять штраф.

Ничего никому не платить Happy Birthdayпускай все дуют в трубочку Happy Birthday
1. Запрос Ментам.....есть ли протокол, постанова, что, где, когда, и в каком районе хранится админ материал....
2. Запрос в исполнительную службу по месту прописки (либо как ответят Менты)
3. Если в исполнительной службе ответят что админ дело не приходило....курите спокойно...

Единственное что в течении трех лет если захотите продать авто то менты конечно Вам напомнят о штрафе.

Но лучше конечно, подать в суд и отменить этот штраф...

Вообщем если захотите пойти моим официальным путем, буду помогать шаг за шагом...опыт есть но нужно иметь терпение ибо с нашей системой это очень длительный процес...
BNikolay Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
Octavia A5 1.8 tsi
Повідомлення: #25
12-12-2011 22:24 RE: Снять штраф.

(12-12-2011 22:04)kondratenk@bigmir.net :  Но лучше конечно, подать в суд и отменить этот штраф...
Но время обжалования ПОСТАНОВЫ 10 дней, а если это время прошло?
Конечно если в суд предоставить весомые причины по которым вы не смогли вовремя подать позовну заяву, то можно срок продлить....
kondratenk@bigmir.net Немає
Геолог
**

Приєднався: Apr 2010

Повідомлення: #26
14-12-2011 17:53 RE: Снять штраф.

(12-12-2011 22:24)BNikolay :  
(12-12-2011 22:04)kondratenk@bigmir.net :  Но лучше конечно, подать в суд и отменить этот штраф...
Но время обжалования ПОСТАНОВЫ 10 дней, а если это время прошло?
Конечно если в суд предоставить весомые причины по которым вы не смогли вовремя подать позовну заяву, то можно срок продлить....

Нет...я не говорю обжаловать постанову, конечно там уже все сроки прошли и Вы правы...ну разве что он КАПИТАН ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь\

Я говорю о том что если его постанову ГАИ не направила в течении 6 месяцев в Исполнительную службу то выполнить взыскание штрафа с него законным путем невозможно поскольку ГАИ пропустило время предявления постановы...

Соответственно любое вымагание денег с него незаконно...На основании этого и подается иск в суд...

Прошу прощения но очень сложно писать на русском юредичиские термины, если кому что интересно по теме, отвечу на Украинском.Честь!
Skodaвод Немає
-)

Приєднався: Apr 2009
КиеВ
Fabia HTP
Повідомлення: #27
14-12-2011 21:04 RE: Снять штраф.

Могу помочь в данном вопросе с Квитанциями !
ANTI[SuN] Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Київ
Skoda Octavia 1.8T ReD CoRRiDa
Повідомлення: #28
12-11-2012 19:13 RE: Снять штраф.

Кто может посмотреть в базе количество штрафов?
ANTI[SuN] Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Київ
Skoda Octavia 1.8T ReD CoRRiDa
Повідомлення: #29
14-11-2012 08:03 RE: Снять штраф.

Кто может посмотреть в базе количество штрафов?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Штраф ФОП за неоформленного сотрудника Михельсон 9 1 537 20-08-2021 07:41
Останнє: Михельсон
  Прописка или регистрация - штраф astaman 8 1 968 21-02-2012 16:27
Останнє: astaman

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1