Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хочу в Москву на НГ
Автор Повідомлення
del3 Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Харьков
Octavia 1.8 TSI APR- была, MB W211 E200K
Повідомлення: #11
11-11-2012 10:03 RE: Хочу в Москву на НГ

Собирался в Белгород поехать. Так мне знакомый рассказывал, что гайцы в России чуть ли не заставляют сдирать тонировку на месте...И морозятся на деньги...
Ездит в он в Воронеж почти каждую неделю...

Я на Drive2.ru
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Spun Немає
Never give up

Приєднався: Mar 2011
Харьков
Octavia RS 4x4
Повідомлення: #12
11-11-2012 13:42 RE: Хочу в Москву на НГ

Cколько раз ездил в Россию, ни разу ни каких проблем не было! Машина тонирована по кругу.
Шукати всі повідомлення учасника
festival Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2011
Харьков
Toyota Camry
Повідомлення: #13
11-11-2012 16:02 RE: Хочу в Москву на НГ

6 лет езжу (не менее 5 раз в год) к родителям в Курск тонированный и с ксеноном,пару раз вопросы по тонировке были,но сходило с рук(главное "улыбайтесь,шеф любит идиотов").Но сейчас по тонировке ситуация усложнилась,в Курской области очень сильно на это обращают внимание.Хотя,попробуйте с тонировкой,в крайнем случае прийдется содрать ,если сильно попросят.Гаеры там более сговорчивые ,чем наши,по крайней мере мне такие попадались.
По ксенону проблем не должно быть,не придираются,если Вы конечно едете не на жигулях с ксеноном и одна фара в небо ,вторая в сторону))).

Я здесь, я там, я всегда...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-11-2012 16:03 festival.)
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #14
11-11-2012 23:43 RE: Хочу в Москву на НГ

Ездил в ночное время недавно (месяц назад в Орел), так вот если ехать моим способом в ночное время, то не имеют права придираться к тонировке, т.к. в России, как и в Украине по методике проведения замеров по тонировке четко написано что нужно проводить замеры показаний в светлое время суток, в ясную солнечную погоду и температура наружного воздуха 25+/-5С и влажность 75+/-5%(по влажности точную цифру не помню), так вот я к чему, под Белгородом остановил меня инспектор ДПП и начал придираться к тонировке, а я ему рассказал что это не законно и сослался на методику проведения замеров и погодные условия, каким прибором меряется и что в темное время суток незаконно мерять показания и т.д., и после этого он просто попросил проверить мои документы (права, страховку и техпаспорт) что я и сделал, после он мне отдал документы и пожелал счастливого пути.
Но приехав в Орел всеже проконсультировался у отца одного одноклубника с Драйва (работает у них там в управлении дорожной полиции), так вот он сказал, что если днем остановят, то можно на месте снять при них тонировку, либо выписывают большой штраф (5000 рублей) и изымают номерные знаки с авто до устранения тонировки на передних боковых стеклах. Так что вот так, если ехать в темное время как делал я, то и проблем не будет или ехать днем с постоянно открытыми передними боковыми стеклами.Laughing
Проблем на таможне с ламинированными правами у меня не было, так что всем удачи кто собрался в Россию.Поехали

[Зображення: ab168616.gif]

"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
zema1.8T Немає
turbirovanuy

DK
Повідомлення: #15
12-11-2012 00:01 RE: Хочу в Москву на НГ

Спасибо Вить за инфу,а что там со страховкой у них?что пачем и где сделать можно?

In turbo we trust...
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #16
12-11-2012 00:36 RE: Хочу в Москву на НГ

(11-11-2012 23:43)SKODA-VIK :  Ездил в ночное время ................

Во,блин буду знать.......спасиб за инфо т.с.и SKODA-VIK Hello!
Год назад было проще с тонировкой,а то родня зовет в гости на Н.Г. может и созрею.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Гайдук Владимир Немає
строитель

Приєднався: Mar 2012
Краматорск
Октавия Тур 1.6BFQ
Повідомлення: #17
12-11-2012 00:44 RE: Хочу в Москву на НГ

Страховку вам выпишет та же страховая компания ,что и страховка!Там все точно также какое авто,год выпуска,стаж,ездил на Волгу в сентябре на 2недели ,что то в районе 180грн.

Как вариант прям там на таможне зеленую карту и купите! А по поводу тонировки не так все просто!
При мне человек сдирал пленку с одного стекла около 1 часа потратил!
Там есть спец смывка. А если мороз? Дождь? Тут уж или снять или не снимать!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2012 00:49 Гайдук Владимир.)
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #18
12-11-2012 08:51 RE: Хочу в Москву на НГ

В сентябре ездил в Москву, тонирован в ночь. На таможне вообще всем было пофиг на тонировку, по дороге никто не остонавливал. Обратно ехал через Белоруссию, тоже все тип-топHello!

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
TehnoloG Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #19
12-11-2012 09:33 RE: Хочу в Москву на НГ

Весной ездили в Москву и никто не придирался, просто не надо нарушатьSmile
Главное, чтобы с документами все было хорошо!
zema1.8T Немає
turbirovanuy

DK
Повідомлення: #20
12-11-2012 09:49 RE: Хочу в Москву на НГ

я так понял надо переть туда и не париться)))
как вариант может попробовать найти стекла-аквариум на время поездки да и поменять?))
у кого есть друзья на разборке у нас?признавайтесь..)

In turbo we trust...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1