(05-11-2012 23:21)Pasha_V : Витя, учи мат.часть, потом разбрасывайся громкими репликами!
(05-11-2012 21:23)SKODA-VIK : С чего это ты взял что это мои знакомые? Если буду иметь хоть какое-то денежное отношение к этому вопросу то "ДА". (Но скажу тебе честно, к их работе не имею ни какого отношения).
(05-11-2012 23:21)Pasha_V : Ты уходишь от ответа как участники политических ток-шоу
Исходя из текста, который ты написал, получается, что они твои знакомые,- не увиливай![Wave Wave](images/smilies/new/wave.gif)
Какие громкие репоики, Паша, ты чего?
Это кто еще начинает уходить от ответа и при чем тут политические ток шоу, исходя из какого моего текста? Мы что тут обсуждаем - наверное пытаемся помочь нашему одноклубнику, подсказать чего толкового, направит в нужном направлении движения по решению его вопроса или я не прав?
Повторюсь еще раз, к людям по чиповке не имею ни какого отношения (кроме того что слышал лишь положительные отзывы от хорошо знакомых мне людей) и названия компаний в этой теме не отписывал, но если кому интересно, то я заню 4-ре известных компаний занимающихся качественной чиповкой двигателей в Киеве (пору из них уже озвучили в этой теме и + наш киевский одноклубник (Паш, ты его знаешь) работает в одной из таких компаний, а может и собственник я не знаю).
И это ты сейчас увиливаешь, т.к. нигде выше в тексте я не писал что это мои знакомые (Покажи место, где я писал, что они мои знакомые...), но знаю от людей из Харькова которые чипуют блоки упр. двигателя, способом описанным выше и нету никаких проблем по настройке и дальнейшей подстройке режимов двигателя.
(05-11-2012 21:23)SKODA-VIK : А ты готов за своих полтавских знакомых ответить, как говорят, рублём? "да" или "нет"?
(05-11-2012 23:21)Pasha_V : Покажи место, где я писал, что они мои знакомые...в Полтаве есть дилер бывшего партнера ШКУ, который имеет большой опыт...по крайней мере, они сделают свою работу в комплексе и в случае неполадок есть к кому претензии предъявлять(и это уже Полтава, а не Киев или Донецк), а та "ноунейм"-контора, о которой ты говоришь, скорее всего потом отморозится и скажет, что во всем виноват клиент- так происходит в большинстве случаев, когда блоки почтой посылают.
Где в моем тексте написаны ранее хоть какие-то компании (не считая этого сообщения)? Так что Паш, эти блоки и отсылают во все теже компании что называешь ты и другие участники форума, а не в какой-нибудь гараж в Киеве, так что прежде чем шуметь разберись по-сути, а не переводи обсуждение в другое русло.